Жизнь беларуса в Аргентине

1604
Статистика
Статистика
1604
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    6,919
  • Просмотров
    2,733,396
  • Подписок
    1,604
  • Карма автора
    +55,349
1 305 306 307 308 346
  •  salova, Грац! А жаловался на лимитчиков/ананасников 

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • fcuk @ 28.08.24 

salova, Грац! А жаловался на лимитчиков/ананасников 

та я больше про то что нужно менять систему рейтинга, где должно учитывать БИ и количество участников. 

А так лотерейку потянул, скилла тут мало.

Ответить Цитировать
    2319/2776
    + 5
  • Насчет системы рейтинга - это абсолютно точно, текущая как-то не очень адекватно выглядит

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Что за лев этот тигр?

На сей раз покорился 6+ холдем, короче и швец, и жнец, и на дуде игрец!

В других турнирах повезло меньше, вылетел в переезде, но ещё топ17 в омаху заскочил, заодно взлетел на топ3 в лидерборде (пока что)

Вообще тенденция мне нравится, осталось провести ударно концовку

Ответить Цитировать
    2320/2776
    + 92
  • Битва блогов каждый месяц приносила немного копеек, иногда я тратил их на благотворительность, иногда покупал софт для обучения, но всё это благодаря ребятам которые регулярно плюсовали мои посты.

Я не поленился и посчитал количество плюс за август (да он ещё не закончился) и решил провести небольшую лотерейку среди тех кто хоть раз плюсанул какой-то пост в этом месяце.

Вышло 4272 плюса (361 уникальный пользователь)  если не пропустил что, а это наши стахановцы:

Постоянное ведение блога в моём формате притупляет количество плюсов, посты становятся схожими и порой скучными. Но как я писал раньше этот дневник я веду больше для себя, чтобы со временем (ну или когда станет пропадать память) я мог отлистать какой-то год и вспомнить что интересного было у меня там. 

Опять же, теперь для ББ мне нужно брать паузу или писать сверхкрутые посты чтобы бороться за призы, я только примерно понимаю формулу, но она рассчитана именно на "взрывные" посты, месячные отчеты, для тех кто ведет блог регулярно 10-ток неплохих постов точно не дадут шансов против одного месячного отчета или интересной истории, но может оно так и нужно.

Сейчас пойду на прогулку и подумаю как лучше разыграть призы (это будет 3 приза по 50$) , каждый плюс как отдельный лотерейный билетик, а рандомайзером (возможно попрошу для честности на каком-нибудь стриме) чтобы назвали число от 1 до 4272 и определили наших победителей. Единственное что не знаю стоит ли расставить ники по алфавиту или рандомно (по алфавиту честнее для проверки).

Ответить Цитировать
    2321/2776
    + 123
  • А сегодня решил прогуляться в сторону японского сад

Утро в будни отличается от выходных, даже в 9 утра жизнь кипит: кто-то моет плитку у входа в свой магазин, строители что-то чинят, а улицы наполнены вечно спешащими куда-то людей. 

На сей раз мы поворачиваем направо и идем вдоль стадиона для Поло. Странно, но за полтора года я не видел тут чтобы играли или тренировались, вообще я вроде ни разу не был на каких-либо мероприятих тут.

напротив находится ипподром, правда я был там только в пивоварне и на мясном фестивале, надеюсь когда-то дойдут руки посмотреть скачки

Но мы двигаемся дальше по Либертадор к многочисленным паркам, расположенных в этой зоне.

Как обычно это еще и зона для романтических прогулок, занятий спортом и йогой, для меня это топ1 район города, когда ты чувствуешь себя в безопасности и здания не напичканы одно на одно

Я всегда считал что города должны выглядеть именно так, где в шаговой доступности есть все.

Сейчас заканчивается зима, зелень еще не заявила свои права, потому голые деревья стыдливо наблюдают за попугаями сидящих на их ветвях.

Интересно умеют ли они разговаривать? 

На всякий случай я крикнул ему  «дурак!», случайно пробегающий русский ответил мне: «сам ты дурак, он же испанский попугай, нужно кричать Болюдо!»

Двигаемся дальше по маршруту и, наконец, приходим к японскому саду. Билетик стоит чуть больше доллара, потому изи колл.

Аврора приветливо помахал нам с балкона, ну и мы не будет обижать господина Боровкова и помашем в ответ)

Он шарит где нужно жить, если я останусь жить в БА то непременно буду выбирать гдето тут, имею ввиду всю территорию вдоль парков от Риколетты до Бельграно.

Через пару часов заступаем на покерное дежурство, а потому позволю себе немного расслабится

Сообщение отредактировал salova - 29.8.2024, 17:53
    Ответить Цитировать
    2322/2776
    + 159
  • Покер сегодня скаманул) по сути только 1 ИТМ и куча реентри. В лидерборде откачусь на 6 место(.

При этом играл хорошо, но несколько раз подряд проиграл будучи солидно впереди, обидно что 2 турнира на пребабле это случилось. В стаде так вообще шел чипаком в середине турнира и стек был проходной на ИТМ).

После грозы ВСЕГДА приходит солнце!

Доигрываю феникса и на сегодня всё.

Ответить Цитировать
    2323/2776
    + 32
  • salova @ 29.08.24 

Странно, но за полтора года я не видел тут чтобы играли или тренировались, вообще я вроде ни разу не был на каких-либо мероприятих тут.

По воскресеньям игры в сезон. Запах лошадок и их отходов хорошо чувствуется в радиусе метров ста от поля!

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • НУ чтож, где-то везло нам, где совсем не везло. В этом турнире я проиграл ДД в ВВ, КК в АА, вполне нормально закончить с АА в 99), жаль что на финалке были нужные очки для лидерборда, но пока по прежнему в строю.

Ответить Цитировать
    2324/2776
    + 67
  • Лента как обычно) 

Я и сейчас живу от "Риколеты до Бельграно" в целом если сменить здание на более современное то меня вполне устроит всё (по современным я имею ввиду с полным комплексом внутри) , так что менять район я не планирую. Например мне очень нравится зона где парк около барио Чино, но там не нашел квартиры по адекватной цене

Это основные маршруты для прогулок, в целом почти все они по 9-13к шагов, в 1 варианте я обычно ещё прогуливаюсь по барио Чино + немного обрезал карту. Но это уточню что удобно для меня, вообще практически вся площадь где я гуляю считается топовой для жизни (можно даже шире растянуть, но это не значит что другие районы совсем не пригодные, скажем они менее комфортны для меня), там где Плаза Серрано вообще центр баров, но кроме парка Армении мало зеленых зон,  иногда тоже люблю прогулятся, куда-то зайти посидеть, но в основном там здания.

Ответить Цитировать
    2325/2776
    + 60
  • В этом месяце я писал в среднем по 3 поста в день в блоге и немного выгорел. Думаю и читали блога устали от однородного контента, рутина, зима, покер. Потому скорее всего сделаю паузу и буду писать если будет что прям интересное.

Сегодня утром прикинул как иду месяц, думаю примерно +- так и закончу, конечно бы хотелось доехать в мейне или хайролере, но тут бы не садануть пару тысяч и буду доволен.

Статистика близкая к реальной, в лидерборде взял 6-7м, да, пока иду на 3м, но посчитал по ожиданию.

Если брать отдельно холдем то вышло бомжатские 170 турниров с примерно 30% рои (аби вышел 42$) , низкий АБИ вышел из-за РОПЛа, там много турниров с лоу БИ, но правда на 40-60 я себя чувствую комфортно, в отличие от 100+. Там если играю лучше -5% то это хорошо). Ещё много сожрали профита глупые реентри, но это специфика игры на лидерборд к сожалению. Много где точно понимал что делаю минусовое действие.

Офлайн не считал, там своя математика и отдельный БР, но тоже откажусь от невыгодных турниров. В первых числах сыграю пару турниров САР серии (мейн точно и ещё чего мб), заодно немного отдохну от онлайнгринда.

Что в планах на сентябрь? 

Испанский и спорт. Я делал перерыв в изучении, но пришло время снова улучшать свой уровень, многие из грамматики нужно освежить в памяти, возможно нужно напреться и выучить с сотню-другую новых слов. Также погода стала весенней и хочет 2-3 раза в неделю пинать мяч, где-то просто побегать или попробовать себя в падл.

В воскресенье я проведу обещанную лотерею и попробую двигаться по своему намеченному плану. Спасибо за поддержку в этом месяце!

Ответить Цитировать
    2326/2776
    + 111
  •  salova, Ку! Ты не торопись на счёт паузы! Лично я читаю и не устаю-и уверен не один я!! Пиши! 💪

Ответить Цитировать
    7/12
    + 35
  •  salova, есть люди, как я, кто всегда с удовольствием читает, но не всегда есть время зайти! Пиши так же по 3 поста, но раз в 3-4 дня и ок))) Удачи в концовке Серии

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Еще есть такие долбоебы как я,открываешь пенное и лезешь смотреть,че там Salova бухал сегодня.Для таких можно и каждый день,раз в 3-4 дня мало будет,можно и закодироваться  

Ответить Цитировать
    6/9
    + 16
  • ТС, отпиши потом, дал ли Стефану пизды или нет)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  •  salova, читаю твой блог, такое ощущение, что сам в Аргентине уже побывал )) страна теперь в виш листе )) сорри если оффтоп

Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  •  doBRO-11 commonsense killer131313 yoshimaru ssadeddin, спасибо за добрые слова, я не говорил что закрываю дневник или не буду писать, скорее просто буду немного реже. Вести дневник нонстоп немного утомительно+ страдает испанский, а у меня планы на сентябрь его подтянуть. Также система в ББ построена так что даже 4 хороших поста с трудом дают занять топ2, хз что там за система у них, но жираф большой -- ему виднее. Чтобы написать пост часто уходит час+, при этом если такие посты делать 1-3 в месяц то плюсуют чаще из-за того что они реже. Я по прежнему буду делится новостями и фотками, но уже под настроение. Мне хочется рассказать больше про Аргентину, поделится прикольными местами, описать как тут живут, сам тоже люблю читать когда кто-то описывает о своей стране или городе.

Из хорошего только что день в +500 где-то и укрепился в лидерборде

В Гранд Эвенте по Ананасу 6 место, при этом как мог топ3 так мог отлететь и 8-9, в супер прогрессиве были хорошие шансы, но опять АК не потащили монетку(14 из 967), но там на нервах сам сделал несколько ошибок когда нужно было закрывать-репушить и очень много недобрал. Этот турниры считал сыграл плохо.

Осталось 2 дня (сгиии в топ7 чипует и подтянется точно)и настроен удержать позиции. 

В Аргентине 3 дня будут дожди, потому завтра без прогулки выйдет, даже футбол сегодня отменили из-за грозы.

Ответить Цитировать
    2327/2776
    + 61
  • yoshimaru @ 30.08.24 

ТС, отпиши потом, дал ли Стефану пизды или нет)

у меня нет негатива к Стефану, при этом я даже не сильно понял чего он так сагрился, но не думаю что в реальной жизни у нас будет какой-то конфликт. На данный момент мне не сильно нравится как он общается на форуме, в Аргентине хватает покеристов с кем можно нормально потусить, поиграть в фут или пообщаться про покер.

Ответить Цитировать
    2328/2776
    + 72
  • salova @ 31.08.24 

Вести дневник нонстоп немного утомительно+ страдает испанский

Пиши часть постов на испанском, с переводом под спойлером, делов-то.

Escribe algunos de los posts en español, con traducción bajo el spoiler, profesional (в идиомы гугл не сумел)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  •  salova, да ахуенный тип и правда легенда покера. Просто сгорел парнишка)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 305 306 307 308 346
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.