Udaschnik @ 21.9.2012
Вано,а в твоей фильмотеке есть серии про быстрые и полные сливы?
Я бы с большим интересом поглядел сокрушительный слив 10к евро. И желательно с комментариями игрока.
Это самое важное! Мысли при каждом спине. Что происходит в лудоманском мозгу, когда банк стремительно уменьшается?
Это было бы полезно для общества. Для науки, для психиатрии.
Мне интересна тема лудомании. Разумом я ее никак понять не могу. Но против фактов не попрешь.
Причем лудоманию сложней понять, чем наркоманию. Там хоть химия извне.
А тут на ровном месте. Какие-то странные процессы в мозгу. Страшные, разрушительные процессы.
avdos @ 21.9.2012
контривер скажу так,что vano и все те,кому уже от 30 и т.д. и кто шпилит в любую иру на деньги,те максимум что могут,так это перейти в другую игру,которая так-же связана с деньгами.
Нет, не правда. Не только лудоманы играют на деньги. Есть, кто зарабатывает и понимают, почему они зарабатывает. Но там тоже халявы нет.
Если денег мало, если они с трудом достаются, перспектив не видно, то нахер эту работу.
avdos @ 21.9.2012
vano уже сорокет и он умный мужик и много понимает,но,если он игрок,то словами его не переубедить как и других игроков.
руль-это навсегда.
Я знаю. Увы. Ремиссия может быть до конца жизни, но тянуть будет всегда. Думаю, математическое образование дает хорошую прививку от лудомании.
Тем удивительней Тестер. Вроде с техн. ВО, бывший программер, и по такой бредовой хуйне загоняться, таких простых вещей не понимать.
Во прикололся-то к Эйнштейну. Сколько можно повторять, что примеры из области физики некорректны в том плане, что мы обсуждаем. И кстати лузер про Эйнштейна тоже уже отвечал подробно. Что последний мог быть каким угодно спекулянтом, но физику он знал очень хорошо при этом. А когда спекулируют, предмета не зная - это уже самая низкопробная спекуляция.