From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1437
Статистика
Статистика
1437
  • 1000+
    подписчиков
1 305 306 307 308 339
  • Poatan @ 24.05.26  

За гранью чего?) Если про ГТО, то да, если говорим про эксплойт, то нет) Если у Ромы есть определенные нотсы на него, например оверфолд на 3 бет, или что все вэлью он будет 4 бет пушить, а остальные руки уводить в колл,  то он может даже 8 4о вывести в плюс против определенных оппов

Так конкретно раздача с 84o была сыграна в турнире по 10к против опытного игрока, если пофантазировать то все можно в плюс вывести.Вопрос зачем нам в чип ев стадии вообще мусор трибетить с бб и играть без позиции, хоть один аргумент можно, а не фантазии.

Там не просто так рег c QQ играет кол в позиции, он хочет весь мусор Ромы оставить в игре, как раз идет подстройка под Рому.

Ответить Цитировать
    71/104
    + 28
  • Fiat @ 25.05.26 

Прикольно заминусовали логичный пост покерном форуме.

А говорят, что покеру 2 года осталоcь.

Только где тут логичность, не логично играть 3bet pot без позиции с мусорной рукой, 4bet  мы не держим, пост флоп играть нереально. Слышал когда-то что Fiat это опытный игрок, вроде даже школа есть, да уж. Действительно покер будет жить вечно.

Ответить Цитировать
    72/104
    + -4
  • Romeopro @ 25.05.26 

Day 65:

лайтовенько для воскресенья

Ответить Цитировать
    18/21
    + 5
  • flash11123 @ 25.05.26  

раздача с 84o была сыграна в турнире по 10к против опытного игрока

Диапазон опытного игрока в таких турнирах преимущественно состоит из когтей орла. С 84 мы загоняем когти под жёсткую доминацию и просто уничтожаем этого рега на постфлопе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 141
  •  Voffkin4, просто Хмельницкий, а лучше "Гетманат"

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Единственно чем можно обьяснить подобные раздачи, это то что Рома хочет сделать задел на будущее, чтобы перестать трибетить мусор и собирать с вэлью, но думаю 3,5кк 

Gore @ 25.05.26 

Диапазон опытного игрока в таких турнирах преимущественно состоит из когтей орла. С 84 мы загоняем когти под жёсткую доминацию и просто уничтожаем этого рега на постфлопе.

Первый весомый аргумент.

Ответить Цитировать
    73/104
    + 5
  • flash11123 @ 25.05.26 

Вопрос зачем нам в чип ев стадии вообще мусор трибетить с бб и играть без позиции, хоть один аргумент можно, а не фантазии.

За тем, что в чип ев игра идет шире по ренждам, агрессивнее, нужно наращивать стек пока фишки не сильно дорогие. По этому добавляют мусорные руки в диапазон блеф 3 бета, в основном это делают на бб, потому что у нас уже стоят мертвые фишки в поте и часто наше слово последнее на префлопе. 

flash11123 @ 25.05.26 

Там не просто так рег c QQ играет кол в позиции, он хочет весь мусор Ромы оставить в игре, как раз идет подстройка под Рому.

Там нет никакой подстройки под него, потому что по 10к 4бет пуш с ДД не имеет никакого слысла, с лучшем случае получит колл от АК и поедет во флип, в худшем поедет позади. А пушить префлоп выбивая руки слабее не выгодно, по этому просто колл.

Ответить Цитировать
    38/48
    + 5
  • flash11123 @ 25.05.26 

Так конкретно раздача с 84o была сыграна в турнире по 10к против опытного игрока, если пофантазировать то все можно в плюс вывести.

Даже если смотреть визард, то солвер добавляет мусорные руки в 3бет: К 6о, К 9о, К 10о, К Во, К7s, К 6s, К 5s, А 5о,А 4о, А 3о, итд,  преимуществонно это руки с блокером, так же есть одномастные коннекторы. Это против идеального, безошибочного префлопа и постфлопа, для баланса. Но если залочить страты и добавить кривой префлоп и постфлоп, то солвер пойдет эксплойтить все это дело и блеф 3бетов с мусором будет больше

Ответить Цитировать
    39/48
    + 1
  • Poatan @ 25.05.26 

За тем, что в чип ев игра идет шире по ренждам, агрессивнее, нужно наращивать стек пока фишки не сильно дорогие. По этому добавляют мусорные руки в диапазон блеф 3 бета, в основном это делают на бб, потому что у нас уже стоят мертвые фишки в поте и часто наше слово последнее на префлопе. 

Там нет никакой подстройки под него, потому что по 10к 4бет пуш с ДД не имеет никакого слысла, с лучшем случае получит колл от АК и поедет во флип, в худшем поедет позади. А пушить префлоп выбивая руки слабее не выгодно, по этому просто колл.

Ну тебе виднее, 50 бб меньше стартового, поздние позции, QQ стандартный 4bet, конечно кол так же имеет место. Мы можем гадать или спросить Питерса про ту раздачу, но в любом случае он выставился 66%, я готов так кататься с утра до вечера в турнире по 10к.

Ответить Цитировать
    74/104
    + -1
  • Poatan @ 25.05.26  

Даже если смотреть визард, то солвер добавляет мусорные руки в 3бет: К 6о, К 9о, К 10о, К Во, К7s, К 6s, К 5s, А 5о,А 4о, А 3о, итд,  преимуществонно это руки с блокером, так же есть одномастные коннекторы. Это против идеального, безошибочного префлопа и постфлопа, для баланса. Но если залочить страты и добавить кривой префлоп и постфлоп, то солвер пойдет эксплойтить все это дело и блеф 3бетов с мусором будет больше

Вот правильно ты написал про кривой пост флоп и префлоп, оттуда и долг 3,5млн, так же и в жизни, из-за кривого подхода у нас куча проблем.

Интересно с чего ты решил что в турнире по 10к у рега будет кривой префлоп и пост флоп, забавное рассуждение.

Кстати там в нарезки попала раздача, где аврора отколил все улицы бразильца, который трибети 84o, открыл батон A8s доска AK610J, у него даже нет информации что бразилец так криво трибетит, но даже тут он нашел кол. Рома играет по бразильской - агрофишной системе, вот только на него информации много.

Ответить Цитировать
    75/104
    + -3
  • flash11123 @ 25.05.26 

Ну тебе виднее, 50 бб меньше стартового, поздние позции, QQ стандартный 4bet, конечно кол так же имеет место. Мы можем гадать или спросить Питерса про ту раздачу, но в любом случае он выставился 66%, я готов так кататься с утра до вечера в турнире по 10к.

А почему в твоих рассуждениях только конкретная рука? Давай рассматривать диапазон колла. И как бы ты катал с утра до вечера не имея карман ДД, а был с каким нибудь А 10s-А 5s, да там 2/3 диапазона промазало, кроме АА-55 и чуть чуть коннектеров

Ответить Цитировать
    40/48
    + 0
  • Kazimir17 @ 25.05.26 

Если ты должен 1к - у тебя проблемы, если 3,5м  -  то они у кредиторов.

Так в оригинале же звучит вроде проблемы у банка, частные кредиторы в отличии от банков могут использовать больший спектр рычагов давления, большинство из которых не самые гуманные, так что этот долг и его проблема тоже

Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
  • Единственный логичный аргумент, что Рома хочет иметь агро имидж, но 84o не при каких не войдет в ренж трибета.

Poatan @ 25.05.26 

Для этого и есть диапазоны, ты трибетишь определенные руки, где есть блеф и велью, у тебя нет с бб против HJ рук типо 42o-84o, просто нет и быть не может. А если такая рука оказалась, то это говорит что ты сыграл плохо.

Я могу трибетить руку мусор в дипране, в двух случаях, я чипак или когда у меня тайтовые статы и я знаю что человек открывает много.

Ответить Цитировать
    76/104
    + -4
  • Изо дня в день выдергивают какие то раздачи и разбирают :) Вам не надоела эта дичь?) 

Очевидно, что ошибок у него достаточно(как и у всех). Я, лично, не помню ни одного гриндера с кучей столов, который может показывать А-игру без остановки. Это знает любой покерист. Глядя на ваши посты, становится ясно, что ваше понимание покера довольно ограниченное. 

Суть в том, что гриндерам это и не надо, они берут количеством, а не качеством. Да и Рома не просто гриндер на мой взгляд, его дистанция вообще не укладывается в голове.

Искренне желаю Роме удачи!!! Надеюсь, на наших глазах творится покерная история. Легенда, которую никому, и никогда не превзойти. Даже если у него просто получится приблизиться к цели на приличное расстояние, за отведённый им срок  - я считаю это будет успех)

А пока просто наслаждаемся процессом :) За 20 лет катки я ни за одной темой не следил так пристально, и уверен, что не буду следить в будущем :) Возможно, мы прямо сейчас наблюдаем величайшие событие в истории онлайн-покера :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • flash11123 @ 25.05.26 

Для этого и есть диапазоны, ты трибетишь определенные руки, где есть блеф и велью, у тебя нет с бб против HJ рук типо 42o-84o, просто нет и быть не может. А если такая рука оказалась, то это говорит что ты сыграл плохо.

Я могу трибетить руку мусор в дипране, в двух случаях, я чипак или когда у меня тайтовые статы и я знаю что человек открывает много.

Так может или все таки, "нет и быть не может?" А то я уже запутался) 

Мне кажется ты как минимум не компетентен утверждать такое, потому что ты даже не близко на их уровне (я про понимание игры, ничего личного)  Если что я тоже не на их уровне)) Просто вместо критики, я стараюсь понять идеи этих ребят, они то точно не катают лицом по клаве, как ты написал в каком то из постов. 

flash11123 @ 25.05.26 

Интересно с чего ты решил что в турнире по 10к у рега будет кривой префлоп и пост флоп, забавное рассуждение.

А что забавного? Или ты думаешь что у ребят по 10к нет ошибок на префлопе и постфлопе?

Ответить Цитировать
    41/48
    + 1
  • Poatan @ 25.05.26  

А почему в твоих рассуждениях только конкретная рука? Давай рассматривать диапазон колла. И как бы ты катал с утра до вечера не имея карман ДД, а был с каким нибудь А 10s-А 5s, да там 2/3 диапазона промазало, кроме АА-55 и чуть чуть коннектеров

Сколько вообще по твоему должен быть % трибета с бб против HJ? может ты забыл что есть еще большой диап кола.

OLD_DOG @ 25.05.26  

Изо дня в день выдергивают какие то раздачи и разбирают :) Вам не надоела эта дичь?) 

Очевидно, что ошибок у него достаточно(как и у всех). Я, лично, не помню ни одного гриндера с кучей столов, который может показывать А-игру без остановки. Это знает любой покерист. Глядя на ваши посты, становится ясно, что ваше понимание покера довольно ограниченное. 

Суть в том, что гриндерам это и не надо, они берут количеством, а не качеством. Да и Рома не просто гриндер на мой взгляд, его дистанция вообще не укладывается в голове.

Искренне желаю Роме удачи!!! Надеюсь, на наших глазах творится покерная история. Легенда, которую никому, и никогда не превзойти. Даже если у него просто получится приблизиться к цели на приличное расстояние, за отведённый им срок  - я считаю это будет успех)

А пока просто наслаждаемся процессом :) За 20 лет катки я ни за одной темой не следил так пристально, и уверен, что не буду следить в будущем :) Возможно, мы прямо сейчас наблюдаем величайшие событие в истории онлайн-покером.

Давай для начала он откатает и вернет долги, а потом можно говорить о легендарности, а то как-то не очень звучит, покерная легенда с долгами 3,5млн, покер - про деньги, нет денег - значит ты фиш, или глупый просто.

В спорте ты можешь круто бегать и много, плавать по 100км, вышел на турнир и проиграл, всем плевать как ты классно тренировался и больше всех, результат только войдет в историю.

Ответить Цитировать
    77/104
    + 0
  • flash11123 @ 25.05.26 

Сколько вообще по твоему должен быть % трибета с бб против HJ? может ты забыл что есть еще большой диап кола.

Что значит сколько должен быть? Нет какого-то статичного числа. Против оппа с большим  фолдом на 3 бет я бы уводил процентов 30, не меньше) Все по ситуации

Ответить Цитировать
    42/48
    + 1
  • Poatan @ 25.05.26 

Так может или все таки, "нет и быть не может?" А то я уже запутался) 

Мне кажется ты как минимум не компетентен утверждать такое, потому что ты даже не близко на их уровне (я про понимание игры, ничего личного)  Если что я тоже не на их уровне)) Просто вместо критики, я стараюсь понять идеи этих ребят, они то точно не катают лицом по клаве, как ты написал в каком то из постов. 

А что забавного? Или ты думаешь что у ребят по 10к нет ошибок на префлопе и постфлопе?

Не обязательно играть по 10к чтобы хорошо разбираться в теории, Ромашка тоже много лет играет по 10к. Если раздача сыграна плохо то это плохо, если топ футболист сыграл плохо, ты имеешь право это признать? Или из-за того что он топ нельзя критиковать? Пока Рома в долгах он не топ для меня, топы выиграли в покер а не проиграли. Вот этот марафон ему и нужен, чтобы вернуть долги и доказать себе и всем.

Ответить Цитировать
    78/104
    + 1
  • Да конечно все так.Рома играя 20+ столов нон стопом успевает подмечать малейшие детали, учитывая что статистики нет в ГГ, отмечает что определенный оп падает на 3 бет с определенных позиций чаще поля, все рассчитывает и шлепает на 84,ведь мозг выдал что именно против этого чела мы будем тогда иметь +0.01ев даже с любой рукой).А все проще "Да заебал ты у меня блайнды пиздить, на в ебало 84"!

Ответить Цитировать
    65/74
    + 32
  • Voffkin4 @ 24.05.26 

Как думаете, какое название для конфы, по моему мнению, подходит больше, чем "12 друзей Романовского", но меньше, чем "Хмельницкий Форбс"?

Prefguru @ 25.05.26 

Voffkin4, просто Хмельницкий, а лучше "Гетманат"

https://www.kinopoisk.ru/film/346/?socialAlias=MTk5MjE4NTkx

Ответить Цитировать
    7/7
    + 5
1 305 306 307 308 339
55 человек читают эту тему (23 пользователя, 32 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.