Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Здравствуйте! Играю на 888 уже около года, акк верифицирован. Проблема в том, что периодически я не могу делать трансфер другим игрокам. Писала в поддержку отвечают месяцами и переводы начинают работать на неделю-две. Потом опять отключаются и я не знаю с чем это связано. Помогите разобраться с этой проблемой.
вчера закрыл 133 уровень...и по шкале чтоб закрыть следующий уровень нужно было набрать 8к очков и быть активным 3 дня (+2к очков)..и за это 10 у.е голд токенами должен был получить...сегодня открыл шкалу а там...
Та же самая ситуация. Рум походу изменил структуру уровней. Ты наверняка 3$ рейка отыграешь за один день, а потом придется ждать 3-5 дней чтоб "Будьте активны" сделать. Или продолжить игру без РБ.
да что ж за клиент то дырявый такой? зарегало в 3 снг а они и не начинаются...и регнуться больше невозможно..и там где регнулся пишет что никто туда не регался))
Chetyre04 @ 1.9.2017 888, использование vpn разрешено для регистрации и соответственно игры на 888? На почте по трое суток жду ответа
Во избежание каких-либо проблем, связанных со средствами обхода блокировок провайдеров, об использовании подобных методов (в том числе и VPN) необходимо предупреждать саппорт.
DmitryLove @ 2.9.2017 что ответил тех отдел?
Что известно на данный момент — новая версия бет-слайдера, в которой будут заданы наиболее часто используемые сайзинги (2.5BB, 3BB итд префлоп и 40%, 50% pot постфлоп), должна появиться в одной из следующих версий клиента. Однако, на данный момент это не самая приоритетная задача у разработчиков, потому точных сроков имплементации дать не могу.
Qjaty @ 6.9.2017 Здравствуйте! Играю на 888 уже около года, акк верифицирован. Проблема в том, что периодически я не могу делать трансфер другим игрокам. Писала в поддержку отвечают месяцами и переводы начинают работать на неделю-две. Потом опять отключаются и я не знаю с чем это связано. Помогите разобраться с этой проблемой.
Проблема может быть связана со включенной двухэтапной аутентификацией (в этом случае перевод работать не будет).
Если напишете свой ник на 888poker, попробую более детально разобраться в проблеме.
капабланка @ 6.9.2017 вчера закрыл 133 уровень...и по шкале чтоб закрыть следующий уровень нужно было набрать 8к очков и быть активным 3 дня (+2к очков)..и за это 10 у.е голд токенами должен был получить...сегодня открыл шкалу а там...
как это понимать?
ColdWinter @ 6.9.2017 Та же самая ситуация. Рум походу изменил структуру уровней. Ты наверняка 3$ рейка отыграешь за один день, а потом придется ждать 3-5 дней чтоб "Будьте активны" сделать. Или продолжить игру без РБ.
Переадресовал ваши вопросы супервайзеру и сегодня получил разъяснения.
Действительно, позавчера была запущена новая структура уровней 888poker Club. Однако в связи с возникшей технической ошибкой, произошла некоторая путаница с начислением очков, отображением актуальной информации по уровням и т.д. В результате на некоторое время разработчикам пришлось откатиться до предыдущей версии клиента — именно этим объясняются описанные вами накладки. От имени технического отдела приношу извинения за возникшие неудобства.
Сейчас сообщают, что все поправили, очки начисляются в обычном режиме, информация на соответствующих вкладках клиента соответствует действительности.
Также я попросил обновить страницу на официальном сайте. Новая таблица уровней доступна по ссылке: www.888poker.com/888poker-club/level-structure
капабланка @ 7.9.2017 да что ж за клиент то дырявый такой? зарегало в 3 снг а они и не начинаются...и регнуться больше невозможно..и там где регнулся пишет что никто туда не регался))
деньги вернут хоть? здоровье уже не поправишь
Традиционно отправил запрос по вашей проблеме — сообщите, как все решится.
888 @ 8.9.2017 Действительно, позавчера была запущена новая структура уровней 888poker Club.
А можно подробнее в чем новизна структуры? А то ни где ни новостей ни сообщений полная тишина. Хорошо бы узнать как это эта новая структура отразилась на РБ.
jasonast @ 10.9.2017 А можно подробнее в чем новизна структуры? А то ни где ни новостей ни сообщений полная тишина. Хорошо бы узнать как это эта новая структура отразилась на РБ.
до усёру хреново отразилась. не было возврата, по-сути, а теперь ещё должен будешь
jasonast @ 10.9.2017 А можно подробнее в чем новизна структуры? А то ни где ни новостей ни сообщений полная тишина. Хорошо бы узнать как это эта новая структура отразилась на РБ.
Изменилось количество очков, необходимых для прохождения уровня, а также размер вознаграждения (количество токенов).
В предыдущем посте — ссылка на страницу клуба с актуальной информацией на этот счет.
888 @ 11.9.2017 Изменилось количество очков, необходимых для прохождения уровня, а также размер вознаграждения (количество токенов).
В предыдущем посте — ссылка на страницу клуба с актуальной информацией на этот счет.
Кстати, до сих пор очки и токены начисляются по старой системе. Посему два вопроса. Переход на новую систему отменили? Или её будут применять для новых акков?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.