Гринд- как лекарство.

305
Статистика
Статистика
305
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3417
  • Постов
    7,038
  • Просмотров
    1,125,770
  • Подписок
    305
  • Карма автора
    +11,874
1 305 306 307 308 352
  • cheenaskee @ 30.1.2020
    Я сейчас во Вьетнаме, тут овербет китайцев. Я извиняюсь за мат, но это пиздец, другим словом не описать. Метнуть харч в лифте при всех на пол это норма. Орут, как бешеные, пердят, курят везде буквально, срут как животные. Находишь тихое место сфотографироваться - не попадайся китайцам на глаза - они придут и будут повторять все в точности за тобой, как обезьяны. Не все, конечно, но 90% точно. Без облома могут подсесть к тебе просто и начать доебывать своим присутствием. Причем в самом Китае я был, такого не замечал. Так вот после китайцев любой сосед - божий одуванчик

они еще и коронавирусом некоторые больны , поосторожней там
    Ответить Цитировать
    457/577
    + -5
  • Lucky_boy @ 30.1.2020
    Терпеливые же люди! Другие бы такого с битой или трубой железной познакомили вечером, не представляясь - говорят проверенное народное средство.

А ничего, что это он в ответ на шум соседей делал, так как многие тут советуют, потому что ни менты ни жэс на его жалобы не реагировали?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • beermix @ 30.1.2020
    Они ради удовольствия сверлят и долбят ?)

С хера ли они уебаны?

Ну если не нравится слово уебаны - пусть будут мудаки. Или пидарасы. Не суть в общем.

А по поводу моего отношения к людям, делающих долгие шумные ремонты.. Есть два момента.

1. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. И человек, который причиняет мне дискомфорт, пользуясь несовершенством наших законов (а то и слегка нарушая их) не вызывает моих симпатий. Но если объективно независящие от людей вещи (ребенок, скандалы) или нерегулярные шумные гулянки, да даже разовые стуки-сверления чтоб полочку повесить, у меня особого отторжения не вызывают, то люди, причиняющие всем соседям (в первую очередь мне, конечно) неудобство ради своего желания "перенести толчок в кухню" или "обить стены красивыми реечками" вызывают у меня только ненависть.

2. Нет никакой возможности узнать, все ли действия бригады таджиков являются безопасными для дома. Особенно когда колотят так, что вибрация по всему дому идет. Весьма нередки случаи, когда сносят несущие стены и потом то трещина по дому идет, то этаж проваливается, то весь дом складывается, как карточный домик. С травмами и смертями ни в чем не виноватых соседей. И даже если вероятность трагедии жалкие 0.1% - я достаточно долго в покере и ставках, чтобы понимать - это дофига просто. И люди, которые с некоторой вероятностью могут совершить нечто непоправимое, опять-таки ради своих блядских желаний что-то улучшить - вполне заслуживают эпитеты, приведенные в начале поста.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • kirill-32364 @ 29.1.2020
    Вопрос, что делать в таких случаях с недобросовестными соседями

Так как в каждой квартире, которой я проживала, были шумные товарищи-соседи, я знаю ответ - ничего. Были и товарищи, клеящие обои перфоратором ежедневно с 8 утра, когда я катала в ночь и только-только ложилась спать. Была "ворона", которую ночами драли так, что она каркала от совокуплений на весь дом. Были и дети в железных тапочках с чугунными игрушками, и ссоры похлеще санта-барбары, и вопли памагитиубивают. И я поняла одно - если с первой беседы люди не идут на диалог, то хрен ты их чем проймешь, пофигу мороз товарищам.

Если без вариантов по-человечески договориться, то чисто ловить дзен и терпеть. Все эти предложения начать войну, терроризировать их шумом, залить скважину замочную клеем, насрать под дверь, угрожать физически, etc - фигня идея и заранее обречены на провал, максимум - выпустишь пар, но при этом почем зря потратишь собственное время/силы и усугубишь свое сосуществование с данными неандертальцами в дальнейшем. Единственный действенный вариант - купить свой дом, там точно шуметь никто не будет с:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Когда ты селишься в квартиру, ты автоматом попадаешь в курятник, где все прослушивается. Хочешь тишины или изолируйся или частный дом. Можно конечно бегать по соседям и требовать тишины, но как по мне это пустая трата времени и нервов. Там нет твоей свободы, там все общее.

По поводу сноса несущих стен. Да, уебаны. Все ли долбящие так делают, сомневаюсь.

Улыбнуло, что скандалы и шумные гулянки это допустимо, а ремонт нет )

Да и собственно пох как ты долбящих называешь и считаешь. Просто резануло, вот и отписался.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 4
  • Кста был в двух ситуациях и когда мой ребенок пробегал по квартире, приходили соседы со скандалами. И когда сосед приводил девушку и у меня стенка тряслась )

Увы, но таковы условия жизни в квартирах (
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Соседка сверху, в 3 ночи пылесосить любит. В то время курил на балконе. Выхожу очередной раз покурить, сверху голос, не могли бы вы не курить, а то жарко, окна открыты, в квартиру тянет. Ок, говорю, но вы завязывайте в три ночи уборку наводить. Хорошо. Прошло полгода, снова херачит по ночам, муж её орет, она херачит. Надо снова на балконе курить))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А почему не хочется вызывать полицию?
    Есть вполне готовый рабочий алгоритм. Вызывается несколько раз полиция, каждый раз фиксируется протокол. Потом идёшь в отделение, желательно заручившись поддержкой других соседей, пишешь коллективное заявление. Участковый проводит беседу. Нам это помогло утихомирить соседей сверху, которые любили в 2 ночи устроить разборки с матом и швырянием предметов об пол, и на просьбы и человеческие разговоры не реагировали. Участковый нашёл телефон хозяйки квартиры и попросил ее утихимирить квартирантов.
    Сложнее оказалась борьба с церковью под окнами. У них пришёл новый поп из деревни, который решил, что 6:20 - отличное время для колокольных перезвонов.
    После разборок достигли компромисса, что звонят не раньше, чем в 8:25 и не каждый день. Щас вот третий день уже фигачат, с короновирусом борятся) В процессе кстати выяснилось, что на религиозные учреждения закон о тишине не распространяется - у них есть право звукового сопровождения своих обрядов круглосуточно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • 1)Сдать свою хату на пару месяцев агрессивным кавказцам.
    2)за деньги от сдачи своей квартиры снять аналогичную или минимально доплатить и переехать в жилье классом выше(может и не захочется возвращаться)
    3)через пару месяцев вернуться и все будут шёлковые
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Megaman, интересная идея), главное чтобы агрессивные кавказцы потом пустили домой)
    Ответить Цитировать
    2681/3033
    + 20
  • А квартира съёмная или своя? Если съёмная, то найти варианты потише.

Если своя можно же какую-то шумоизоляцию сделать.

А так сам жил когда на квартире, ложишься спать под утро, вроде начался самый сон,
    как тут сосед начинает орать на сына благим и не очень матом,
    а если у него настроение хорошее, то караоке петь, даже репертуар его выучил лол:
    София Ротару (зе бэст)), Ария, 1-2 песни Кино и ещё попса всякая =)
    Да и голос такой чудноневыносимый и визжащий.

Но самая вишенка на торте это лето и коммунальщик который приходит с тримером часиков в 9 утра,
    покосить траву вокруг дома , не спасают от него даже закрытые окна.
    Домофон само собой я выключал, ведь почему-то всем так нравилось с утра набрать именно цифру "6".

В итоге пару лет как решил это проблему, покупкой частного дома, в 7 км от города, тишина идеальная, ну и самому можно шуметь.
    Вот захотел музон, хоть сейчас, включил с любой громкостью.
    Или проматерил во всё горло ГСЧ покерстарза как следует - красота.
    v2_dizzy_laughing.gif
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 19
  • storo08, своя квартира давно, коммунальщики тоже бесят, все хотят счетчики посмотреть на свет- воду, ну и домофон классика, умудряются на 4ый этаж звонить все подряд)
    Ответить Цитировать
    2682/3033
    + 3
  • beermix @ 30.1.2020
    Улыбнуло, что скандалы и шумные гулянки это допустимо, а ремонт нет

beermix @ 30.1.2020
    сосед приводил девушку и у меня стенка тряслась )

Скандалы, гулянки и стоны девушек - это обычная человеческая жизнь. Во-первых это не долго по времени, во-вторых не каждый день (если каждый - то да, беседовать, а потом приглашать участкового), в-третьих, и это главное, уровень шума не сравним с дрелью-кувалдой.

beermix @ 30.1.2020
    мой ребенок пробегал по квартире, приходили соседы со скандалами.

И я ходил ругаться. Сам бы - потерпел или сменил квартиру. А маме-пенсионерке куда деваться? Не понимаю короче такого эгоизма. Помимо пенсионеров ведь еще бывают инвалиды, которые вообще весь из квартиры не выходят, им вешаться? Уж как бы я хреново не относился к ссср, но по крайней мере в этом аспекте была правильная позиция, абсолютно все мамы говорили своим детям, что дом - не место для бега и подвижных игр, для этого есть улица.

P. S. Нашли компромисс, соседи постелили ковер, а раньше ребенок бегал в тапках/обуви по голому полу. Разница в уровне шума очевидна.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Хуево это,все эти соседи.Порой даже рожи ничьи видеть не хочется ни здороваться ни с кем.Или поорать как ебнутому хочется во все горло хардкорно в духе футбольных фанатов исполняющих тяжелый рок,но не можешь -соседи То алконавты какие то заебут со своими алкопати,обычно бутыль черной краски был и в разгар
    пати всю их дверь превращаешь в черные брызги.Однажды сосед был в деревне он заёбывал с группой бутырка,крутил их пидорастические песни с утра до ночи,в один день я взял спиннинг ,достал им до его патефона и наебнул его с завалинки,потом долго он без бутырки был
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А мне вот интересненько, покеристы - хорошие соседи или?) Предположу, что бол-во орет матом как невменьковые, кто-то разбивает мышку/клаву/шкаф/етс. И делается это разумеется далеко не всегда не ночью) А мттшники например? Дип бига какого-нибудь, АА<КК в топ 16 за первый стек на 6ом часу игры. Что в этот момент обычно происходит?)

Или в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем, так?

Кирилл, калик ночью тарахтит тоже будь здоров если что)
    Ответить Цитировать
    124/143
    + 1
  • Скрудж @ 30.1.2020
    1. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. И человек, который причиняет мне дискомфорт, пользуясь несовершенством наших законов (а то и слегка нарушая их) не вызывает моих симпатий.

А какие законы были бы совершенны на твой взгляд? Запрет на ремонт в многоквартирных домах? Пусть все живут со сталинскими обоями, плинтусами, трубами и проводкой более чем полувековой давности, пожелтевшим от времени унитазом итд? В Москве разрешено проведение ремонта в "рабочее" время с 9 до 19 с двухчасовым перерывом днем, что, на мой взгляд, более чем адекватно.

Во втором пункте ты описал людей, нарушающих законодательство, и как-то невзначай распространил это на всех, кто делает ремонт. Это все равно что говорить "все люди, проходящие мимо меня по улице, мудаки, потому что теоретически могут украсть мой кошелек". Если какой-то конкретный человек украл кошелек (снес несущую стену без соответствующей экспертизы и согласования), то он и мудак, но все остальные, проходящие мимо (делающие ремонт) - не мудаки.

Скрудж @ 30.1.2020
    Скандалы, гулянки и стоны девушек - это обычная человеческая жизнь.

Ремонт - такая же часть обычной человеческой жизни. Да, гораздо более редкая, чем скандалы и стоны, но, тем не менее, неотъемлемая.

Скрудж @ 30.1.2020
    ради своих блядских желаний что-то улучшить

Это вообще за гранью. С чего это вдруг желание улучшать свое собственное жилище стало блядским? Если тебе хочется жить в квартире такой, какой она досталась тебе от прабабушки - пожалуйста (я, естественно, не лично тебя имею в виду). Но если ты хочешь сделать из этого жилье, отвечающее сегодняшним представлениям о комфорте, с современными отделочными материалами, встроенными шкафами, интернет-розетками итд - это твое неотъемлемое право. Ты выше писал про свободу одного, которая заканчивается там, где начинается свобода другого. На мой взгляд, другой человек совершенно непозволительным образом залез бы в мою свободу, ели бы стал запрещать мне делать ремонт в моей собственной квартире (в полном соответствии с законодательством, естественно).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • часто встречающийся на 5-10 польский рег. Не очень понимаю его мувы в последние 2 дня, осваивает новым материал, или просто отсебятина на постфлопе

2fd0f50a295c.png

3dd0c10d845a.png

такие пуши тоже зачастили применять поляки, новерное новые тренера в конюшнях, или зачем они пушат играбельные постфлоп руки в лимпы

4496624ddb1f.png
    Ответить Цитировать
    2683/3033
    + 2
  • Он последнее время какую-то дичь начал творить, хотя был отмечен солид регом(что для поляков очень достойно от меня )
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  • evacl, у меня давно метка фиша за ним закреплена, но по идее он рег, и играю против него- как против рега, в целом игра поляков в последнее время довольно странная, его в том числе, соглашусь с тобой)
    Ответить Цитировать
    2684/3033
    + 0
  • лол я всю дорогу против него как против фиша играю, и метка стоит соответствующая
    только вчера он начал играть во что-то похожее на рега и я об этом только задумался, что может это и рег
    Ответить Цитировать
    146/162
    + 1
1 305 306 307 308 352
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.