Shuller_A1t, ну да, шагами. Вот мне и хотелось бы знать, сколько я прошагал с 11 по 26января, хотя бы примерно) Эту инфу в лобби не посмотреть детально.
Vovchik162, Net Won USD- это кол-во выигранных денег в долларах сша; EV adjust-это то, сколько долларов я должен был заработать чисто с точки зрения математики. Если Нет вон выше, чем ев, то значит мне повезло и я не справедливо выиграл больше, чем должен был.
Итак, я отыграл дисциплинир. марафон в 50к на пло10 зума и вот что получилось.
Конечно хорошо, что меня прилично апнуло, но я не думаю, что я плохо совсем играл и мне всегда везло. Было выиграно много мультипотов, где выставление было в районе нуля, с небольшими отклонениями в ту или иную сторону, было много ситуаций сет в сет, ну да ладно, это мелочи Тильт Это самая важная моя проблема. Качество игры нередко зависит от настроения и погоды на улице. В любом случае, играя марафон, я гораздо лучше держу себя в руках и стараюсь куда больше, чем сам по себе. Придется марафонить каждый месяц
Необоснованные линии Пожалуй, надо тщательнее подбирать ситуации для блефа, чаще фолдить, когда очень сомневаюсь в силе своего хенда. Не мало залил в блефах, хироколлах, или бет фолдах. Часто на ривере начинаю левелить сам себя, не всегда имею четкий план на раздачу. Планирую стараться проигрывать меньше, когда можно. Нередко ставлю ставки в никуда, хотя чекнуть не зазорно.
Открытие по позициям Тут что то не так. Если я начинал марафон, очень широко открывая с со,бтн, сб, то потом начал автопилотить, сужая этот диапазон. На начало марафона держал показатели стила в районе 40-45, но к концу они упали. Как то странно, с ЕП больше всего рук отыграно. Очевидно, что тут сильный перекос по качетсву и правильности открываемых рук. У меня по моему совсем все наоборот в обратную сторону?
Статы Очень, очень нитово Хотя, если это приносит хоть какой то положительный рез, то это тоже стратегия В общем не могу сказать, что я провалился. Скорее результат приемлем и закономерен для меня, но есть к чему стремиться!
Теперь у меня дилема. Идти на платину или нет. Осталось 1300 ВПП за 4 дня. И что мне это даст я хз. Ну в общем можно попробовать. Не зря же я вчера уже пошел на платину и откатал 5600 рук. Бедные мои глаза.... Походу настало время всерьез задуматься над геймерскими очками. Ведь рб при таком курсе доллара становится куда важнее, чем раньше. А чтобы побольше его получить, надо ебашить, ебашить и ебашить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.