Боевой баран Борис

355
Pinnacle
t.me/BoryaKLK
Статистика
Статистика
355
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2087
  • Постов
    8,162
  • Просмотров
    1,145,223
  • Подписок
    355
  • Карма автора
    +12,561
1 304 305 306 307 409
Что катать в августе?
  • ПС з25 с 30%рб с более менее составами
    31%
    50
  • ПС рег столы
    45%
    72
  • Пати покер месить гавно в оч плохих составах з25 в буст время с РБ80%
    24%
    39
  • Pinnacle @ 14.2.2021
    Не ну прям что бы вообще не было, я не думал)

Около 400 норм, а селектишь нормально, или как я тяп-ляп?)

Селекчу, методом Монте-Карло. То есть сажусь за рандомные столы и встаю, пока стол не подойдёт по требованиям, в очередь не становлюсь никогда. В зуме делаю релоад таймбанков и если стек более 150бб.
    Ответить Цитировать
    12/43
    + 0
  • Обычно у Привата это каждый год. Придешь, паспорт покажешь, могут спросить типа не поменял ли адрес, и все.
    Я раз 5 такое проходил, раз в год примерно или реже, Приват еще Коломойскому принадлежал когда это началось.
    Объясняют типа инфа должна быть актуальна. Вообще не вижу проблем.

Кстати, и в Укрсибе такое было пару раз, но давно, возможно и сейчас, но я не пользуюсь их счетами года 3-4.

UPD Походу я список доков не дочитал, длинноват... Возможно, связано с налогами, ага.
    Я, например, уверен, что рано или поздно халява закончится
    Сообщение отредактировал i40u - 14.2.2021, 16:26
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • Pinnacle @ 14.2.2021
    Отчасти согласен, если даже иннер не смог Еще нужно нагриндить дистанцию хотя бы для понимания как играет поляна, заёб вообщем

-----------------

Я кстати даже не знал что можно ставить в гто+ размер рейза через "х" всю дорогу ебал себе мозги с процентами)
    a87329c69c7afffd49f060e5f38d0816.png

Подумал проинформирую, мало ли не только я один такой слоупок)

Ответить Цитировать
    13/43
    + 0
  • Pinnacle @ 14.2.2021

, и может кто живёт в Одессе в свободное время пойдёт и задаст заготовленные вопросики?

у него можно онлайн консультацию брать
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • i40u @ 14.2.2021
    Обычно у Привата это каждый год. Придешь, паспорт покажешь, могут спросить типа не поменял ли адрес, и все.

У тебя всё то же выбивало что на скринах под спойлером? На втором скрине просят про справку с места роботы/справку про среднемесячную зп за год и так далее. Чуть ли не прямым текстом спрашивают откуда деньги. Мне нужно просто принести паспорт + ИНН и все решится? Я правильно тебя понял?
    Ответить Цитировать
    2642/3355
    + 0
  • Pinnacle, дополнил свой пост - нет, такого списка я не видел никогда, просто писали про необходимость актуализировать инфу и грозились заблокировать счета
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • gainonespoint @ 14.2.2021
    у него можно онлайн консультацию брать

Чёт не увидел, сколько стоит? Тогда кто бы согласился на такую онлайн консультацию пойти, я просто слабо владею вопросом и в терминах нубасина, вряд ли подойду
    Ответить Цитировать
    2643/3355
    + 0
  • i40u @ 14.2.2021
    Pinnacle, дополнил свой пост - нет, такого списка я не видел никогда, просто писали про необходимость актуализировать инфу и грозились заблокировать счета

Тогда фигня) Мне так 3 месяца смс приходило, потом 3 месяца звонили, говорили что придётся остановить работу счёта, а мне все лень было пойти обновить, очень редко пользовался той картой и не хотел замораживается, в итоге только через пол года+ я обновил документы, походу никто блокировать счёт не собирался, нашли в кого блефовать лол
    Ответить Цитировать
    2644/3355
    + 3
  • +++ к обращению к юристу. Сам я почти из Одессы ( Черноморск в 15км) С удовольствием сходил-бы к юристу и пообщался и позадавал заготовленные вопросы, если вопрос решится. Как раз открыл счет новый в альфе и тут-же столкнулся с блоком выводов с Пати, ушел я с Привата, кстати, так как в Альфе 0% обналичка
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Gashelek @ 14.2.2021
    +++ к обращению к юристу. Сам я почти из Одессы ( Черноморск в 15км) С удовольствием сходил-бы к юристу и пообщался и позадавал заготовленные вопросы, если вопрос решится. Как раз открыл счет новый в альфе и тут-же столкнулся с блоком выводов с Пати, ушел я с Привата, кстати, так как в Альфе 0% обналичка

Не совсем понял, ты готов пойти?)
    Давайте так, ребята с Украины, отпишите мне пожалуйста в личку кто готов скинутся на консультацию юриста
    Ответить Цитировать
    2645/3355
    + 1
  • Бля, а как в Н2N убрать хад на хиро? Или я слепой или дебил) не могу найти где галку снять. Еще если можно подскажите как уменьшить максимальное количество рук отображаемое в хаде?
    Ответить Цитировать
    2646/3355
    + 0
  • Pinnacle @ 14.2.2021
    Бля, а как в Н2N убрать хад на хиро? Или я слепой или дебил) не могу найти где галку снять. Еще если можно подскажите как уменьшить максимальное количество рук отображаемое в хаде?

https://hand2note.com/Help/ru/pages/HUDFaq/
    тут посмотри, вроде есть что-то
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Pinnacle, почему решил на H2N перейти?
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • Pinnacle @ 14.2.2021
    Отчасти согласен, если даже иннер не смог Еще нужно нагриндить дистанцию хотя бы для понимания как играет поляна, заёб вообщем

-----------------

Я кстати даже не знал что можно ставить в гто+ размер рейза через "х" всю дорогу ебал себе мозги с процентами)
    a87329c69c7afffd49f060e5f38d0816.png

Подумал проинформирую, мало ли не только я один такой слоупок)

Вот это спасибо))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ребята еще раз

gainonespoint @ 14.2.2021
    На днях открыл приват24, а там висит:

Ну такое я уже видел, обычно забивал, либо приходил в банк и там нужно было обновить паспорт и ИНН. Ну решил их сейчас отправить, так как они были под рукой, нажимаю на "актуализировать сейчас", а там вместо дефолтных доков:

Погуглил немного, прочитал, что такие истории начали появляться у кого-то, кому-то сразу, без предупреждения, блокировали счета до выяснения находження доходов. Потом увидел этот видос от юриста.

Теперь для меня остро встал вопрос на тему вывода денег. Всегда выводил на банковские карты деньги с покера. По заветам Хулио даже закрыл счёт в прошлом банке, чтобы вся инфа по нему ушла в архив. Сейчас же не думаю, что есть смысл менять банки, так как, видимо, любой банк теперь может запросить о происхождении твоих средств.

По моим наблюдениям мало кто обсуждает эти "интимные" темы на форуме, но всё же, буду рад любым советам по выводу средств в Украине либо же инфу об официальной работе покериста. Если вы готовы поделиться вариантами, но не хотите писать публично - можно в личку.

Я этими делами не занимался и пока вижу только вариант с выводом на скрил и обменивать скрил на наличку у менял (придётся ездить 600км в Киев). Если менять скрил на карту (таким как-то пользовался), то это скорее всего такая же шляпа, как и вывод просто на карту на прямую с румов.

Те кто с Украины и готов скинутся на юриста по вопросам налогов и оптимального законного вывода с покера, отпишитесь мне в личку, я добавлю вас в общий чат в телеге
    Ответить Цитировать
    2647/3355
    + 0
  • Pinnacle, Забей болт у меня такое уже 3 года висит.
    ходил в банк проверяли говорили что у них все норм,на горячей линии тоже самое сказали.
    Так и не решили проблему.
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Парни , какой юрист ?) И каким образом он сможет помочь с незаконной хрени выводить законно деньги на карту ? Я думаю что онлайн покер самая ещё неизученная хрень в плане юриспруденции , вот что он реально может адекватного вам сказать ?) Какими законами вообще регламентируется сфера онлайн гемблинга? Кто это все мониторит ? Никто )
    Самый нормальный вариант пока что это пользоваться электронными кошельками и потом через биржу выводить на карту. У нас в России на данный момент это веб мани. Все очень удобно и быстро , с мизерными комиссиями 0,8% за операцию и оч хорошим курсом доллара . Может на Украине веб мани тоже работает хз или какие-то аналоги.
    И да мы тут выводим копейки , на ваши 100-200-500-1000 баксов фин мониторингу глубоко похуй , они занимаются рыбешками по крупнее .
    Дело ваше конечно , но как по мне это просто проеб времени и денег в никуда )
    Ответить Цитировать
    9/12
    + -2
  • ButovoEPT @ 15.2.2021
    Парни , какой юрист ?) И каким образом он сможет помочь с незаконной хрени выводить законно деньги на карту ?

Так то в Украине покер це спорт, так что вполне законной херни, или так же как фриланс, серая зона, так же у них, да? Или они как-то платят налоги? Вот юрист и скажет как лучше действовать когда работаешь в серой зоне так скажем. Тебе легко говорить, пацаны все хуйня, забейте, веб моней вся хурма. А потом как у человека выше прилетает тебе такой сюрприз с блоком карты и требованиями предоставить справку где работаешь, и справку про средний доход, что им ответишь Лебовски? От куда деньги? А если это у тебя еще единственный способ вывода? Если на карте деньги которые тебе нужны? Как то печально все становится, не?)

ButovoEPT @ 15.2.2021
    И да мы тут выводим копейки , на ваши 100-200-500-1000 баксов фин мониторингу глубоко похуй

Человек с поста вроде как не заоблачные лимиты катает, это не спасло. Видео из поста смотрел? Там банкам не похуй, блокируют и рассказывай потом, та я то, я сё) я вебмоней)

Romabub2222 @ 15.2.2021
    Pinnacle, Забей болт у меня такое уже 3 года висит.
    ходил в банк проверяли говорили что у них все норм,на горячей линии тоже самое сказали.
    Так и не решили проблему.

Именно такой скрин у тебя висит?
    post-48103-1613295496_thumb.jpg

i40u @ 14.2.2021
    Pinnacle, почему решил на H2N перейти?

Пока зум покатываю, привыкаю по-маленькому к х2н, думаю лишним не будет)
    Ответить Цитировать
    2648/3355
    + 5
  • Pinnacle, Бро я не думал , что у вас на Украине так все сложно с выводом средств ) У меня за 5 лет кэшаутов карту блокнули один раз всего , и проблема решилась за 5 мин по телефону , и с тех пор лично я пользуюсь только платёжными системами с дальнейшим обменом через биржи.
    Желаю вам удачной борьбы и грамотного юриста , Гл Гл
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • Сорян не видел второй скрин.
    По поводу первого скрина,я ходил в банк, там мне сотрудник задал пару вопросов,на некотрие помог ответит,Типа для галочки что б стояли ответы.
    Я давно не пользовался карточкой, тогда так и весел в приложении как на первом скрине,сегодне проверил больше нету такого.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
1 304 305 306 307 409
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.