Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-114
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,033
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 304 305 306 307 356
  • xbox_360 @ 1.6.2015
    если ты понятия не имеещь как себя правильно вести в какомто обществе ты не сможешь отуда склеить даму просто потомучто вы друг друга не поймете.

В корне неверно. Все женщины по сути своей одинаковы. И для знакомства необязательно даже знать язык или какие то правила поведения в каком то обществе.
    просто не надо бояться, меньжеваться и так далее.

Как говорил один мой одноклассник- тоже известный ловелас - просто выбираешь в толпе девушек на дискотеке САМУЮ красивую и подкатываешь. И ВСЁ.
    Если отшила - выбираешь следующую САМУЮ красивую и так далее.
    НО, ВНИМАНИЕ!
    Еще ни одна НЕ ОТШИЛА.

По поводу красивых (приличных) женщин, про которых я не пишу. Пацаны, это не потому, что их не было. А потому что, ну не буду же я выносить свою личную жизнь с женой - красавицей, допустим, на форум.
    Те женщины, к которым я испытывал и испытываю какие то нежные чувства, здесь упомянуты не будут.
    Те дамы, про которых я ЗДЕСЬ пишу - это лишь события в жизни, порой веселые, порой отвратительные.
    У большинства даже имен не вспомнить, просто эпизоды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/93
    + 29
  • xbox_360 @ 1.6.2015
    будующего ты тоже знать не можешь например когда кому дадут

Понять, даст ли тебе дама, можно буквально за первые две минуты знакомства.

Добавлю для сомневающихся в моих словах джентльменов:
    Чтобы понять, светит ли тебе с дамой, не надо знать ее родной язык, не надо знать круг ее общения, не надо знать вообще НИ-ЧЕ-ГО.
    Просто смотришь в ее глаза, и там все написано.

Искушенных джентльменов прошу забазарить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/93
    + 9
  • Пенопласт, ты не против, шо я тут распизделся? :)
    Вроде движухи в блоге не хватало?
    :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/93
    + 22
  • EyeShield77,
    EyeShield77 @ 1.6.2015
    Хер его знает, где вы такие правила придумываете. Могу ещё подкинуть.

Девушка на всё согласна, если...
    ...она выпила в компании мужика
    ...или поцеловала его в щёчку
    ...или посмотрела на него особенным взглядом
    ...или шла по улице, одетая в миниюбку

В конкретном случае (как и в недавно описанном с боксёром-геем) -- это изнасилование, без вариантов. Да ещё и циничное: парень, забивая на фразу девушки "я только с тобой" (которую тоже нельзя считать согласием), посылает к ней своего друга. Романтика, блядь.

ты на самом деле так думал лет в 14-...., з.ы. незнаю про боксера-гея
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • Subkato, кул стори, делай свой блог)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Antohahaaa @ 1.6.2015

Дануна.!!!
    Я маленький, прыщавый, рыженький.
    Меня полшколы отпиздило в детстве.
    Какой же из меня Пенопласт?!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/93
    + 0
  • Subkato @ 1.6.2015
    Развернутый ответ:
    1. Называть незнакомого человека мудаком на основании историй из интернета - моветон.
    2. Изнасилование? Ну ну.. Я бы назвал это эксперимент.
    Кстати, если ебать спящую жену - это тоже изнасилование?

1. Слушай, я не настолько плох в интернет-дискуссиях, так что не перехожу эту линию, когда не хочу, хоть иногда и опасно приближаюсь к ней. )

Можешь перечитать сообщение -- мудаком я тебя не называл, не собирался, и не делаю этого сейчас.

Тем более, что у тебя ответы адекватные, что у нас с Пенопластом отношения нормальные, так как лично знакомы. Поэтому вместо завуалированных и не очень посыланий нахуй при различии мнений отлично общаемся.

2. Когда жена просыпается и против -- да. Не просыпается и не против -- нет.

Женитьба не является лицензией на постоянный безотказный доступ к сексу.

Насчёт историй: как уже сказал, не отрицаю литературной привлекательности и не считаю, что нужно запретить такие писать из-за негативной морали. Но и мимо пройти сложно, когда в Интернетах кто-то не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 3
  • Subkato @ 1.6.2015
    Еще ни одна НЕ ОТШИЛА.

тоже извенюсь за то что встреваю в этот блог и еще раз спасибо за детальный ответ но позволь еще раз не согласится с твоими утвеждениями но похоже и у меня примеры только на личном опыте как это в общем доказать не знаю так что попробую объяснить как могу.
    Представь что ты набрал оптимальную форму никто тебе не оказывает и ты уже просто подкатываешь к самой самой красивой просто чтобы провенилировать даже не думаю что даст но она дает и хочет еще. тут часов в сутках перестает хватать чтобы удовлетворить всех желающих тебе дают как ты хочеш в любые отверстия и вообще все делают что бы ты не захотел. и ты начинаешь выбирать чтобы выбирать нужна культура на культуру тоже нужно время девушек ты просто начинаешь отсекать потомучто их слишком много(допустим это когда ты наконец нашол времени на друзей чтобы опытом поделится а когда твои друзья уходят, ты на автмате дверь перед ними открываешь потому как уже твою квартиру никто кроме дам очень давно не посещал).
    так вот к разговоре а культуре пития сьема и тд)))) твой способ он какбы без "культурный" я именю ввиду что ты приходишь снять девушку в то место куда и девушка пришла снятся и не снять ее довольно проблематично. и я возразил лишь когда ты этот свой опыт преложил какимто чудным образом на девушку не в подобной ситуации и гораздо более сложную(как ты описал в случаее девушки аспирантки(сам учился в аспирантуре были и там кукушки не орицаю но были и думающие сложные личности))
    п.с чувствую опять кучу правиль русского языка нарушил и знаков препинания збыл извеняйте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + -5
  • xbox_360, читать твои посты - изощренная пытка.
    Сжалься, плиз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/50
    + 20
  • EyeShield77 @ 1.6.2015
    и не считаю, что нужно запретить такие писать из-за негативной морали. Но и мимо пройти сложно, когда в Интернетах кто-то не прав.

НУ вот смотри: у тебя одна мораль, у меня другая, у Пенопласта третья.
    Спорить о нормах морали бесполезно, тем более заочно.
    Ты почему то считаешь, что там было изнасилование, я так не считаю.

Убийства, грабежа или кражи не было и не планировались.
    Просто вдули спящей, я не думаю, что это у нее было в первый раз, тем более с таким образом жизни и алкопривычками.

В дальнейшем эти дамы были удовлетворены еще не раз, и никаких возражений или претензий не поступало.

Возможно, жизнь не сталкивала тебя с дамами подобного типа?
    Ну что ж, значит, тебе повезло больше чем нашему герою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/93
    + 17
  • xbox_360 @ 1.6.2015
    твой способ он какбы без "культурный" я именю ввиду что ты приходишь снять девушку в то место куда и девушка пришла снятся и не снять ее довольно проблематично.

1. Дама хочет быть выебанной, почему бы ее не выебать?
    2. Любая дама периодически хочет быть выебанной. Даже Джоли.
    3. Есть разница в подходе к НадеРыбе и Джоли.
    4. Но ебут их обеих.

Думающих, сложных личностей, как ты выразился, тоже кто-то ебет. Возможно, ебет хардкорно. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/93
    + 19
  • Subkato @ 1.6.2015
    EyeShield77, Ты почему то считаешь, что там было изнасилование, я так не считаю.

Причём здесь "я так не считаю". Значение слова "изнасилование" прописано в соответствующих источниках. И да, на тот момент оно было. Обстоятельства что "дама не против" вырисовались ПОСЛЕ описанных событий. Поэтому формально Айшилд прав даже не вникая в подробности.

Ок, в реальности дамы были за. Но вся соль в том, что мужик может ошибиться и решить, что дама не против в ситуации, когда это не так. Поэтому ситуация неизвестности мнения женщины приравнивается к "нет". И если героиня поддерживала идею переспать с И., то, судя по фразе, "я только с тобой" она явно не хотела спать с А. Но он её в отключке выебал. Повезло что в итоге ребята оказались правы в своих предположениях о всеготовности дамы. А если бы нет? В истории с боксёром-пидорасом парень вероятно тоже думал что друг не против анала...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 12
  • Как побыстрее склеить разведенку, посаны??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/39
    + 1
  • Zadrot_mode, пригласить на хату, врубить музон Стаса Михайлова, бутылка шампанского и рафаэлло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2285/2517
    + 22
  • Zadrot_mode @ 1.6.2015
    Как побыстрее склеить разведенку, посаны??

147172371.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 83
  • Zadrot_mode @ 1.6.2015
    Как побыстрее склеить разведенку, посаны??

Пригласи на шашлыки. На берег речки, где мало народа.
    Если поедет - значит даст.
    Дальше Михайлов, шампусик и рафаэлло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/93
    + 1
  • Какие то супер дорогие варианты предлагаете, есть че нить побюджетнее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/39
    + 5
  • Vinni121 @ 1.6.2015
    Повезло что в итоге ребята оказались правы в своих предположениях о всеготовности дамы. А если бы нет?

Домой бы пешком пошла, да и всё.
    120 км.
    И без рыбы бы осталась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/93
    + 2
  • Zadrot_mode @ 1.6.2015
    Какие то супер дорогие варианты предлагаете, есть че нить побюджетнее?

Тыщу то рублей у мамки можно занять, если чо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/93
    + 19
  • Однажды компания молодых парней на втором курсе института поехала в лес с ночевкой.
    Просто побухать. Баб не было.
    Сидят они у костра ночью под веселые разговоры, бухают да песни поют под гитару.
    И вдруг выходит на свет костра молодая дама, абсолютно голая, слегка пьяная.
    Сбежала, как говорится, "От вашего костра к нашему костру".

Как истинные джентльмены, наши друзья сняли наволочку с матраса, обрезали уголки с четырех сторон, и одели даму.
    Пьянка продолжилась до утра. Дама уехала домой с парнями. Нецелованная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/93
    + 18
1 304 305 306 307 356
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.