Filhjg, Да,работоспособности тебе не занимать,как раньше говорилось "упорство и труд всё перетрут". Какой обычно распорядок дня,как ты успеваешь 10тыс рук в день отыгрывать? На каком-то заводе в совке тебе бы цены не было(шутка).
Owner @ 31.10.2016 Filhjg, Да,работоспособности тебе не занимать,как раньше говорилось "упорство и труд всё перетрут". Какой обычно распорядок дня,как ты успеваешь 10тыс рук в день отыгрывать? На каком-то заводе в совке тебе бы цены не было(шутка).
При совке я как-то в строяке озеро ломом рыл около Белого моря)
Был в строй отряде (сча уже поди и не все знают, чо это за хрень) на биостанции МГУ, что на берегу Белого моря. Была поставлена задача- прорыть озеро, как я понял для запаса пресной воды. Лом в руки, носилки и вперед. Не помню где мы копали, в самой скале или где, помню только постоянное долбление и относ камушков) А потом меня на постройку дома перевели)
Filhjg @ 31.10.2016 Лом в руки, носилки и вперед. Не помню где мы копали, в самой скале или где, помню только постоянное долбление и относ камушков) А потом меня на постройку дома перевели)
Filhjg @ 31.10.2016 Был в строй отряде (сча уже поди и не все знают, чо это за хрень) на биостанции МГУ, что на берегу Белого моря. Была поставлена задача- прорыть озеро, как я понял для запаса пресной воды. Лом в руки, носилки и вперед. Не помню где мы копали, в самой скале или где, помню только постоянное долбление и относ камушков) А потом меня на постройку дома перевели)
Ну так а до воды то добрались?))Если да,то глубоко она была?
av_selivanov @ 31.10.2016 Ну так а до воды то добрались?))Если да,то глубоко она была?
Да мы и озеро то не додолбили) А вода там не под землей, а предполагалось, вроде, какую-то речку в озеро завести или еще как, дождями мож наполнить, не помню)
Filhjg @ 31.10.2016 Да мы и озеро то не додолбили) А вода там не под землей, а предполагалось, вроде, какую-то речку в озеро завести или еще как, дождями мож наполнить, не помню)
Filhjg @ 31.10.2016 Был в строй отряде (сча уже поди и не все знают, чо это за хрень) на биостанции МГУ, что на берегу Белого моря. Была поставлена задача- прорыть озеро, как я понял для запаса пресной воды. Лом в руки, носилки и вперед. Не помню где мы копали, в самой скале или где, помню только постоянное долбление и относ камушков) А потом меня на постройку дома перевели)
Чем,чем,а вот Союз всегда отличался какими-нибудь заданиями для студентов или дембельскими аккордами.Получается,что они научили нас херачить с утра и до обеда ))
av_selivanov @ 31.10.2016 Короче по долбили,по долбили и х... забили?)))
Да хрен там) Видишь озеро Водопроводное?) Наше дело не было забыто!) А воду, я вроде вспомнил, предполагалось из Верхнего в него напустить. Нафиг оно нужно было- не спрашивай)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.