"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-108
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,340,851
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 304 305 306 307 1322
  • Khishtaki @ 29.8.2011
    Комментатор Г-в - гнусный пидр и говно в наушниках!

надеюсь, никто не увидел тут фамилии Губерниева?

А чем это высказывание отличается от Губерниевского?
    А ведь автор тоже довольно публичная фигура.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 0
  • тем, что он первый начал

а на самом деле - это был контрпример: там Грек писал, что дескать, никто Малафеева в явном виде не упоминал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/216
    + 2
  • Khishtaki, Миш, вот как справедливый, адекватный человек, скажи, насколько по твоему отличаются высказывания Губерниева от того, что говорит Широков ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • Широков сплетничает про чью-то трагически погибшую недавно жену? Как раз то, что кто-то кого-то говном назвал - это их личные разборки, мне на это пох 33 раза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/216
    + 1
  • Khishtaki @ 31.8.2011
    Широков сплетничает про чью-то трагически погибшую недавно жену? Как раз то, что кто-то кого-то говном назвал - это их личные разборки, мне на это пох 33 раза.

Ок, спасибо. Просто создаётся впечатление, что для "питерцев" да и для самого Малафеева тема говна в высказываниях Губерниева значительно важней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • ИМХО ни один публичный человек не имеет права на подобные высказывания (причем тот же Широков в своем твиттере писал вполне осознанно). Да, с Губерневым это попал в эфир случайным образом, но все равно, после сложившийся ситуации он должен был просто извиниться, это было бы как-то по человечески что ли.
    А с Романом по моему и так все ясно. Все люди разные и всякого рода "хамы" (если в мягкой форме выражаться) встречаются и на улице сплошь и рядом. Но ладно когда что-то там написал конкретный человек, а вот когда официальная пресс служба Зенита размещает после матча Спартак - Легия сообщения недвусмысленного толкования - это действительно поразительно.

З.Ы. А с Широковым очень тактично и без лишних оскорблений в свое время пообщался Соловьев после матча с Арменией:

Владимир Соловьев Твиттер
    - Сколько они еще будут нас позорить? Сборная России сыграла вничью с Арменией в отборочном матче Евро-2012.
    Роман Широков Твиттер
    - Может, вы покажете, как надо играть?!
    ВС - С удовольствием, как только получу зарплату тренера сборной. А в двух словах - ответственно и умно.
    РШ - А на благо России бесплатно?-)))
    ВС - Уверен, вы не поймете даже значение слова "бесплатно", поэтому вы и не Пеле - для него деньги были вторичны.
    РШ - Вы считаете, мы безответственно играем?
    ВС - Именно так - вы удивляете только обиженными комментами после матчей и сопливыми оправданиями. Игроки сборной СССР так себя не вели.
    РШ - У них не было "Твиттера"!!!
    ВС - У них была совесть. Простите, что употребляю не известные вам слова.
    РШ - Куда уж нам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Широков недавно открыл для себя мир интернет-троллинга, его пока с этого прёт. Лично у меня его интернет-активность вызывает снисходительную усмешку, не более...

А в чём проблема поздравить Легию с победой? Если мы все болели за неё??? Мы обязаны были болеть за мясо что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/216
    + 1
  • Khishtaki @ 1.9.2011
    А в чём проблема поздравить Легию с победой? Если мы все болели за неё??? Мы обязаны были болеть за мясо что ли?

Миш, дело вовсе не в этом. Я, как болельщик Спартака, давно привык, что все остальные болеют ПРОТИВ нас. Это даже приятно, потому как говорит о том, что люди комплексуют. Вместо того, чтобы радоваться успехам своей команды, радуются неудачам другой:)

В свете истории с Губерниевым не понятно другое. Всех питерцев возмутило, что публичный человек назвал Малафеева ..........., но никого не возмущают высказывания игрока "Зенита" (мне кажется он не менее публичен).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 6
  • Khishtaki, в смысле,"мы все болели"???Если кто-то и болел,то явно не за Легию,а против Спартака,давайте без лицемерства...И Широков болел точно по такому же принципу,он и за команду Монгольской суперлиги бы болел,лишь бы Спартак проиграл...Тот еще "глорик"... По нему достаточно хорошо высказался doom-обычное хамло,который почему то решил,что в нете можно хамить и злить фанатов других команд,не думая о том,что в Питере много фанатов ФКСМ,и некоторые из них могут оказаться с аналогичным уровнем культуы,как и Роман,и просто двинуть в лицо при случае)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/68
    + 0
  • Luckysale, боление в спорте - это в первую очередь идентификация субъектов по принципу "свой-чужой". К-р Г-в отчётливо идентифицирован теперь всем болельщицким Петербургом как чужой, вот и всё... Это не возмущение, это просто массовое узнавание. Раньше он был нейтрален, теперь стал чужим.
    Вообще предлагаю закрыть эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/216
    + 0
  • av_selivanov, ну да, за Легию против Спартака... Если бы Легия играла с Атлетиком - нам естественно было бы пофиг. При чём тут лицемерие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/216
    + 1

• Вообще предлагаю закрыть эту тему

+1/ Заодно принесу Мише Сёмину извинения за флуд в дневнике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • Khishtaki, не правильно расставляешь акценты...Думаю фраза "Против Спартака похер за какую команду"-самое то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/68
    + 4
  • av_selivanov, чё ты меня разоблачаешь, я это вовсе не скрываю! Действительно против Спартака похер за какую команду. Имею право, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/216
    + 3
  • Khishtaki, я не конституция,правами не наделяю))По мне,так имеешь...
    Миш,сорри за флуд,вроде все выяснили...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/68
    + 0
  • распоясались ктоугодники :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/45
    + 0
  • Ребят, по поводу флуда - я без проблем Сам иногда этим балуюсь в разных темах
    А по теме: мне практически по барабану, кто и что про кого и где сказал. Человек человеку волк. Главное, чтобы дело свое хорошо делали и по жизни были людьми неплохими
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1903/7187
    + -1

• Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев отстранён от работы на футбольных матчах на несколько месяцев. По словам главного редактора телеканала Дмитрия Медникова, это лишь одно наказание из целого списка дисциплинарных мер, которые будут применены к Губерниеву после инцидента во время перерыва матча "Спартак" — ЦСКА.

Сам комментатор не очень переживает по этому поводу.

"Нельзя отстранить меня от комментирования футбольных матчей, так как я обычно освещаю другие виды спорта. Во время футбола я лишь изредка бывал в студии. Впрочем, думаю, что через некоторое время я снова буду комментировать футбол", — цитирует Губерниева "БалтИнфо".

Хех, тока от футбола отстранили, который и так Губернееву был как обуза имхо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LiveYourLife @ 1.9.2011
    Хех, тока от футбола отстранили, который и так Губернееву был как обуза имхо)

Ну обузой не был. Дима любит участвовать в рейтинговых трансляциях
    А в остальном - тоже не хилый пиар получился. А в этом деле пиар очень нужен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1904/7187
    + 0
  • Все правильно, счастье - это не когда свинью купил, а когда у соседа корова сдохла.
    Самоутверждение за счет чих-то неудач... мне этого никогда не понять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
1 304 305 306 307 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.