С Джанды быстрей вырубает.
talans @ 10.9.2013
Что за диагноз врачи ставили? В России с травматологией беда. Или ЦИТО или клиника Пфайфера , остальное просто тихий ужас.
talans @ 10.9.2013
Если при определённом движении , то очень на сустав похоже. На снимке перелом трудно не увидеть,даже на фиговом ренгене. По опыту своих спорт. травм - очень похожие боли при растяжение связок или трещине в суставной сумке. Проявляется боль только в некоторых движениях.
TeddyKGB @ 10.9.2013
Миша, ты главное не расстраивайся, форум то универсальный, по фотографии можно подобрать не только оптимальный алкоголь, но и даже снять синдром похмелья, а уж диагноз то поставить вообще не вопрос. Кидай копию своего рентгена, сейчас соберём медкомиссию, и будем назначать курс лечения. К марафону в НьюЙорке (про Москву обещать не буду, времени мало) будешь бегать как новенький, ну или просто как Болт (в смысле Уссейн).
P.s. А это травма не может быть следствием твоего увлечения кикбоксингом?
talans @ 10.9.2013
Если при определённом движении , то очень на сустав похоже. На снимке перелом трудно не увидеть,даже на фиговом ренгене. По опыту своих спорт. травм - очень похожие боли при растяжение связок или трещине в суставной сумке. Проявляется боль только в некоторых движениях.
inner @ 10.9.2013
С киком это не связано, так как после того как мы с тренером где-то месяца 4 назад прилетели его нога в мой локтевой нерв и я с тех пор два пальца на руке до сих пор слегка онемевшими чувствую, я решил перейти просто на бокс, так что на ногах только двигаюсь по рингу.