Толь, от тебя сначала клон вк пишет, а потом ко мне в вотсап перешел. Я чуть не лоханулся и не отправил "тебе" 50к руб на карту сбер)) но селфи с пальцем у носа прислать не смог. Номер говнюка +7 953 306-01-11 Будьте бдительны.
Да кстати мне клон Анатолия в вк недавно писал, что со мной типа Джипси поговорить хотел. Лол)) я успел клонатразвести лишь на емейл. Целью было получить мой скайп как я понимаю для начала, а потом как пойдет)) Там был беспалевный емейл gipsyteam.ru@mail.ru
Судя по манере развода с нелепым использованием по несколько ников известных людей за один заход это все один и тот же засранец, который активно орудует уже пару-тройку лет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
25.08.2014 22:07
130к. Dinner break now.