Положение в ЛБ на сегодня:
Зато он мощно дает анти-рекламу всяким покерным школам с их чартами, дисциплиной и все такое. Годами там что-то сидеть, катать, считать, тркнажеры-гто экспллет…
24 стола, Омаха вместе с холдемом, была б возможность еще 8game, на телефоне. И руки которые по душе. Пора принять, что покер меняется, возможно стоит играть как в 200-х😬
Смотрим на твиче, ждем лудки за сундуки.
Есть у кого опыт пользования такой штукой?
ArtKot, у Йохана Гильберта есть
Это для кешевиков модель.
Для МТТшников похожая, но не такая....

Изейший репуш с учётом ноков
Poatan @ 24.05.26За гранью чего?) Если про ГТО, то да, если говорим про эксплойт, то нет) Если у Ромы есть определенные нотсы на него, например оверфолд на 3 бет, или что все вэлью он будет 4 бет пушить, а остальные руки уводить в колл, то он может даже 8 4о вывести в плюс против определенных оппов
Прикольно заминусовали логичный пост покерном форуме.
А говорят, что покеру 2 года осталось)
Люди видят руку из диапазона и удивляются, почему она попала в эту ветку, не зная частоту это действия. У ТС все посчитано, на 10 серверах и 2ух ПК. То что мы видим это просто шум солвера - Solver noise.
Day 65:
Twister_1 @ 25.05.26Люди видят руку из диапазона и удивляются, почему она попала в эту ветку, не зная частоту это действия. У ТС все посчитано, на 10 серверах и 2ух ПК. То что мы видим это просто шум солвера - Solver noise.
Он играет думаю в районе 2.5-5к раздач каждую сессию, 0.5к-1к разыгрывает постфлоп. И единичные раздачи что кидают сюда, это погрешность или для метагейм норм, и за счёт созданного имиджа легко эксплуатирует поляну, ещё и играет на топ1, в общем делает то, что мейнстрим покерно-научный запретил докупки в 15бб туда же, такие докупки только фондам не выгодны, тк разгоняют дисперсию, в теории понижая рои, но для игрока такое выгодно и оптимизирует время за компом
Prim, это я играю 2,5 к раздач каждую сессию) Только турниров у меня 20, а не 200
Большинство как с луны свалились, да он лучший, он все делает правильно, 3,5 млн долгов это пыль.
Если есть за что похвалить, то почему нельзя критиковать плохие раздачи?
"Долги отдают только трусы."?