Жизнь-это игра в деньги и время.

274
Статистика
Статистика
274
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    6,770
  • Просмотров
    1,025,644
  • Подписок
    274
  • Карма автора
    +51,367
1 304 305 306 307 339
  • doBRO-11 @ 14.01.26 

городов с самой высокой влажностью

😉

Ответить Цитировать
    128/138
    + 3
  •  perhaps67

https://chat.deepseek.com/share/8c77kojxrk3c7e4dtb

ИИ говорит Питер на 3 месте)

Ответить Цитировать
    2329/2512
    + 2
  •  doBRO-11, Юр, я это к тому, что все эти статистические выборки весьма условны и относительны..🙃👌

А ии более мелкие города вообще в свой список не включает...

Ответить Цитировать
    129/138
    + 3
  • doBRO-11 @ 13.01.26 

Уменьшаю картоху

Как это Лео пропустил и не покритиковал такой постулат? 😲

Ответить Цитировать
    147/168
    + 1
  • Ещё сегодня мы пошли на очередной осмотр и чистку зубов! 

Тут оказывается каждый раз просто гору бумаг надо заполнять(((вот это меня писец как бесит! 

Почистили зубки! 

И ещё сегодня нас ждёт важная консультация по здоровью Миши! 

Сегодня Вероника приедет-пойдём вместе! Записались месяц назад!

Ответить Цитировать
    2330/2512
    + 33
  • doBRO-11 @ 13.01.26 

Уменьшаю картоху-добавляю капусты свеллы морквы! 

Картошку можно не уменьшать. Только не надо есть ее жареную или в виде пюре. В жареной дофига масла, в пюре масло и молоко. Отварная картошка - один из самых эффективных гарниров, когда ты решил сбросить немного веса.

В чем сложность, когда худеешь? В том, что приходится себя ограничивать и жрать хочется. В чем правильное поведение? Подобрать себе такой режим питания, чтобы быть всегда сытым и при этом находиться в дефиците калорий. Если люди испытывают голод, им свойственно срываться.

Картошка дает объем и чувство насыщения надолго при сравнительно небольшой калорийности. Но только отварная или запеченная, без масла.

Ответить Цитировать
    214/268
    + 4
  • Leo_Manowar @ 14.01.26 

doBRO-11, так получилось, что я навещал Питер 4 раза. З раза это были шахматные турниры, в которых я играл по 9 дней, а еще один раз - концерт группы In Flames.

Я знаком с вашим климатом, и он не такой, который мне нравится, но в общем и целом жить можно.

Чего ты там видел за 4 поездки. В Питере может быть разная погода в один момент в разных районах города.

Ответить Цитировать
    48/59
    + 4
  • Ребят, при огромном уважении к Питеру, Иван все же прав... Про Сочи и Владикавказ не могу утверждать, нет личного опыта.

Со всеми остальными локациями Питер сравнивать, мягко скажем не уместно.

Это, примерно, как городской рассказывает деревенскому, как он аж 4 дня в палатке на природе тусил. Во всем чистом.

Ни в коем случае не говорю, что жизнь там сложна. Люди ко всему адаптируются, просто ритмы жизни слегка разные. И организуют свой комфорт в соответствии с окружающей реальностью.

Все же микроклимат у открытого океана и в заливе - это "слегка другое".

Ответить Цитировать
    27/31
    + 2
  • NordWest @ 14.01.26 

Чего ты там видел за 4 поездки. В Питере может быть разная погода в один момент в разных районах города.

Первая поездка была тогда, когда я еще учился в школе. Она случилась в мае. Помню, что в поезде от Питера до Минска мы отмечали мой ДР. С тортом и колой, мы были еще слишком молоды, чтобы пить спиртное. Ладно, вру: одна бутылка шампанского на шестерых там таки была.

Следующие поездки на шахматные турниры были осенью и зимой, и я прочуствовал суровый климат Петербурга. В одну из этих поездок мне передали интернет-модем, чтобы я мог работать на форуме в свободное от работы время. Организовал это Халифман. Я имею честь быть другом этого замечательного шахматиста и человека.

Ответить Цитировать
    215/268
    + 1
  • Leo_Manowar @ 14.01.26 

doBRO-11, так получилось, что я навещал Питер 4 раза. З раза это были шахматные турниры, в которых я играл по 9 дней, а еще один раз - концерт группы In Flames.

Я знаком с вашим климатом, и он не такой, который мне нравится, но в общем и целом жить можно.

В каком году на In Flames в Питере был?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Sserzhant @ 14.01.26 

да пофиг когда был - когда следующий раз будет?!  

Ответить Цитировать
    28/54
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.01.26 

Первая поездка была тогда, когда я еще учился в школе. Она случилась в мае. Помню, что в поезде от Питера до Минска мы отмечали мой ДР. С тортом и колой, мы были еще слишком молоды, чтобы пить спиртное. Ладно, вру: одна бутылка шампанского на шестерых там таки была.

Следующие поездки на шахматные турниры были осенью и зимой, и я прочуствовал суровый климат Петербурга. В одну из этих поездок мне передали интернет-модем, чтобы я мог работать на форуме в свободное от работы время. Организовал это Халифман. Я имею честь быть другом этого замечательного шахматиста и человека.

А я помню, как за 10 минут прогулки из дома до метро в Питере - 3 раза поменялась погода (солнце, дождь, град и опять солнце). О чем это говорит?)) 

зы: Лео помимо своего возраста не дает нам забыть о своем личном знакомстве с экс-чемпионом мира ФИДЕ по шахматам Халифманом  . Еще и ссылкой выделяет, вдруг кто не в курсе)).

Боюсь ошибиться, но я читал об этом, без всякого сомнения, крайне интересном факте - минимум 15 раз  .

Ответить Цитировать
    40/43
    + 2
  • Sserzhant @ 14.01.26 

Лень лезть в гугл, не думаю, что эта группа выступала в Питере больше одного раза. Но могу ошибаться. Тем не менее я там был.

Давайте я дам в сопровождение поста балладу, а не их обычный дез-метал.

Ответить Цитировать
    216/268
    + 0
  • crashe @ 14.01.26 

зы: Лео помимо своего возраста не дает нам забыть о своем личном знакомстве с экс-чемпионом мира ФИДЕ по шахматам Халифманом  . Еще и ссылкой выделяет, вдруг кто не в курсе)).

Боюсь ошибиться, но я читал об этом, без всякого сомнения, крайне интересном факте - минимум 15 раз  .

Я искренне желаю тебе, чтобы у тебя случилось в жизни событие, о котором стоило бы упомянуть на форуме 15 раз.

Ответить Цитировать
    217/268
    + 7
  • Leo_Manowar @ 14.01.26 

Я искренне желаю тебе, чтобы у тебя случилось в жизни событие, о котором стоило бы упомянуть на форуме 15 раз.

Спасибо. Правда я не совсем уверен, что 15 раз читать людям это будет интересно  

Ответить Цитировать
    41/43
    + 4
  • Leo_Manowar @ 14.01.26 

Лень лезть в гугл, не думаю, что эта группа выступала в Питере больше одного раза. Но могу ошибаться. Тем не менее я там был.

Давайте я дам в сопровождение поста балладу, а не их обычный дез-метал.

3 раза. 17,19,20.

Ответить Цитировать
    59/78
    + 0
  • шашист @ 14.01.26 

3 раза. 17,19,20.

Наверно я был в 2017

Ответить Цитировать
    218/268
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.01.26 

48 лет думаю каждый из читающих рано или поздно отметит, не беру в учёт, кто уже перешагнул эту отметку. Просто не хотелось бы торопить это событие  

Ответить Цитировать
    170/186
    + 1
  • Сходили, записались на операцию-в начале мая! Так что первый раз в жизни не поеду на майские в деревню... 

Вот ещё повод волноваться и переживать! Вроде не сильно сложная( операция(как говорят врачи) - но я же паникер по этому поводу страшный!! 

Нужно собирать прям огромное колличество всяких справок, выписок и онализов! Все с разными датами-какие то за 24часа,другие за неделю, некоторые за месяц! Это для меня прям архисложно все-но выхода нет, буду ходить и собирать-справлюсь(но боюсь  затуплю и испорчу ченить) !! 

Что за операция не спрашивайте-не скажу. По этом теме наблюдаемся уже три года-показания - оперировать(полтора месяца тому ходил с Мишей! На очередной осмотр) 

У нас рядом совсем, городской клинический центр Раухфуса-главная детская больница города. 

Ещё с Вероникой разругался. Ща пойду в зал успокаиваться.. Настроение скверное.

Ответить Цитировать
    2331/2512
    + 31
  • шашист @ 14.01.26 

3 раза. 17,19,20.

Я был аж в 2008 году

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
1 304 305 306 307 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.