doBRO-11, Юр, я это к тому, что все эти статистические выборки весьма условны и относительны..🙃👌
А ии более мелкие города вообще в свой список не включает...
Ещё сегодня мы пошли на очередной осмотр и чистку зубов!
Тут оказывается каждый раз просто гору бумаг надо заполнять(((вот это меня писец как бесит!
Почистили зубки!
И ещё сегодня нас ждёт важная консультация по здоровью Миши!
Сегодня Вероника приедет-пойдём вместе! Записались месяц назад!
doBRO-11 @ 13.01.26Уменьшаю картоху-добавляю капусты свеллы морквы!
Картошку можно не уменьшать. Только не надо есть ее жареную или в виде пюре. В жареной дофига масла, в пюре масло и молоко. Отварная картошка - один из самых эффективных гарниров, когда ты решил сбросить немного веса.
В чем сложность, когда худеешь? В том, что приходится себя ограничивать и жрать хочется. В чем правильное поведение? Подобрать себе такой режим питания, чтобы быть всегда сытым и при этом находиться в дефиците калорий. Если люди испытывают голод, им свойственно срываться.
Картошка дает объем и чувство насыщения надолго при сравнительно небольшой калорийности. Но только отварная или запеченная, без масла.
Leo_Manowar @ 14.01.26doBRO-11, так получилось, что я навещал Питер 4 раза. З раза это были шахматные турниры, в которых я играл по 9 дней, а еще один раз - концерт группы In Flames.
Я знаком с вашим климатом, и он не такой, который мне нравится, но в общем и целом жить можно.
Чего ты там видел за 4 поездки. В Питере может быть разная погода в один момент в разных районах города.
Ребят, при огромном уважении к Питеру, Иван все же прав... Про Сочи и Владикавказ не могу утверждать, нет личного опыта.
Со всеми остальными локациями Питер сравнивать, мягко скажем не уместно.
Это, примерно, как городской рассказывает деревенскому, как он аж 4 дня в палатке на природе тусил. Во всем чистом.
Ни в коем случае не говорю, что жизнь там сложна. Люди ко всему адаптируются, просто ритмы жизни слегка разные. И организуют свой комфорт в соответствии с окружающей реальностью.
Все же микроклимат у открытого океана и в заливе - это "слегка другое".
NordWest @ 14.01.26Чего ты там видел за 4 поездки. В Питере может быть разная погода в один момент в разных районах города.
Первая поездка была тогда, когда я еще учился в школе. Она случилась в мае. Помню, что в поезде от Питера до Минска мы отмечали мой ДР. С тортом и колой, мы были еще слишком молоды, чтобы пить спиртное. Ладно, вру: одна бутылка шампанского на шестерых там таки была.
Следующие поездки на шахматные турниры были осенью и зимой, и я прочуствовал суровый климат Петербурга. В одну из этих поездок мне передали интернет-модем, чтобы я мог работать на форуме в свободное от работы время. Организовал это Халифман. Я имею честь быть другом этого замечательного шахматиста и человека.
Leo_Manowar @ 14.01.26doBRO-11, так получилось, что я навещал Питер 4 раза. З раза это были шахматные турниры, в которых я играл по 9 дней, а еще один раз - концерт группы In Flames.
Я знаком с вашим климатом, и он не такой, который мне нравится, но в общем и целом жить можно.
В каком году на In Flames в Питере был?
Leo_Manowar @ 14.01.26Первая поездка была тогда, когда я еще учился в школе. Она случилась в мае. Помню, что в поезде от Питера до Минска мы отмечали мой ДР. С тортом и колой, мы были еще слишком молоды, чтобы пить спиртное. Ладно, вру: одна бутылка шампанского на шестерых там таки была.
Следующие поездки на шахматные турниры были осенью и зимой, и я прочуствовал суровый климат Петербурга. В одну из этих поездок мне передали интернет-модем, чтобы я мог работать на форуме в свободное от работы время. Организовал это Халифман. Я имею честь быть другом этого замечательного шахматиста и человека.
А я помню, как за 10 минут прогулки из дома до метро в Питере - 3 раза поменялась погода (солнце, дождь, град и опять солнце). О чем это говорит?))
зы: Лео помимо своего возраста не дает нам забыть о своем личном знакомстве с экс-чемпионом мира ФИДЕ по шахматам Халифманом . Еще и ссылкой выделяет, вдруг кто не в курсе)).
Боюсь ошибиться, но я читал об этом, без всякого сомнения, крайне интересном факте - минимум 15 раз .
crashe @ 14.01.26
зы: Лео помимо своего возраста не дает нам забыть о своем личном знакомстве с экс-чемпионом мира ФИДЕ по шахматам Халифманом . Еще и ссылкой выделяет, вдруг кто не в курсе)).
Боюсь ошибиться, но я читал об этом, без всякого сомнения, крайне интересном факте - минимум 15 раз .
Я искренне желаю тебе, чтобы у тебя случилось в жизни событие, о котором стоило бы упомянуть на форуме 15 раз.
Сходили, записались на операцию-в начале мая! Так что первый раз в жизни не поеду на майские в деревню...
Вот ещё повод волноваться и переживать! Вроде не сильно сложная( операция(как говорят врачи) - но я же паникер по этому поводу страшный!!
Нужно собирать прям огромное колличество всяких справок, выписок и онализов! Все с разными датами-какие то за 24часа,другие за неделю, некоторые за месяц! Это для меня прям архисложно все-но выхода нет, буду ходить и собирать-справлюсь(но боюсь затуплю и испорчу ченить) !!
Что за операция не спрашивайте-не скажу. По этом теме наблюдаемся уже три года-показания - оперировать(полтора месяца тому ходил с Мишей! На очередной осмотр)
У нас рядом совсем, городской клинический центр Раухфуса-главная детская больница города.
Ещё с Вероникой разругался. Ща пойду в зал успокаиваться.. Настроение скверное.
😉