keep calm and raisebchenko

770
Статистика
Статистика
770
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-161
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,521,474
  • Подписок
    770
  • Карма автора
    +8,929
1 304 305 306 307 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • B0ysD0ntcry @ 12.04.24 

Аргументы будут?

Если ты за 300 страниц ничего не поняла - не вижу смысла тебе объяснять.

B0ysD0ntcry @ 12.04.24 

Это информация из Гугла , с небольшим количество аналогий не более того

Молодец, в гугл умеешь, в аналогии - нет, не очень.

B0ysD0ntcry @ 12.04.24 

Но вообще ты ,быстро анализируешь за 3 минуты справилас

На самом деле я справилась секунд за 15, остальное время боролась с собой - писать или нет. Вот, решила написать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
  • Soul, а как меня полиция защитит от грабежа? будет со мной ходить постоянно? Налоги нужны, если они служат в интересах большинства неселения. Но такого нигде нет сейчас - подавляющая часть этих налогов распределяется в интересах крупного бизнеса. Иначе в США не было бы 800к бездомных или не было 10% населения планеты, находящихся в постоянном голоде (и они не сидят на диете при этом)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • B0ysD0ntcry @ 12.04.24 

какая у тебя позиция

Моя позиция вот: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=119385&view=findpost&p=7786866

Поговорить про остальное можно в личке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 3
  • Metalrag @ 12.04.24 

и то щас не 5%, а 6% налог на доходы ИП

он не из рф вроде

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • хах.. читаю тут про налоги, а подруга смотрит какой то сериал и там слышу что то…« … когда в Грузии уменьшили налоговую ставку, бюджет от налогов увеличился в 11 раз» 

пс: инфа из сериала, сам не проверял)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 3
  • Как вы все заебали...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/91
    + 121
  • B0ysD0ntcry @ 12.04.24 

Напиши пожалуйста, если хочешь чтобы не разводить флуд можно в личные сообщения перейти.

😁😁😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 0
  • Correctus @ 12.04.24 

Soul, а как меня полиция защитит от грабежа? будет со мной ходить постоянно? Налоги нужны, если они служат в интересах большинства неселения. Но такого нигде нет сейчас - подавляющая часть этих налогов распределяется в интересах крупного бизнеса. Иначе в США не было бы 800к бездомных или не было 10% населения планеты, находящихся в постоянном голоде (и они не сидят на диете при этом)

В США ценится свобода личности. Хочешь быть бездомным - будь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Correctus @ 12.04.24 

Soul, а как меня полиция защитит от грабежа? будет со мной ходить постоянно? Налоги нужны, если они служат в интересах большинства неселения. Но такого нигде нет сейчас - подавляющая часть этих налогов распределяется в интересах крупного бизнеса. Иначе в США не было бы 800к бездомных или не было 10% населения планеты, находящихся в постоянном голоде (и они не сидят на диете при этом)

Наличие полиции (то что она просто существует, то что виновные практически всегда несут ответственность, то что их садят в тюрьму) уже дало тебе шанс не помереть от пули шальной. Ты хочешь жить в обществе где кто сильнее тот и прав? привет 90е? только вот гарантий нету что ты сильнее окажешься и если окажешься то на сколько долго.  хочешь потестировать? в мире есть не мало мест практически без полиции куда не рекомендуют под страхом смерти ходить туристам, можешь попробовать пожить в таком месте и расскажешь как там оно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/49
    + 0
  • Tramp-pa-pam, тоBars1986, ну не знаю зависит ли это от правил владения оружием, но мен долгое время был первым в сша по самому низкому уровню преступности.

В штате Мэн самый низкий уровень преступности в США - 1360 случаев на 100 000 человек. С 2009 года общее количество зарегистрированных преступлений сократилось более чем на 40%.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/37
    + 0
  • Diren, так это правда которую не могут понять жадные)) большинство людей с удовольствием бы работали в белую если бы налоговое бремя при уплате налогов в белую не хоронило бы бизнес. И подчеркну, что в любом случае найдуться те,кто будет уклоняться от нологов и это будут часто люди с очень большими деньгами, но при снижении ставок бюджет будет часто наполняться лучше чем при их постоянном повышении.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/37
    + 1
  • Correctus @ 12.04.24 

а как меня полиция защитит от грабежа?

-Алло, милиция. В мою квартиру ломятся грабители, помогите.

Как то так вроде это работает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 2
  • kazaf @ 12.04.24 

Бро, у этого человека спроси, он вроде бы на хорошем кресле катает

Если играете на Покерке, то вот такое

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Soul @ 12.04.24 

TylerRM, Ну то есть ты будешь ходить с оружием и отстреливаться? Тяжело подобное воспринимать всерьез, честно.

Если отменить налоги, то будет дикий запад. Преступность взлетит в небо. Продолжительность жизни упадет. Все станет значительно дороже.

Дикий Запад уже был (ваш КО). Какая там была преступность ты даже поленился загуглить.

Если считаешь, что продолжительность жизни самоценна и растёт с ростом  налогов, то ты должен топить за 100%-й налог, чтобы максимально её увеличить. Топишь? 

Если отменить налоги всё станет значительно дороже — это просто идиотизм, даже во ВШЭ за такое засмеют

27obesthand @ 12.04.24 

Суть капитализма, что бы набрать как можно больше имущества, денег.

нет, деньги не являются капитальным благом, как и "имущество" в общем случае.

BCandJA @ 12.04.24 

скажи мне тогда из каких средств платить зарплаты пожарным , учителям, работникам детских садов, пограничникам?

обычно если услуга востребована за неё платит потребитель поставщику из собственных средств, но разумеется возможны и другие варианты (взаимопомощь, меценатство, благотворительность, кредитование, результат положительной экстерналии и т.д.). Платить за услуги — нормально, грабить — плохо (ваш КО)

BCandJA @ 12.04.24 

работник детского сада получил зарплату и несет ее домой она сама себя должна защищать?

нет, но с её стороны было бы разумно защищать себя всеми доступными способами и у неё должна быть такая возможность. Встречный вопрос — по-твоему её должен сопровождать отряд полиции?

BCandJA @ 12.04.24 

или существует некий общественный договор внутри территории

нет, не существует

на этом бесплатные консультации закончу, за платными — в ЛС

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -16
  • frozenatra @ 12.04.24 

Как вы все заебали...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/34
    + 3
  • TylerRM @ 12.04.24 

Налоги - это воровство.

HUD за 50$ в месяц - это воровство.😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/49
    + 60
  • Tramp-pa-pam @ 12.04.24 

Lermant

что мешает покеристу открыть ИП и как ИП платить 5% ? )

"у нас разговор в стиле слепой лсого стрижет?"

__

Да, наверное, так и получилось))) согласен, что можно обсуждать обоснованность размера налогов, а не платить или нет.

это по какому коду ОКВЭД?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Lermant, вот вроде буквы у всех одинаковые, и читают одинаково, а понимать написанное отказываются, по типу я спорю потому что я спорю...

я вроде на примере с лотереями пояснил, отличается от твоего примера?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/41
    + 0
  • frozenatra @ 12.04.24 

Как вы все заебали...

Рано не раскисай, ща еще Corp83 должен подойти 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/49
    + 2
  • KrylovV @ 12.04.24 

HUD за 50$ в месяц - это воровство.😁

почему? если человек потратил годы жизни чтобы разобраться в статистике и продолжает это делать, совершенствуя свой HUD и обновляет его периодически?

если ты получаешь с данного HUD - ев более чем 50$ в месяц ... то почему это воровство?

это взаимовыгодная сделка. 

бизнес.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/33
    + 0
1 304 305 306 307 353
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.