Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-525
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,802
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 303 304 305 306 356
  • D1sa,прикинь нет не пробовал,ну если не заметил что ТС написал что тут такого ? просто играя 4 окна и комменты писать 3:33 утра не всегда увидишь все что там написано )
    Сообщение отредактировал MAMA_9I_B_3AMA3KE - 4.8.2017, 15:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • MAMA_9I_B_3AMA3KE, мир тебе, я тоже в 5-33 была сонная злая. В любом случае, ты молодец, что дал хороший совет, калауд это вещь!

Кстати, катать 4 стола и одновременно писать коменты на форуме может быть минусово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/48
    + 2
  • D1sa @ 4.8.2017
    MAMA_9I_B_3AMA3KE, мир тебе, я тоже в 5-33 была сонная злая. В любом случае, ты молодец, что дал хороший совет, калауд это вещь!

Кстати, катать 4 стола и одновременно писать коменты на форуме может быть минусово.

то что минусово это я уже понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • У кого-нить было такое на десятой винде?

8e0ba15e30f4f5ed87c779b3eec5f765.png

Постоянно выскакивает окно.

Пробовал удалить программу - не удаляется Гуглил другие способы - не работает. Подскажите по доброте душевной кто знает как решить косяк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3144/3672
    + 0
  • если оно не нужно, то можно отключить.
    мне помог один из этих вариантов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • БОРЩ, спасибо большое, помогло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3145/3672
    + 1
  • Мне было пофиг, когда забанили гобана, потому что я его не читал.
    Мне было пофиг, когда дважды ушел mirror, тк я его не читал.
    И мне было пофиг даже когда забанили того легендарного маратика, тк его пьяные бредни я тоже не читал.
    Но тут - реально обидно. Очень жаль. Самое классное ЧЮ на форуме как по мне. И что обидно, бан то заслуженный. Синька ни к чему хорошему не приводит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3146/3672
    + 4
  • Кого там уже забанили то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Syniuk, вторая топ-тема дня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3147/3672
    + 0
  • Отличная работа, норм поржал.
    Если не видели, то можете вначале глянуть шлаковый оригинал фараона

Я кидаю семки в воздух, прибегают петухи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3148/3672
    + 3
  • Последнее время всё чаще и чаще слышу и особенно читаю на форуме (прям повальная мода какая-то) оборот "сказать за что-то", вместо русского сказать о чём-то.
    Я в целом спокойно отношусь к таким вещам и сам иногда похожее использую. Но здесь - режет слух и раздражает просто нереально. Наверное потому что одно дело - слова заменять на сленг, а другое - каверкать русские падежи.
    Также любителям говорить за что-то будет полезно знать, что

Ру́сский язы́к Оде́ссы — региональный (территориальный) вариант русского литературного языка с субстратом языка идиш и украинского языка, распространённый среди жителей Одессы.

И́диш (יידיש, ייִדיש или אידיש, идиш или йидиш — дословно: «еврейский») — еврейский язык германской группы, исторически основной язык ашкеназов, на котором в начале XX века говорило около 11 млн евреев по всему миру.

вы говорите на помеси русского с не пойми чем, включая еврейский язык. Поэтому говоря так, вы

1. подчеркиваете свою принадлежность к Одессе
    2. подчеркиваете свою принадлежность к евреям
    3. подчеркиваете незнание первых двух и свою безграмотность

Я положительно отношусь к замене в разговорном русском части слов на английские, при условии выгодности этого. Например, одно английское заменяет два русских или целое описание. Или техническая сторона. Например, рейндж, эквити.
    Но крайне негативно, когда куда ни попадя вставляют и заменяют наши слова "икспириенсами" и прочим шлаком, вместо нашего "опыта".

Не гонитесь за общей модой и не смотрите на то, как общаются недалекие вокруг. Сами выбирайте как вам удобнее и правильнее говорить. Если вы сами решите, говорить "за что-то" - это одно. Если вы так хотите угодить/понравиться другим - это другое. И желательно понимать откуда словечко/выражение пришло, дабы не оказаться в неудобном положении, когда у вас спросят об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3149/3672
    + 10
  • Iplay2win @ 9.8.2017
    Не гонитесь за общей модой и не смотрите на то, как общаются недалекие вокруг. Если вы сами решите, говорить "за что-то" - это одно. Если вы так хотите угодить/понравиться другим - это другое.

А ты представляешь как слово "крайний" режет слух многим последние пару лет. Наверное как раз самое модное словечко, а не какие то там "за что-то"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/66
    + 17
  • Ты имеешь ввиду, когда крайний говорят вместо последний или я не правильно тебя понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3150/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 9.8.2017
    Ты имеешь ввиду, когда крайний говорят вместо последний или я не правильно тебя понял?

Уверен,что он говорил именно об этом. Мне тоже сильно режет слух эта дичь, которую не понятно кто вообще придумал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + 6
  • Messir,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3151/3672
    + 3
  • Ну в "крайний"есть какой то смысл хотя бы,особенно для людей связанных со смертью,это как не перешагивать удочку на рыбалке,это как "боксеры не прощаются" и тд , не стал бы приписывать это в каверкание падежей ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 1
  • Bushido_ru @ 9.8.2017
    Ну в "крайний"есть какой то смысл хотя бы,особенно для людей связанных со смертью,это как не перешагивать удочку на рыбалке,это как "боксеры не прощаются" и тд , не стал бы приписывать это в каверкание падежей ))

У пилотов тоже есть такое, это, вроде как оттуда и пошло полет "крайний", но не "последний". Но пилоты-то ладно, такие традиции.

Кровь из ушей/глаз, когда покеристы в одном предложении употребляют что-то вроде ГТО, рейнджи, страты и потом добавляют как отыграли "крайний" турнир - вот это . ОН ЖЕ КРАЙНИЙ! НО никак не последний! Подкову с кроличьей лапкой таким нужно вместо Нэша и Солверов на рабочем слоте держать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 4
  • Парни, это просто жееееееесть...

Возвращаюсь с другом домой в такси, все нормально, едем. Подьезжаем к перекрестку, красный светофор, перед нами две машины: одна подьезжает к сфетофору как и мы, и одна перед нами уже стоит. И вдруг ни с того ни с сего та, что первая резко включает заднюю и протаранивает ту, что перед нами. Да так, что та нахер отлетает. И едет дальше на нас набирая скорость, причем так целенаправленно, прицельно так сказать

Наш водила молодец не растерялся и сразу давай тоже заднюю врубать и по газам, благо за нами никого. Мы жмем - и этот мудак жмет, мы маневрируем, уходя с его курса, он за нами. Я смотрю назад и понимаю, что осталось метров сто-двести, а там - уже машины подьезжают и оживленный перекресток и красный загорается.

Я быстро проворачиваю варианты и кричу водиле, что дальше нельзя - там перекресток и надо остановить дибила, иначе будут жертвы, а у нас сильного столкновения все равно не получится с ним.

Мы чуть подтормаживаем и поворичиваем резко и он в нас влетает по касательной и дальше задом влетает во двор и вьезжает в дом рядом с парадной.

Я и мы все, включая водилу выбегаем, чтобы вытащить мудака из машины, чтобы он дальше не поехал, подбегаю, а тачка вся в тонировке, не видно кто там и что там. Хватаю за дверь и оттуда выскакивает... бабулька! Самая натуральная, пенсионер

Мы все стоим в оцепенении и шоке и тут она начинает кричать, достает из пакета пистолет (я не знаток, но с виду на пугач ни разу не похож) и начинает угрожать всем...

To be continued...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3152/3672
    + 39
  • Заработки в спинах уже не те и Iplay2win пробует себя в писательском ремесле? Перед нами начало триллера, который станет бестселлером?.. Я с нетерпением жду продолжения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/51
    + 5
  • у меня тоже жопа горит, когда говорят "крайний", где "последний" было бы куда лучше. Суеверщики херовы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
1 303 304 305 306 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.