Тоже терпеть таких не могу. Хорошо хоть для них, мне пока такие не попадаются. Хотя я уже давно перестал по тротаурам ездить и парковаться
то хоть мудаки поставят таких на место
Coolman @ 9.9.2015
liderkh, Много ль задавлено людей например на этом видео?
Ivanko @ 9.9.2015
Хуй они кого куда поставят!
долбоебизм
Kom6auHeP @ 10.9.2015
В любом случае,будь я мэром ,гонял бы так же к себе в резиденцию на тачиле и хуй бы клал на всех остальных . И не говорите сами себе что вы были бы правильнее и не стали бы так делать. Вы ведь небыли на месте этого мэра. Поэтому все ваши доводы - вода.
holden1989 @ 10.9.2015
насколько я могу судить по посту варламова - раньше там была дорога, а это он типо побывал в венеции , и решил отгрохать себе резиденцию и сделал это место пешеходным для всех , кроме себя :)
Kom6auHeP @ 10.9.2015
В любом случае,будь я мэром ,гонял бы так же к себе в резиденцию на тачиле и хуй бы клал на всех остальных . И не говорите сами себе что вы были бы правильнее и не стали бы так делать. Вы ведь небыли на месте этого мэра. Поэтому все ваши доводы - вода.
Вступив в должность, Галина Ширшина первым делом из соображений экономии отменила инаугурацию, а чуть позже и новогодний корпоратив для чиновников. Сэкономив тем самым несколько миллионов рублей для остродефицитного бюджета карельской столицы, сообщает портал «Ридус». «Надо понимать, что инаугурация – это не юридический акт, а просто дань традиции. Я не вижу необходимости собирать в рабочее время несколько сотен человек, чтобы отпраздновать мою победу. С моей точки зрения тратить деньги и человеческие ресурсы на подобные мероприятия нецелесообразно», – заявляла Галина Ширшина.
Кроме того, ей удалось продавить решение об отмене «золотых парашютов» для чиновников городской администрации и депутатов Петросовета, работающих на платной основе. Поэтому экс-мэру Николаю Левину пришлось обойтись без причитавшихся ему 1,2 млн рублей.