1 303 304 305 306 372
  • Тоже терпеть таких не могу. Хорошо хоть для них, мне пока такие не попадаются. Хотя я уже давно перестал по тротаурам ездить и парковаться
    Ответить Цитировать
    606/803
    + -3
  • Coolman @ 9.9.2015
    sweetcoqueta, я был бы очень рад, если бы этому клоуну сломали ноги, будь хоть он десять раз прав

Странные Вы люди, значит пусть Вас давят на тротуарах всякая элита с мигалками, которые думают что им все позволено?!
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 3
  • liderkh, Много ль задавлено людей например на этом видео? клоун, который двух слов связать не может расхаживает с фотиком по набережной и оппа какая удача! Какая возможность показать что ты не пустое безмозглое место, а чего то стоишь! Это полное дерьмо, и люди которые этим занимаются нереализовавшиеся мудаки. Подкарауливать тачки, снимать их на камеру, при этом что-то многозначительно вякать, это занятие для мудаков. Взрослых, тупых мудаков.
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 0
  • Ну если гаи не справляется со своей работой, то хоть мудаки поставят таких на место. Купил машину - учи правила. И нехуй по тратуарам кататься. Отлавливать и наказывать
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 1

• то хоть мудаки поставят таких на место

Хуй они кого куда поставят!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Coolman @ 9.9.2015
    liderkh, Много ль задавлено людей например на этом видео?

На этом видео никого не задавили, но есть много случаев, где подобные персонажи (или их родственники) давили насмерть, и им за это ничего не было точно также, как будто они по набережной проехали и никого не убили.

Эти правила и законы они же и придумали, так пусть их тоже соблюдают. То есть выходит, по пешеходной зоне, где дети катаются, ездить им можно? А на большой скорости можно? А пьяным можно?

По поводу режиссера, кстати, мне тоже показалось, что он "переигрывает", но это уже дело второстепенное, и ноги ломать ему за это не стоит.

Ivanko @ 9.9.2015
    Хуй они кого куда поставят!

Некоторым "операторам" кое-что удаётся сделать. На канале у этого воронежского Робин Гуда много занятных историй. И ногу ему ломали, кстати)

Да, это капля в море, и на общую картину это никак не влияет, но у меня такие люди почему-то вызывают уважение.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Мне вообще сложно на эту тему адекватно как то что то говорить, ибо я тот еще беспредельщик автомобильный, как все эти власть имущие нынешние. Я очень жалею что 10 лет назад эра смартфонов была не развита. Ибо я на том же мосту пешеходном, где сейчас отстроили пешеходные дорожки, набережные и тд и тп на тачке катался абсолютно в адеквате. А раньше был просто один мост. И вот тогда я выезжал прямо на середину моста, в угаре в настроении. И очень жалею что фоток то и нету сейчас. Ибо это был бы тот еще раритет. Единицы уверен кто на подобные долбоебизмы отваживались.
    Ответить Цитировать
    607/803
    + -5

• долбоебизм
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 3
  • Ну да, а как еще называть выезд тачки на середину пешеходного моста. Только долбоебизмом и можно. Но странно, что тогда даже алкоголя ни капли не было. Все под настрой
    Ответить Цитировать
    608/803
    + 0
  • Ответить Цитировать
    53/66
    + 2
  • Сегодня пока катал ,читал вашу дискуссию по поводу типа ахуевших чуваков на тачилах и тупого чувака с фотиком.
    Где то недавно слышал высказывание :"Что бы судить человека,нужно как минимум оказаться на его месте."
    Вот предположим ищешь ты работу , и тут тебе успешный по жизни одногрупник из инста при встрече за бутылкой пива говорит:""Дружище ,я тут с нашим мэром знаком довольно близко,и недавно в парилке он мне сказал что ищет надежного водилу.Будет платить норм бабло,но ответственноть должна быть на лицо и выполнение указаний безоговорочно .Ты парень вроде нормал.Не хочешь поработать ?" Ты канеш соглашаешься.всяко лучше чем на завод идти.
    И вот сидишь ты за рулем и тебе идет приказ , или указ,хуй пойми ( ) :"Проедь тут,заедь сюда"
    Любой нормальный человек даже не задумается над тем "ох ебать,мне нужно проехать по тротуару " ,или задумается но совсем не на долго,ведь есть мысли типа таких : "12ого зарплата,как не проебать место, ребенка нужно одеть в школу,ебаная ипотека и т.д. ... "
    Вроде решили по водиле!
    Теперь по мэру. Ну в чем он бля виноват,что резиденция его находится там куда нет проезжей части?! Он должен прийти на заседание и заявить :"Ребята,ебал я в рот наш новый стадион! Давайте ка эти бабки потратим на новый мост через реку ,к моей резиденции. А то тут парень с фотиком меня обхуесосил. и меня доселе не слабо так совесть мучает. В рот ебать этих спортсменов,или этих больных. Мост важнее. Все таки гоняем на тачилах в день по 150 раз,туда и обратно.Не дай Бог кого задавим"
    Все таки смысл в этих словах есть :"не суди человека , не побывав на его месте "
    Сообщение отредактировал Kom6auHeP - 10.9.2015, 22:32
    Ответить Цитировать
    91/117
    + 2
  • Как же то он эту резиденцию обосновал, должен был подумать о заезде в таком случаи, и пешие прогулки еще никому не навредили Получается, что одни меры по всюду, раз массово катаются по тротуарам) По той набережной гуляют мамы с колясками, и им приходится объезжать машины на пешеходной територии, вот только на дорогах машины не объезжают их
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 2
  • насколько я могу судить по посту варламова - раньше там была дорога, а это он типо побывал в венеции , и решил отгрохать себе резиденцию и сделал это место пешеходным для всех , кроме себя :)
    Ответить Цитировать
    3228/3781
    + 0
  • В любом случае,будь я мэром ,гонял бы так же к себе в резиденцию на тачиле и хуй бы клал на всех остальных . И не говорите сами себе что вы были бы правильнее и не стали бы так делать. Вы ведь небыли на месте этого мэра. Поэтому все ваши доводы - вода.
    Ответить Цитировать
    92/117
    + 0
  • Kom6auHeP @ 10.9.2015
    В любом случае,будь я мэром ,гонял бы так же к себе в резиденцию на тачиле и хуй бы клал на всех остальных . И не говорите сами себе что вы были бы правильнее и не стали бы так делать. Вы ведь небыли на месте этого мэра. Поэтому все ваши доводы - вода.

Вот поэтому у нас в стране всегда такая хуйня и будет. Люди одинаковые почти все, просто кому то повезло родиться сыночком крутого дяди, кому-то нет, Поменяй их местами общество ничего не заметит. И пока такой менталитет будет, хрен че измениться.
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 7
  • оффтоп:

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Ответить Цитировать
    3229/3781
    + 2
  • holden1989 @ 10.9.2015
    насколько я могу судить по посту варламова - раньше там была дорога, а это он типо побывал в венеции , и решил отгрохать себе резиденцию и сделал это место пешеходным для всех , кроме себя :)

Нет. Что что, тут ему респект. Ибо раньше на этом месте были только кусты и песок. И никакой народ пешком там в помине и не ходил. Никакой набережной вообще не было вдоль всей речки. А сейчас норм отгрохали, и народ гуляет
    Ответить Цитировать
    609/803
    + 0
  • Kom6auHeP @ 10.9.2015
    В любом случае,будь я мэром ,гонял бы так же к себе в резиденцию на тачиле и хуй бы клал на всех остальных . И не говорите сами себе что вы были бы правильнее и не стали бы так делать. Вы ведь небыли на месте этого мэра. Поэтому все ваши доводы - вода.

Мэр Лондона едет на работу на метро и ему норм. Мэры велосипедисты существуют.

У нас не проедешь на велосипеде? Так потому что этот же мэр не сделал адекватной городскую среду. А сделал её автомобилеориентированую (не смотря на то,что автомобилистов в разы меньше чем пешеходов. Удобно должно быть в первую очередь пешеходам)

И это я ещё о инвалидах не говорю,с доступностью города для них у нас совсем беда.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 1
  • Вы скажите, что ну его этот запад , там вообще геи по улицам ходят.

Вот вам пример из России. Мэр Петрозаводска

Вступив в должность, Галина Ширшина первым делом из соображений экономии отменила инаугурацию, а чуть позже и новогодний корпоратив для чиновников. Сэкономив тем самым несколько миллионов рублей для остродефицитного бюджета карельской столицы, сообщает портал «Ридус». «Надо понимать, что инаугурация – это не юридический акт, а просто дань традиции. Я не вижу необходимости собирать в рабочее время несколько сотен человек, чтобы отпраздновать мою победу. С моей точки зрения тратить деньги и человеческие ресурсы на подобные мероприятия нецелесообразно», – заявляла Галина Ширшина.

Кроме того, ей удалось продавить решение об отмене «золотых парашютов» для чиновников городской администрации и депутатов Петросовета, работающих на платной основе. Поэтому экс-мэру Николаю Левину пришлось обойтись без причитавшихся ему 1,2 млн рублей.

Источник http://www.vsedela.ru/index.php?topic=116.0 и ещё пара крутых фактов

Всё от человека зависит.

P.S. Блядо Едро уже сделали так,чтобы мэром она была не долго. Не волнуйтесь, можно дальше жить в говне.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 4
1 303 304 305 306 372
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.