.
Udaschnik @ 21.9.2012
Может я чего то не знаю,но о каких ты говоришь врагах? Вроде дело было совершенно в другом.
tester37 @ 21.9.2012
... И я был прав. Нет ничего в Сети, что по серьезности в теме "игра рулетка в онлайне" сравнилось бы с моей темой. Не по серьезности в плане отдачи.
looser1972 @ 21.9.2012
Увы, с точки зрения математики, в этих дневниках даже на плохонькую курсовую для первокурсника идей не наберется.
Онтологический смысл «завершенной бесконечности» наиболее емко был схвачен в философии Николая Кузанского в виде тезиса coincidentia oppositorum (лат. «совпадение противоположностей»). Возникшее в XX веке преобладание в математике, философии и логике идеи актуальной бесконечности приводит, таким образом, к размытию в современной культуре понятий истины и лжи, добра и зла, божественного и демонического, точно так же, как это происходило на закате античной цивилизации. Изучение истории и философии науки имеет поэтому общекультурное значение, которое состоит в восстановлении понятия истинной бесконечности и противопоставлении Хаосу, разрушающему основы человеческой личности, Логоса созидания и творчества.
tester37 @ 21.9.2012
Кстати, другой серьезный и технологичный проект - это проект Коина.
The-Pig @ 21.9.2012
У МЕНЯ С КОИНОМ-8 НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, И ПИСАТЬ Я ТУТ НИЧЕГО НЕ БУДУ ПО ПОВОДУ ЕГО ПРОЕКТА. ЗАДУМКА ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНАЯ, НО РАССЧИТАН ПРОЕКТ НА НЕМНОГО ДРУГУЮ ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ. А ИМЕННО НА ЛЮДЕЙ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ УРОВНЕМ IQ. НО ТЫ ТО К ТАКИМ НЕ ОТНОСИШЬСЯ.
looser1972 @ 21.9.2012
Прочитал интересную статью. Написание такой невообразимой хуйни может быть оправдано (частично!) историческим образованием написавшего. Для симметрии и справедливости стоит отметить, что когда математики лезут в историю, хуйня получается никак не меньшая, смотри фоменковские бредни.
looser1972 @ 21.9.2012
А по сути... Ну если автор отрицает существование иррациональных чисел, по сути, наверное, не стоит с ним дискутировать.
Contriver @ 20.9.2012
Возьмите любого горького, но не пропащего рулеточника, да хоть того же Авдоса, и дайте ему на выбор: сиськи или мэджик?
Думаете, это тяжелый выбор? Мэджик или сиськи?