"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,339,913
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 303 304 305 306 1322
  • Khishtaki @ 29.8.2011
    Комментатор Г-в - гнусный пидр и говно в наушниках!

надеюсь, никто не увидел тут фамилии Губерниева?

Я уверен, вы говорили о датском комментаторе густансове.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 6
  • Я вообще не понимаю, зачем Губерниева подпускают к комментариям футбольного матча? Он, по моему, в нем и не шарит и не любит.
    Khishtaki, сорри, ошибся одной буквой. Один Малофеев, другой Малафеев. Зачем столько фамилий? Вот у Мунов в этом плане все чётко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 0
  • вы бредите? Такими домыслами можно всё что угодно придумать. Состав на матч был объявлен? Может там и не Малофеев будет. Докапываться за то, что Губерниев сказал, что "говно на воротах будет стоять" может только действительное говно.

YouKnowMe, ну и к чему ты свой глупый троллинг тут пишешь? Конкретики никакой нет, селяви. Я прекрасно понимаю кого он имел ввиду, но конкретных имен не прозвучало, так что Губерниев может всяких троллей послать лесом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + -3

• Губерниев может всяких троллей послать лесом.

Что он и сделал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • Пока коротко: конечно, как комментатор Дима допустил грубые нарушения, за что его наверняка накажут. Чисто по-человечески, мы тут всех зачастую и похлеще кроем матом, так что Дима - обычный человек. Который в данном случае в частном диалоге сказал коллеге, что считает другого вратаря (да, понятно, о ком речь) плохим вратарем. Выскажи это он вне эфира - вопросов не было б. Он не знал. что был в эфире - это его профессиональная ошибка, за которую, думаю, на месяц его отстранят. И Диман опять радостно будет отдыхать)))

Кстати, я как-то спрашивал про Ткачева и Федотова, но с Губером у меня тоже отличные отношения (правда, давно не созванивались). Серега с Сашей не вызвали у вас энтузиазма.
    Хотите - постараюсь на ГТ с Дмитрием Губерниевым эфир организовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1897/7187
    + 11
  • Msemin @ 29.8.2011
    Кстати, я как-то спрашивал про Ткачева и Федотова, но с Губером у меня тоже отличные отношения (правда, давно не созванивались). Серега с Сашей не вызвали у вас энтузиазма.
    Хотите - постараюсь на ГТ с Дмитрием Губерниевым эфир организовать?

Про греблю и биатлон?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 1
  • сплетничать по поводу трагической гибели жены человека - свойственно обычному человеку, ага. Чисто по-человечески. После этого как раз можно месяцок радостно поотдыхать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/216
    + 0
  • Хитрый_тренер @ 29.8.2011
    Про греблю и биатлон?

Про жизнь одного из самых известных спортивных комментаторов и телеведущих. Послушать разные байки про спортсменов и забавные истории. Ну и заодно начать прививать публичному человеку любовь к покеру)
    И опять же - я просто предложил. Читать речь Стива Джобса мне, например, было очень интересно. Хотя там, вроде, не о покере.

Khishtaki @ 29.8.2011
    сплетничать по поводу трагической гибели жены человека - свойственно обычному человеку, ага. Чисто по-человечески. После этого как раз можно месяцок радостно поотдыхать.

Это некрасиво, но там, насколько я услышал, ничего оскорбительного он не сказал. Опять же мы все сплетничаем. Проблема в том, что, конечно, публичный человек должен внимательно следить за всеми своими словами. Но повторю, что в этой телевизионной среде Дима - один из самых порядочных людей. Но никто не застрахован от того, чтобы сказать какую-то глупость или что-то некрасивое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1898/7187
    + 12
  • А я-то всерьез думал, что он говном назвал второго вратаря, который вышел вместо Акинфеева, и удивлялся, почему он о ЦСКА говорит как о своих.

О Губерниеве слышал только хорошее, ну и пару раз видел в Ханты-Мансийске, от него было много позитива.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/140
    + 0
  • Сам все слушал в прямом эфире, но не согласен с тем, как на него ополчились. Тут надо предъявлять тем, кто отвечает за вывод звука в трансляцию ибо между эфирами это приватный разговор. Публично свое мнение он не высказывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Меня больше огорчило, что Губерниев струсил признаться в том, что говорил, а начал плести байки про какого-то датского вратаря. Это не по-мужски. Допустил ошибку - надо отвечать за неё.

И, кстати, я - болельщик "Спартака" со стажем, но Малафеев - совершенно нормальный вратарь, так что непонятно, что он вообще на него ополчился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/235
    + 11
  • ilushan @ 29.8.2011
    Меня больше огорчило, что Губерниев струсил признаться в том, что говорил, а начал плести байки про какого-то датского вратаря. Это не по-мужски. Допустил ошибку - надо отвечать за неё.

И, кстати, я - болельщик "Спартака" со стажем, но Малафеев - совершенно нормальный вратарь, так что непонятно, что он вообще на него ополчился.

Ну на "Спорте" с некоторых пор есть своя пресс-служба. Свободы слова для, скажем так, публики на канале немного. Так что не исключаю, что Дима сказал то, что ему настоятельно рекомендовали сказать.
    Сегодня написал просто смс Диме со словами поддержки. Завтра наберу - распрошу, что к чему...

Сейчас доберусь до душа и закрою долги по ответам на заданные мне ранее вопросы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1899/7187
    + 0
  • Baykalman @ 29.8.2011
    Михаил, поздравляю с удачным возвращением! если найдете в своем плотном графике время, расскажите какие статы в холдем менеджере выводите и какие значения о чем Вам говорят.

Спасибо за поздравления, Олег!
    Вывожу немного:
    ВПИП - ПФР - 3бет-фолдту3бет
    КБ - ФолдтуКБ - Стил (которым не пользуюсь)
    Соответственно первая строка говорит мне об уровне агрессии игрока до флопа. По этим статам довольно легко определить диапазоны и уровень игрока.
    Второй строкой пользуюсь для понимания того, как играть на флопе.
    Ну и попап я, конечно, в непростых ситуациях открываю. Смотрю КБ терна и ривера, смотрю агрессию по всем улицам. Смотрю процент чекрейза и рейза контбета, когда это нужно. Смотрю бет ин позишн...Процент сквиза, 4бета и т.д.

Но все равно все важные решения принимаю по чуйке

occean @ 29.8.2011
    Миша, тащи!

У меня просьба, на следующие пакеты бронировать до 5% для меня. А то я не успеваю вовремя посмотреть раздел бекинга :)

Ок, Юр. Я так понимаю, что до $50, учитывая мой средний размер пакета?

Jason_Statham @ 29.8.2011
    Михаил в каких румах играете?
    Чем Вас привлекает 888.com?

Ну когда делал это активно, то превалировали ПС, Онгейм, 888, Юнибет...
    888... На этой неделе, пожалуй, вот этим:

[attachment=44912:888_st.jpg]

Ну и золотой звездой шерифа) А вообще там есть теперь каждым вечером 2-3 турнира с комфортным для меня бай-ином (55-109) и комфортным кол-вом (около 100) игроков.

danuna @ 29.8.2011
    ты снова за картишки взялся дядь?

Поддерживаю форму, племяшка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1900/7187
    + 1
  • Спасибо за ответ.Тоже люблю турики до 200 человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0

• Малафеев - совершенно нормальный вратарь

Я хоть и топлю за Зенит, но считаю что Слава не очень хорош для клуба такого уровня. Как не умел играть на выходах так и не умеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/211
    + 1
  • Msemin @ 29.8.2011
    Ок, Юр. Я так понимаю, что до $50, учитывая мой средний размер пакета?

Верно :) А там уж я по обстановке буду смотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/383
    + 0
  • Губерниев не прав только в придумывании нелепых отмазок/извинений. Гораздо более омерзительна ситуация, когда известные журналисты представляют заказные статьи широкой массе (я про Черданцева и Казанского и об их статьях, опубликованных на прошлой неделе в один день на чемп.ру и спортс.ру об Анжи и Махачкале). Вот в них как раз и пахнет тем, о чем говорил Губерниев.

Миша, вопрос такой.
    Кого ты считаешь фаворитом в предстоящем ЕвроБаскете? Как оцениваешь шансы сб. России?
    Посмотрел матч с хорватами. Неожиданно приятное впечатление оставили наши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Katok77 @ 30.8.2011
    Миша, вопрос такой.
    Кого ты считаешь фаворитом в предстоящем ЕвроБаскете? Как оцениваешь шансы сб. России?
    Посмотрел матч с хорватами. Неожиданно приятное впечатление оставили наши.

Ого! Я и не знал про Евробаскет. Совсем из жизни выпал. Спасибо, Александер! Надо будет глянуть. А шансы - не знаю состав, но наверняка на Чемпе Лев с Зурабом все по полочкам разложили;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1901/7187
    + 0
  • Михаил, подскажите, если ли смысл регистрироваться на 888 через GT, в чем конкретные плюсы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/54
    + 0
  • Baykalman @ 31.8.2011
    Михаил, подскажите, если ли смысл регистрироваться на 888 через GT, в чем конкретные плюсы?

Олег, конечно, есть. Во-первых, в случае любых сложностей и проблем, которые нередко случаются не по вашей вине, GT будет отстаивать ваши интересы. Во-вторых, Джипситим постоянно проводит различные акции и гонки (в одной даже я занял второе место и долларов 300 выиграл:) ).
    Если у вас какие-то вопросы по руму - то здесь есть все ответы: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1902/7187
    + 0
1 303 304 305 306 1322
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.