Жизнь-это игра в деньги и время.

274
Статистика
Статистика
274
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    6,770
  • Просмотров
    1,025,642
  • Подписок
    274
  • Карма автора
    +51,367
1 303 304 305 306 339
  •  crashe, да самый простой-бульон на индейке, морква и картоха-не знаю почему ему так нравится! 

Xapugi4, привет! Я рыбачу только в деревне или где работал за городом) 

Хорошее местечко у вас там и лещик достойный! Я люблю окуня зимнего-толстого, с икрой)) и щучку на наживки! 

И ходить ходить ходить много, блеснить окушка!

Ответить Цитировать
    2322/2512
    + 20
  •  doBRO-11, Если честно, в руках у меня далеко не самый крупный подлещик, можно сказать очень ниже среднего, крупный пойдет в конце марта (Очень надеюсь что я на этот карнавал попаду 😁)

По окуням вот, но окунь не мой, малой вытащил))

doBRO-11 @ 11.01.26 

и щучку на наживки! 

Этим обязательно займусь весной, сам больше хищника люблю. 

Ответить Цитировать
    26/27
    + 10
  • Уже рассказывал эту историю на форуме. Самая большая пойманная мной рыба - лещ полтора кило. Может, мало, ну так и я рыбак на 5 рыбалок летом.

У брата был ДР, мы поехали в Дрозды, это водохранилище на северо-западе Минска. Закинули закидушки, перекинули закидушки, на леске висят колокольчики, нам позвонят.

К брату пришли друзья, расстелили поляну, уже выпиваем и закусываем.

Звон колокольчика услышал только я...

А потом подмотал 40 метров лески и вынул его из воды - все охренели.

Ответить Цитировать
    209/268
    + 21
  • Я по лещу ваще не спец-максимум около кг ловил на обыкновенную удочку! 

А вот на донку было дело! Видел настоящего леща!! Мне лет 9-10 было, пошли с отцом на удочку с утра-я говорю, давай по пути мои донки проверим! Были и плавающие донки и стационарные-к дереву наклонившимуся над водой привязывал конец-три больших крючка и грузило и по несколько червей на крючек! 

Подплывпем значит к этому дереву-достаю леску, начинаю подтягивать! 

Чувствую сопротивление - но не сильное! Подтягиваю Подтягиваю и вдруг вижу просто огромного леща-3-4кг на глаз!!! Я растерялся, дал слабины-он кааак шлепнет хвостом и сошёл с крючка(((и медленно так поплыл в глубь! Я так расстроился что заплакал от обиды! Батя смеясь меня успокаивал что ещё поймаю его!! 

Я потом все лето ставил там эту донку - но попадалась одна мелочь)) 

Так то большого не ловил лично-но был очень близок-ривер подвел))

Ответить Цитировать
    2323/2512
    + 35
  •  doBRO-11

У меня прям в один один была история. Мы пацанами ставили перетяг(перемет) на пескаря. Обычно ловили головля . И вот идем проверять по утру , вода холодная , солнце еще не встало. Иду по нитке и вижу силуэт, кореш шел прям за мной. Он с криком держи, кидается тянуть нитку. И вот я вижу просто спину размером со своей руки. Пацан 12 летний замер(это я), говорю товарищу подожди. И стоим смотрим на огромную тень. Рыбе это надоело, рывок , второй и такова была. А мы остались стоять. Осталась эта история, которую вспоминаем уже более 27 лет.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 10
  • История про леща имела продолжение. Я тогда в рекламном агентстве работал и поехал в город Борисов на переговоры, там делали макароны Боримак.

И замдиректора говорит мне: макароны у нас, если честно, не то чтобы самые лучшие...

А я ему:

- Отличные у вас макароны! Я на них леща словил!

...Такой был безудержный хохот. А потом мы им и рекламу для ТВ сняли.

Ответить Цитировать
    210/268
    + 13
  • У каждого рыбака есть история об огромной упущенной рыбе :) 

Батя у меня всегда рассказывал о метровой нельме, сошедшей с закидушки в 1989м на Иртыше, я даже смутно помню как он тащил эту закидушку вспотев. 

А у меня что-то так навскидку не помню чтоб что-то огромное упускал  Вон недавно на ночной в море, поймал кого-то чувствую не сильно большой, оставил удочку и стал другую вытаскивать. Потом беру первую а она с места не двигается, тянул тянул - мертво потом какое-то шевеление пару рывков и все. Вытаскиваю а там грамм на 300 рыбка вся пережеванная. В море такое часто бывает, но многие рыбы очень сильные например барракуда или Махи Махи поэтому так не скажешь сразу монстр или 2-3 кило просто

Ответить Цитировать
    43/45
    + 7
  • Добрый день! 

Что мы имеем по работе? Да глухо как в танке! Предложения ниже рынка на 25-30% мы отклоняем. 

Странные люди попадаются. Один на днях предлогал перегородки в пол цены вообще! Говорю ему-от куда такую цену взяли?? Смеётся.... 

Я ездил 18 декабря смотреть работу! 

У этого подрядчика работал на Гостинном дворе, он меня хорошо знает-что есть опыт по сложным узлам, что не пью и готов в выхи работать! 

Объект-семь казиматов в Петропавловке! Там контора другая работает больше года, а по факту объёмов то и нет-вид создают бурной деятельности и все! А деньги там не государство даёт а спонсор! Он и захотел  их выгнать(по словам моего заказчика) и взять нашу фирму-до мая сделать все! 

Посмотрел на глаз, прикинул-5 тел до мая сделают объем! 

По бабкам вроде порешали-Саша(дир) - сказал что надо приступать будет 4-5 января уже! 

И до сих пор на паузе((Ни чёткого да-ни чёткого нет! Толи что то не выходит, толи отменилось-ну так и сказал бы-отбой! 

Я уж не писал в тот день(как смотрел) чтоб не сглазить работу-но это не помогло походу! В ожидании сидим... 

С деревни вчера все уехали-опять осталось 4 бабули и дядя Толя там!

Ответить Цитировать
    2324/2512
    + 56
  • doBRO-11 @ 12.01.26 

В ожидании сидим... 

так а чо сидеть-то? мож надо шевелиться? еще чо искать? ща времена такие, сидеть некогда...

Ответить Цитировать
    26/54
    + 2
  • Eskander07 @ 12.01.26 

так а чо сидеть-то? мож надо шевелиться? еще чо искать? ща времена такие, сидеть некогда...

Это фигуральное выражение. 

Сегодня тоже ездили смотрели. И до этого. Просто что писать о холостых попытках. Пока фолдим, ждём карту! На стройке сейчас непросто найти заказ за норм ценник! Обычно народ просыпается после 15 января...

Ответить Цитировать
    2325/2512
    + 21
  • doBRO-11 @ 12.01.26 

Сегодня тоже ездили смотрели. И до этого. Просто что писать о холостых попытках.

не ну в курсе же, что карта слезу любит(в префе у нас так говорят, но это ко всему относится)... 

все хорошо в меру) чуток похвастался, чуток поплакал, глядишь и капнет сверху)))

Ответить Цитировать
    27/54
    + 6
  • Вечер добрый! 

Накрутил сегодня запас фарша месяца на 1.5!!11 порцаек вышло грамм по 800!

Разделываю и подмораживаю немного чтоб малолось лучше! 

Был сегодня на треньке! За 5 дней в деревне улетучилась 3 кг! За 4 дня в городе опять вернулись! Вроде и не мешают-и в зале веса прибавились-но хочется побороться с чем то, и выбор пал на килограммы мои! 

Сегодня вес не сфоткал-на 100 грамм больше чем на фото! 

С завтрашнего дня (14.01) и на месяц-полтора(как пойдёт) попробую подскинуть мяска и жирка!

Нет чёткой цели-2-5-10кг,сколько сброшу-столько и сброшу! 

Отказываюсь  на 100% от хлеба, булки, мучного и сладостей(кроме сухофруктов), когбасы и колбасных изделий. 

Уменьшаю картоху-добавляю капусты свеллы морквы! 

Даже самому интересно какая будет динамика и самочувствие! 

Жопу рвать и рискавать здоровьем не буду-как минмум трехразовое питание и фруктики между! Считать калории не буду! 

И ещё буду каждый день гулять-вечером, "перед сном" - в 21-22 часа примерно-в любую погоду! (15-30мин)

Мишка меня не поддержал с вечерним прогулками, так что один буду ходить😔

К стати, сегодня измерили Мишкин рост -179см(13лет!!!)-с сентября на 4 см вырос! Думаю 190+ точно пробьёт рост! Я был в 15 лет 179 так то! 

Хорошего вечера!

Ответить Цитировать
    2326/2512
    + 51
  • Вроде минус 12 а совсем не холодно! 

Сделал кружок по Лиговке-до БКЗ и домой! Взбодрился, наверно засну поздно! Думаю через неделю привыкну ложиться и засыпать до 23.30!

Если фото не будет вечером после прогулки-значит я не гулял, поругайте меня!!

Ответить Цитировать
    2327/2512
    + 28
  • doBRO-11 @ 13.01.26 

Вроде минус 12 а совсем не холодно! 

Я поймал себя на мысли, что такая температура для меня не проблема, поскольку есть нужная одежда и обувь. Не самая про комфорт история, но нет проблем часа полтора погулять с собакой и тем более сходить в магазин за продуктами.

Ответить Цитировать
    211/268
    + 4
  •  Leo_Manowar, -12 в Питере и Минске по-разному ощущаются

Ответить Цитировать
    50/63
    + 3
  • Mihalych73 @ 14.01.26 

Leo_Manowar, -12 в Питере и Минске по-разному ощущаются

Ты имеешь в виду влажность воздуха. Да, чем больше влажность, тем менее комфортно. Но -12 в Питере с другой стороны бывают реже, чем в Минске.

Ответить Цитировать
    212/268
    + 0
  • Вставлю свои 5 копеек про погоду. Когда жили в Эдмонтоне в Канаде, то дочь в 12 лет в -20 спокойно ходила в школу. Привыкаешь к минусу, да и воздух сухой. Местные, особенно подростки так вообще почти раздетые ходили. 

Гораздо сложнее переносились колебания температуры и давления. температура в течении суток могла колебаться в 15-20 градусов легко. От чего кстати одна из машин накрылась медным тазом(((( Киа Ниро не выдержала таких колебаний((((

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • У нас полоса ещё севернее, климат я предполагаю плюс - минус тот же. -20 если без ветра, то это считай тепло для зимы. Вот с ветром уже совсем по-другому, Или как в декабре у нас было с +1 на -20 за ночь, ну и в последние годы перепады с -10 на -30 частенько наблюдаются, и даже те, у кого с давлением все норм, все равно не очень себя чувствуют.

Ответить Цитировать
    169/186
    + 6
  • Питер-в первых рядах по России городов с самой высокой влажностью, скачками давления и малого количества солнечных дней! Тут надо вдвойне усиленно следить за здоровьем! Шапку не надел-сразу продует! Прошёлся в мокрых батинках-уже вечером чихаешь! Я вроде не самый больной человек-с нормальной имункой, но только не доглядишь-горло и нос дают о себе знать! 

Вот вроде Новгородская не далеко(деревня) - и постоянно туда ездим-нет на памяти ни одного случая чтоб кто то простудился и заболел из нас! Хотя там постоянно ноги мокрые-то на рыбалке черпанешь, то в болотинку провалиться, то под дождём вымокнешь-и несколько часов ходишь потом в мокром!

Ответить Цитировать
    2328/2512
    + 7
  •  doBRO-11, так получилось, что я навещал Питер 4 раза. З раза это были шахматные турниры, в которых я играл по 9 дней, а еще один раз - концерт группы In Flames.

Я знаком с вашим климатом, и он не такой, который мне нравится, но в общем и целом жить можно.

Ответить Цитировать
    213/268
    + 1
1 303 304 305 306 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.