Гринд- как лекарство.

305
Статистика
Статистика
305
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3492
  • Постов
    7,038
  • Просмотров
    1,125,832
  • Подписок
    305
  • Карма автора
    +11,874
1 303 304 305 306 352
  • kirill-32364 @ 30.1.2020
    c00l0ne, рождение третьего ребенка как то скромно хотят поощрять, на фоне первого и второго). В Москве не редко бываю, жить там желания большого нет, особенно при моих доходах. Калиниград остаётся главным претендом для переезда.

за третьего наоборот штрафовать надо
    ( сказал третий ребенок в семье)

пс а что у вас за стены в доме , в кирпичных домах пусть хоть поубивают друг друга соседи ... очень хорошая звукоизоляция...
    по крайней мере наши соседи когда лаются ... слышен легкий гул-лай... но слов не разобрать , что есть очень замечательно ...
    если сильно интересна сантабарбара стала то , можно выйти на балкон , тогда становится смысл слов ясен "ты свинья мне жизнь испортил бла бла бла ..."

пс2 про москву имел ввиду чисто символически ... как предел мечтаний многих)
    Ответить Цитировать
    452/577
    + 3
  • Большинство соседей сами не хотят проблем, поэтому просто пару раз сказать, чтобы не шумели ночью (+арендодателю).
    Если не помогает адекватное общение - то вызов милиции.
    Все остальное, включая ответки и т.д. ни к чему хорошему не приведет и тратить на такую херню время не стоит.
    Кстати, гуляет миф, что монолитные дома - оплот тишины - это не так. Любая многоэтажка это по большому счету коммуналка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • либо с ментами договориться, чтобы приехали и в отдел на несколько часов ночью, либо с телкой с его разговаривать, чтобы не отвечала ему)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в ютубе есть же как технологично воевать с соседями

могу собрать данное устройство за нную сумму вознаграждения) (движок + блокпитания+пузырь токарю)
    лекция н2:
    Ответить Цитировать
    453/577
    + 1
  • flopikAAA @ 30.1.2020
    либо с телкой с его разговаривать, чтобы не отвечала ему)

Ну да, я уверен, она сразу одумается ))

Продать жилье и переехать в место по приличней не рассматривается? Это если решать глобально проблему.

Такие советы забавны. А если и там будут быдло-соседи? Тогда что, опять все продавать и переезжать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • kirill-32364, я не так давно вызывал ментов. Доебывали бухие срачи от соседей на 2(!) этажа выше.
    Известно, что их непосредственные соседи языки в жопки засунули, на вопрос "Как вы-то это терпите?" один все твердил "Я рядом живу с ними уже 10 лет, я на них стучать не буду".

До рождения ребенка мы еще забивали на это. Все-таки не настолько близко ор, хотя он пробивался через довольно толстые перекрытия.
    Но потом у меня врубился режим яжотец. Когда в очередной раз ночью, судя по звукам, началось какое-то смертоубийство и погром, решил, что хватит это терпеть и нужно начать с правового поля (лол).

Мент, я вызываю тебя! Менты приехали через 40 минут. Вообще в Раше забавные правила. Даже если кого-то убивают и ты вызываешь ментов, то они приезжают к тебе.

Ну пох. Поднялся с ними. Не успели. Мужичок уже успел сбежать. Дверь с энного раза открыла его бабища (а могла и нах послать- ничего бы ей не было). Как я потом понял, эта парочка уже хорошо знакома местному ОВД. Спросили, буду ли я писать заяву. Колл. Иди, пиши. В это время с бабищей проводили очередную профилактическую беседу. Хз в какой раз. Заяву отдал, когда наряд погрузился в машину.

Никакого эффекта это, конечно же, не возымело.

В итоге мы их все равно выселили, но уже через заявы в мэрию. Повезло, что у оленей была задолженность по квартплатам более 200К. А хата муниципальная.

Их, как я понял, переселили в какую-то общагу, списав долги. За-е-бись живется маргиналам в нашей родимой стране. Сейчас копят новый долг и выносят мозг новым соседям.

А в похожей ситации у знакомой сосед-таки прибил свою голубку. Ушел по этапу за наши налоги почивать. Ах-да, это покерный форум... какие налоги))

В общем и целом, даже если ничто не помогает, всегда есть вариант: "Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть труп проплывающего врага". Либо шах помрет, либо ишак сдохнет.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 42
  • EV0 @ 30.1.2020
    В итоге мы их все равно выселили, но уже через заявы в мэрию. Повезло, что у оленей была задолженность по квартплатам более 200К. А хата муниципальная.

Их, как я понял, переселили в какую-то общагу, списав долги. За-е-бись живется маргиналам в нашей родимой стране. Сейчас копят новый долг и выносят мозг новым соседям.

Ну ничего, щас ещё ради миллиона на водку нарожают трех таких же как они и вообще все шикарно будет, люблю россию
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 11
  • EV0, что саоме забавное. Во многих развитых и богатых странах маргиналам может житься еще намного лучше. Можно прочитать про то, как обстоят дела в Израиле или Испании, например.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • letovpower, угу, пойдут, правда, по другой схеме немного. Один ребенок у них уже есть. Девочка с нездоровой психикой. И жалко, и мерзко.

NikolasDLP, да, согласен. Например, там, где прогрессивный налог - ваще натсуля. Невыгодно быть богатым. Но обеспеченные не живут хуже нищих.
    А у нас... Пригорает от того, что нормальные люди горбатятся под грузом ипотек и поборов, а какие-то твари меняют гос.хаты и ни копейки не платят.
    Ладно, в политоту я ударяться не хочу. И так все всем ясно. Привет, майор! (Мы лед под твоими ногами).
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 5
  • EV0, через 2 этажа совсем жёстко, у меня не так критично. Обычно соседи орут когда нажрутся, хотя иногда думаю, что он может тоже что-нибудь со своей бабой сделать, и если я не вызову полицию, буду косвенно в этом виноват.
    Ответить Цитировать
    2673/3033
    + 0
    сделать, и если я не вызову полицию, буду косвенно в этом виноват

секундочку загуглю один баянчег:

пс
    а потом в доме нашли три труба истерзанных девушек (нет)
    Ответить Цитировать
    454/577
    + -1
    Обычно соседи орут когда нажрутся, хотя иногда думаю, что он может тоже что-нибудь со своей бабой сделать, и если я не вызову полицию, буду косвенно в этом виноват.

Это тоже интересная тема.
    Философская дохера.

Сам давно решил придерживаться разумного эгоизма. Даже писал какой-то жесткий пост на эту тему. И его сильно заплюсовали, хотя думал, наоборот в говно опустят. В общем... опыт говорит, что когда кого-то буйного убивают, обычно это хорошо влияет на атмосферу в доме :-] Двух зайцев сразу - один в гроб, второй едет катать спины на нарах. Но хард филингс
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • EV0,
    eiB2EW7RS5mxX9pXIKmDgw.png

навеяло
    BhRFYT9YZJ3JGx4hbs-OvsFUEK51rE7ptzdV9ZI6q1PYaedarlIKqJJfudxnkoWvfHEgT7ZmSQ7CCHHciRfO

kirill-32364, если офис не хочется снимать, купи закрытые наушники с активным шумодавом :
    например такие :
    https://www.dns-shop.ru/product/2f22f09ddce61b80/bluetooth-stereogarnitura-sony-wh-1000xm3-cernyj/
    технология активного шумоподавления работает так , с микрофонов наушников берется звук и воспроизводится в динамиках в антифазе ... т.е. физически глушится наушниками окружающий звук ...
    идеальная тишина гарантирована

я в оффе катал когда, меня алкоголики по краям окружили - с ума сводили , мало того в мейне сидят водочку бухают так ей воняет и ведут себя полуадекватно ... эх в итоге я еще и кольнул этого алкаша лишь бы выбить в 25% в тилте
    мечтал тогда о наушниках в мейне... чтобы не слышать речи когда я фишки у них выигрывал о том как они меня в лес повезут ) суровые алтайские парни ) знали бы кто у меня дядя)
    в офф не планируешь больше?
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 30.1.2020, 13:40
    Ответить Цитировать
    455/577
    + -1
  • EV0, да я бы сам с удовольствием буйному соседу пиздюлей дал, был бы он здоровым мужиком, без проблем со здоровьем, уверен- им это только на пользу пошло бы, и в подъезде стало бы чуть спокойнее. Больше года назад был конфликт с другим соседом. Ну как конфликт, он просто доебался до друга и его жены, когда они выходили на площадку, потом до меня, причем первым стал за шею хватать , вспоминать какие то мои косяки( сугубо с его точки зрения). Пришлось его на задницу посадить, после этого даже криво на меня не смотрит, а как увидел мою девушку, вела его производства по налоговой задолжности, так вообще братаном меня считает. Раион мягко сказать не благополучный я выбрал, наверное стоило ожидать подобного гемора, когда покупал кваритру, хотя ни кто не застрахован и в более благоприятных местах)
    Ответить Цитировать
    2674/3033
    + 3
  • 80 заявлений в полицию за 2 года и только после сюжетов про него решили посадить - все что нужно знать про наше правосудие.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • c00l0ne,

f733d7e47277.png

я конечно легко расстаюсь с деньгами, но покупать уши за 22к, только из за шума соседей- выглядит не очень разумно, плюс к хорошим наушникам желательно иметь хорошую звуковую карту. Я не планировал набирать себе аксусеуаров, знаю как потратить бабки более полезно или приятно). В городе поигрывал кеш, но не часто, серии в ближайшее время тоже не рассматривал, нужно закопать финансовую яму после отдыха, еще не успел восстановиться полностью)
    Ответить Цитировать
    2675/3033
    + 0
  • Время тех самых историй.
    Как-то раз... Вижу я на двери вот такую бумажку:
    Qi_LB3c6hS8.jpg

Ну прочёл, показал подруге, поулыбались и пошли по делам.
    Спустя пару часов, до меня доходит это (от хозяйки квартиры):
    XmVJb-PA74Y.jpg

Тут уж было не до улыбок
    wRyW7M7Z-Js.jpg

yO9ogF8EzJI.jpg

sMox4WDoGA8.jpg

Не до улыбок было потому, что мы после прочтения уже ехидно хихикали.
    Тот раз приходил муж соседки и если бы он не стартанул с нездорового дёрганья ручки двери, а моя пугливая с нестабильной психикой мадам не оттягивала меня с глазами по 5 копеек от двери - мы бы поговорили. Ну а так, пришлось общаться заочно. Но мы, всё таки, поговорили. Спокойно и конструктивно. А записка на дверь с последующим каскадом событий - была после единичного эпизода шума за 4(!) дня со времени того разговора.

Ну, думаем, ладно, похоже и вправду перегибаем. Решили следить за звуковой составляющей совместной жизни, так сказать.
    Едва мы позабавились с формулировок, как спустя ещё полчаса-час раздаётся стук в дверь.
    Это пришла та соседка с двумя милиционерами: глаза бешенные, возмущение и протест на пределе. Благо к тому моменту я в квартире уже был один. Вышел, с покер-фейсом, в маечке и шортах, с засосами на пол шеи - давай разбираться. Конечно же, выглядело всё так, будто я божий одуванчик, а она маленько поехавшая. Порешили на том, что обменяемся номерами и будем решать эти вопросы без помощи гос. служащих.
    Окей, похоже на хэппи-энд, но нет - ещё через пару часов стучат в дверь снова. На этот раз участковый. Как и полагает любому проф. деформированному работнику, начал рассматривать мою шею и убеждать, мол, это явнейшие следи насилия. В общем, говоря, там же всплыли нюансы про отсутствия договора аренды, а девочка, конечно же, не удержалась набросать сверху с 3 короба пиздежа на этот счёт, а мне не оставалось ничего, кроме как подыграть.
    Так или иначе, он обещал вернуться через 2 дня и если не будет договора, нас выселяют.
    Короче, пришлось мне искать его адрес и идти разбираться тет-а-тет. Порешили, обошлось без стрессов и мат. затрат. На этот раз - хэппи-энд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • звукоизоляцию мб, но я читал про эту тему в инете, отзывы неоднозначные + денег нормальных стоит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kirill-32364, я недавно просто счетчики света отрубил. В 3 часа ночи в караоке пели, двери открывать не хотели, самое забавное, что наблюдали за мной через камеру и как только выключил сразу вышли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Matt_Monica, мне кажется объективно соседский шум сложно оценивать, если это не явные крики, стук, ремонт и тд. Помню по молодости отдыхали у друга вечером, ему квартира досталась по наследству от бабушки, старый дом, в его подъезде жили одни пенсионеры. Мы не шумели, сильно не бухали, толпы не было, все было цивильно и спокойно. На след день соседка, старшая подъезда, позвонила его маме, рассказав сказки, будто ночью там устроили бардель, она не могла спать и тд. Хотя в реале ничего подобного не было, после 00 ночи мы вообще уехали в клуб, и дома никого не было. Люди не редко сильно преувеличивают, возможно кому то в кайф бытовые разбирательства, кто-то очень скучно живет, и ему больше просто нечем заняться. Вот мне очень напряжно ходить по соседям, высказывать претензии, звонить в ментовку, но бездействием наверное проблемы такого рода тоже не решаются)
    Ответить Цитировать
    2676/3033
    + 10
1 303 304 305 306 352
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.