у меня так
У меня вот этого вапще нет, лидерборды только справа
Короче , у меня на двух компах установлены сочи и ком в параллель, и везде одно и то же.
На сочах только Спин-н-гоу
На коме : Спин-н-гоу и кеш НЛХ
Омахой и не пахнет.
Видимо, это все юзер-зависимо
Подозреваю, что то ли дело в том, что мне сыпануло челендж.
Или, скорее всего, дело в том, что я играю постоянно в сочи.
Возможно, омаху дает только тем, кто постоянно играет на коме.
Короче , я хз, но обидно.
Пошел отбивать челенж :)
Акция доступна только определенным игрокам.
https://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/daily-omaha-cash-leaderboards/
yur4ok @ 29.05.21Акция доступна только определенным игрокам.
понятно, спасибо
Когда пытаюсь зарегиться, оно все равно дает ту же таблицу из НЛХ и спинов.
Видимо, решили, что мне и челенжа хватит
yur4ok,
yur4ok @ 29.05.21Акция доступна только определенным игрокам.
Определённым - это каким в двух словах?
А то у меня по ссылке не проходит, провайдер блочит скорее всего...
Победитель @ 29.05.21Определённым - это каким в двух словах?
Условия и положения
Акция доступна только определенным игрокам.
Эта акция проводится с 17 мая по 13 июня 2021 г.
Каждый день таблица лидеров доступна с 07:00 МСК (00:00 ВВ) до 06:59 МСК (23:59 ВВ) следующего дня.
Для того чтобы Ваш прогресс учитывался в каждой таблице лидеров, необходимо зарегистрироваться в задании ежедневной таблицы лидеров кэш-игр по омахе, нажав "Зарегистрироваться" за соответствующими столами. Раздачи, сыгранные в кэш-играх (включая Zoom) до регистрации, не учитываются при выполнении задания.
Для участия в таблице лидеров соответствующего уровня ставок в течение всего срока проведения акции необходимо зарегистрироваться в соответствующей ежедневной таблице лидеров кэш-игр по омахе только 1 раз.
Зарегистрируйтесь во всех 8 таблицах лидеров и играйте по 300 раздач в кэш-играх (включая Zoom) каждой таблицы лидеров, чтобы получать до 8 призов в день.
Вы можете узнать количество сыгранных раздач в любой момент после регистрации непосредственно за столом.
Для того чтобы узнать свое текущее положение, выполните вход и нажмите "Таблица лидеров".
В таблицах лидеров учитываются только раздачи, сыгранные в кэш-играх по пот-лимит омахе на деньги (включая Zoom) с соответствующим уровнем ставок.
Награды будут зачислены в течение 48 часов после завершения дня в каждой таблице лидеров без каких-либо ограничений и требований по отыгрыванию.
Если несколько игроков наберут одинаковое количество очков, то они будут расположены согласно хронологическому порядку, в котором они заработали очки.
В случае подозрительных и/или мошеннических действий со стороны игрока мы сохраняем за собой право лишить игрока права на участие в этой акции.
Эта акция проводится с 17 мая по 13 июня 2021 г.
ага, аж с 17, а я ее дня три назад только заметил... она у кого то была до этого или это они просто как обычно "опечатались"?
Кто-нибудь знает, нормально, что у монкера есть подобные руки в опене (А244 топ 97%, мусор по всем фронтам)? Это своего рода часть блеф рейза и общей стратегии? Или это у меня опер. памяти мало, поэтому погрешности?
Солвер , играя против солвера, колдколлит реже людей. Это плюс за опенрейз.
Так же он достаточно часто блефует (можно блефовать по тузу на флопе) и достаточно часто выбрасывает на блеф.
Поэтому , возможно, в сферическом вакууме эта рука и профитна
А по жизни , кмк, эта рука ничего кроме головняка не может принести.
младший сет по выходу двойки
младший стрит по выходу 356
И топпару с младшим кикером по выходу туза
tomorrow, имея рейт 238к/c итераций вообще не запускай расчеты префлопа
ivanthefool, а в чём проблема? Это сделать-то 1 раз надо. Ночью поставил, да спи. К тому же в бета версии 2400к/с.
tomorrow, вот расчет нандеза з50 50бб. Можешь на недельку поставить, тогда мб и норм будет. Скорость зависит от проца(ов).
Всем привет! Откатал на гг порядка 100к на рег столах на низких лимитах. Появились подозрения, что 80% регов из СНГ - боты.
Знает кто-нибудь лично вот эти ники?
Ninese - Bel
RulonOboev - Bel
Sylveon - Bel
Solitare - RF
jamalungma - Bel
U Aliashkouski - Bel
Vrubel - Bel
Dontmksmelaf
В общем на данный момент обновил список подозрительных аккаунтов. Проверил каждого через поиск в гугле и на джипси. Упоминаний ни о ком нет никаких, кроме jamalungma. В 2019 он катал микро нл.
Есть у кого-нибудь доступ к сайту, что руки трекает? Было бы интересно там их пробить.
Ninese - Bel
RulonOboev - Bel
Sylveon - Bel
Solitare - RF
jamalungma - Bel
U Aliashkouski - Bel
Vrubel - Bel
Dontmksmelaf - Bel
byebyeman - Bel
SlowKlick - Bel
Mopa - Bel
kashmar - Bel
Tixan - Bel
специалисты по омахе, есть мысли, что это было? Хотелось бы услышать мнение топ-регуляров, в частности Хулио
IKnowTheRiverCard, добрал стек, с AQ9X каких-нибудь с тузом червей - жесткий.
Или это мем какой-то, тогда я не понял.
мм, то есть это вэлью было? а блефы тогда какие у ЛЛ тут?
еще мнения?
пс. нет, не мем. я просто вообще раздачу не понял, интересно
Линус посчитал что его шоудаун не годится и превратил его в блеф. Агрессор вскрыл на блокерах на натс. Проставлял с ААД9, например, с блокером на натс флаш, а по риверу решил что у него есть шоудаун. рассчитывал на чек-чек, но в него поставил - решил вскрыть.
Вообще эти игры разума хайроллеров не для простых смертных. По мне так у Линуса простой чек-бихайнд.
А скажите , по этим лидербордам, пожалуйста.
У меня ничего в сочи не было, скачал себе .ком , а там лидерборд есть, но он только по НЛХ, у вас Омаха есть в лидербордах?