Дизель @ 12.04.24Раз ты задаешь такой вопрос — ты не понимаешь, как именно картели держат лобби, и чем отличаются HU SnG от MTT.
Я прекрасно понимаю, как работают картели, так как сам бывший рег хедзапов на iPoker и Pokerstars, и то, что они "благородно" предоставляют возможность вступить всем желающим к ним, за отыгрыш 2000-3000 турниров против всего картеля, и сделали свой софт под это, не отменяет того факта, что хайстейкс HU умер именно из-за картелей(бот-картелей, в том числе). Потому что сама суть картелей - нечистоплотность.
Конечно, и румы отпустили ситуацию и дали самой ей развиваться, вместо того, чтобы вложить средства и защитить дисциплину.
StarPomLom @ 12.04.2427obesthand, никаких оскорблений не было - это твоя нежная сущность деформирует восприятие. И никакого конструктива в твоих письменах нет. Идея в том, что ты в рамках форума - чел с остановки. Ты не один из игровых (это не обязатльно рег) - сколько бы ни пытался под такового закосить. Ты не местный, извини. При этом залупаешься на местных. Несложно догадаться, что так дела не делаются - какую бы историю депозитов ты ни нарисовал.
Я вообще не пользуюсь блеклистом на форуме, но ради тебя сделаю исключение.
Я смотрю, твоя сущность такая же нежная, раз ты реагируешь на мои ответки. То, что тебе кажется, что в моих письменах нет конструктива, пожалуйста думай так - это твоё мнение. А то, что я не местный форумчанин, что ж теперь мне не писать ничего? На своё мнение имеют право только местные старожилы? Тогда пускай администратор форума забанит меня и выкинет отсюда, а пока этого не произошло, я на общих основаниях буду высказывать свой конструктив. П.С. если что в покер я играю с 2007 года, интересно, что бы попасть в касту игровых надо было начать, с 1980-х годов? Уж извините в 80х годах я только родился, не успел по праву рождения дорасти до игрового.
астрологи провозгласили неделю специалистов по налогообложению.
популяция покерных экологов в теме ненадолго снизилась.
Lermant @ 12.04.24Rz40, ну да, я вот плачу 13% но у нас по закону есть налоговые льготы если у тебя есть дети до 16лет, спрашиваю в налоговой, а почему вы ко мне не применяете этк льготу, они говорят "так к вам эта льгота применена по основному месту работы" т.е тоде забавно, применили там где доход меньше а с полной суммы льготы как бы применять не по понятиям))
там фиксированная сумма вычета, нет разницы откуда ее вычитать
Давайте мы все-таки зафиксируем. Майнинг это личный выбор каждого отдельного игрока. Внутри любой уважающей себя команды нет какого-то ресурса, инструмента, раздела в дискорде, где ты заходишь и скачиваешь его. Тебе не присылает его саппорт раз в неделю в личку.
Но при этом есть много сторонних ресурсов, для кеша, мтт, спинов, не важно, где любой человек может его купить и получать ежемесячно новые руки на поле. Некоторые из этих ресурсов и вовсе не прячутся, и если задаться целью, то не составит труда их найти. Раньше вроде как даже тут на форуме это делалось без проблем. Насчёт смартхенда не в курсе, какую контректно они продают инфу, но технически они тоже получается аккумулируют чужие раздачи, а мы с удовольствием смотрим разборы раздач на ГТ по ним каждую неделю . Посоветовать точно не смогу, где вам сейчас закупиться , так как сам не пользуюсь. Лично мне это не интересно, я играю для удовольствия. У меня нет удовольствия от того, что я человека обыгрываю не своей игрой. Но при этом если бы у меня были другие личные ценности по отношению к игре и к вопросу заработка денег, я возможно бы его использовал. По факту это не сложно отследить, просто размер базы и количество рук в трекере у тебя становится ненормальным. Рум может это отследить наверняка. При этом это никак не помешает работать с базами вам вне игры. А тренера в любом случае чистят базы свои регулярно, просто потому что копится от учеников слишком много рук и комп надо чистить как никак, а то трекер тупо не грузится 🤷♂️
SamOleg @ 12.04.24ты же покерист, как у тебя с математикой?
Смотри - получил ИП на счет оплату 100 рублей - заплатил 5 рублей. То есть он уже имеет на работу 95 рублей.
В случае же с 13% - платится с дохода....Разницу между доходом и оборотом понимаешь? Раньше было математическая цифра, при которой выгодно было переходить на доходы минус расходы....
В случае же с покером, он вне закона, потому ты там не докажешь сколько ты потратил. Поэтому любое поступление считается выигрышем и налогооблагается....
Кстати, с лотереями также, ты можешь потратить мульт на покупку билетиков, и выиграешь мульт, так вот с мульта выигрыша ты заплатишь налоги и останешься в минусе...
У нас нет налога на оборот никакого, есть только на доход и на прибыль. В твоем примере и с ИП, и по системе НДФЛ с дохода берется налог, разница только в % и то щас не 5%, а 6% налог на доходы ИП
SamOleg, тыне прав, в случае с покером платиться налог не совсем с дахода, т.к условно если я депаю сотку которая в условиях оплаты с доходов считалось бы моими застратами и выводу условно после щаноса 1900 баксов 2000 я уплачу налог с 2000 а не с 1900. По этому тут все не совсем так.
gamz11, нет, если бы у меня не было основного дохода в рб я бы получал вычет налоговый по моему 12% вместо 13

Lermant @ 12.04.24gamz11, нет, если бы у меня не было основного дохода в рб я бы получал вычет налоговый по моему 12% вместо 13
ты что-то путаешь. Ты же имеешь в виду вычет на ребнка до 18 лет просто? Вот с сайта https://nalog.gov.by/individuals/income_taxation/tax_deductions/
-в размере 51 рублей в месяц на ребенка до 18 лет и (или) каждого иждивенца;
Нет там никаких процентов
Согласно УК РФ, признаками организованной преступной группы (ОПГ) являются:
Устойчивость группы: группа должна быть устойчивой, заранее объединившейся для совершения одного или нескольких преступлений.
Тщательное планирование преступлений. Селект турниров
Регулярное совершение противоправных действий. Майниги гостинги,ресечи итд
Действующая внутри группы система норм поведения и ценностей.градация по ранкам в каждом фонде
Вертикальная структура управления, наличие лидера и распределение ролей между другими участниками. Имеем.
Наличие собственного денежного фонда. Банкролл которым фонд опериует.
Связь с другими подобными группировками и криминальными авторитетами. Дружба фондов
Коррупционные связи с органами власти и отдельными их представителями. Дружба с лидерами мнений на джипси.
Наличие собственных технических средств, арсенала оружия для совершения преступлений. Имеем в каждом фонде.
Думаем, анализируем применяем к ситуации.
Речь зашла про налоги, Хулио я вызываю тебя!
B0ysD0ntcry @ 12.04.24Согласно УК РФ, признаками организованной преступной группы (ОПГ) являются:
Устойчивость группы: группа должна быть устойчивой, заранее объединившейся для совершения одного или нескольких преступлений.
Тщательное планирование преступлений. Селект турниров
Регулярное совершение противоправных действий. Майниги гостинги,ресечи итд
Действующая внутри группы система норм поведения и ценностей.градация по ранкам в каждом фонде
Вертикальная структура управления, наличие лидера и распределение ролей между другими участниками. Имеем.
Наличие собственного денежного фонда. Банкролл которым фонд опериует.
Связь с другими подобными группировками и криминальными авторитетами. Дружба фондов
Коррупционные связи с органами власти и отдельными их представителями. Дружба с лидерами мнений на джипси.
Наличие собственных технических средств, арсенала оружия для совершения преступлений. Имеем в каждом фонде.
Думаем, анализируем применяем к ситуации.
Я подумала, проанализировала и решила, что ты глупость написала.
Iva @ 12.04.24Ну видишь, человек на полном серьезе такое толкает. Если это троллинг - то несмешно вот ни разу вообще.
Напиши пожалуйста, подробнее, почему ты так думаешь. Какое ты отношение имеешь к этой теме, возможно какой фонд представляешь, на чьей ты стороне в по данному вопросу , какая у тебя позиция, тогда можно будет говорить далее, если хочешь чтобы не разводить флуд можно в личные сообщения перейти. А вот просто так, я права а ты нет, это как минимум неуважительно.
Так и есть. В РФ очень сложно не платить налоги)
А в некоторых странах, например, в Черногории, насколько мне известно, доходы с покера не облагаются налогом.