Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-477
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,769
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 302 303 304 305 356
  • Messir, близко, но не он
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3131/3672
    + 0
  • Тыквенные семечки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • 5ba3ee4579b601f233ecd5d70f46dc28.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3132/3672
    + 0
  • sugrobinsk, нагуглил, знал или догадался?
    Уникальный конечно состав, при таком кол-ве жиров, такое кол-во белка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3133/3672
    + 0
  • Год назад планировал вначале прикупить себе домой кальянчик, но потом решил нах. Но в итоге от судьбы не убежишь, и на днюху подарили. Ну вернее дали деньги на него, но пришлось добавить один бай-ин, тк хотелось именно этого аппарата.

4902f310b67f665516488802be44377a.png

Фотка не моя, лень фоткать упаковку и раскладывать все обратно)

Первый домашний покур (и первая вообще забивка) прошел очень достойно, заказал калауд оригинальный, только из Москвы (там их представитель официальный, он один в РФ), а пока на фольге поупражняюсь

4d2cd18bb4a449355d9ee6102a1d4911.png

Вроде все не так много времени занимает, единственное - вся комната провоняла фумари и открытая пачка нереально пахнет, хз даже куда ее убрать, чтоб не воняла, наверное в банку какую закрыть надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3134/3672
    + 5
  • А что за кальян? Не могу разглядеть надпись на упаковке.

Конечно, надо купить баночки. Или с закрутками, или вот такие:
    206612_1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/48
    + 3
  • http://mattpear.co

Нашумевший кальян. Но брал не только изза того, что все его хвалят, а за вопервых соотношение цена-качество, а во-вторых из-за реализации идеи магнитного крепления коннекторов - по-моему это очень круто и невероятно удобно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3135/3672
    + 1
  • Веселая эта игрушка - кальян, пошла вторая забивочка

Когда сам забиваешь в свой аппарат интереснее конечно, чем когда в заведении тебе выносят готовый, но думаю быстро наиграюсь. В любом случае, экономия колоссальная, платить каждый раз по рублю плюс чай какой-нить или рублей за 100-200 забить дома окупится оч быстро.

По кальяну первые впечатления - до этого на меттпирл не курил ниразу - в целом тяга мне показалась чуть туже, чем у бол-ва русских кальянов, и это с диффузором (здесь он кстати сменный). Самая легкая из тех что курил - наверное у мамай кастомс (оч крутой кальян кстати, между моим и ним выбирал).

Сейчас уже час альфакер подарочный курю на одних четырех углях - проблем вообще нет, дымность на 4+ точно, и это я не доводил еще табак до состояния, когда он почти горит.

Вообщем годный аппарат и оч удобный, кто думает какой себе брать - этот точно достойный вариант, тем более нержавеек за такие деньги не так много сейчас на рынке.

Но как и везде, идеальный вариант попробовать вначале все, кот хотите а потом на основе личных предпочтений и кошелька выбирать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3136/3672
    + 3
  • Вообще здесь форум как я понял любителей покумарить, так что если у кого есть опыт юзанья меттпирла - пишите лайфхаки, особенности какие может есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3137/3672
    + 0
  • ramoNjke @ 9.4.2017
    Iplay2win, если надумаешь брать - напиши, посоветую крутой аппарат)

Iplay2win @ 9.4.2017
    Брать вряд ли буду

ramoNjke @ 9.4.2017
    Один из топовых, который мне очень зашел, называется Mattpear

Iplay2win @ 1.8.2017
    в итоге от судьбы не убежишь

Я рад, что ты все-таки решился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/51
    + 1
  • Iplay2win @ 1.8.2017
    sugrobinsk, нагуглил, знал или догадался?

Как раз их в тот момент хомячил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • В Крым детей возил недавно, жили в полной деревне, все закрывалось в 11 вечера, единственный бар где нас терпели до 12 и был кальян, поэтому за 10 дней подул вдоволь)). Во вкусах не шарю, но брат научил, что если кальянщику сказать "сделай как сам куришь" получается норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/51
    + 1

• брат научил, что если кальянщику сказать "сделай как сам куришь" получается норм

Ага, танжа нахуярит тебе, потом и не встанешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3138/3672
    + 2
  • Вообще это довольно забавно видеть, как тот же Берндсен12 играет спины. Тридцатки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3139/3672
    + 2
  • Послушал другие его работы - не понравилось. А вот здесь все иначе. Тот случай, когда "все на своем месте" - и инструментал и вокал и посыл и сочетаемость первых двух. Припевчик конечно нереально качает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3140/3672
    + 0
  • Iplay2win, купи калауд,удобней и фольги не надо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • MAMA_9I_B_3AMA3KE @ 3.8.2017
    Iplay2win, купи калауд,удобней и фольги не надо.

Iplay2win @ 1.8.2017
    заказал калауд оригинальный, только из Москвы (там их представитель официальный, он один в РФ), а пока на фольге поупражняюсь

Читать посты ТСа не пробовал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/48
    + 2
  • D1sa, )))

С калаудом все не так просто оказалось. Как я говорил, я хочу оригинальный от Лотоса, а не реплику, по двум причинам.
    Но московские дистрибьютеры оказались какими-то уепнями: после того, как я оформил заказ на их сайте, двое суток мне никто не звонил с подтверждением заказа. Двое блять! СУТОК! Алё, на дворе 2017й.
    И это после того, как через день игнора я сам позвонил им, сняла какая-то ТП и сказала, что "не видела нового заказа" и чо со мной свяжутся
    Видимо, чтобы "увидить", потребовалось еще сутки, через которые мне перезвонили и... сказали, что скинут в смс банк реквизиты, куда мне надо будет перевести 3500 и только после этого отправят. Только предоплата и только банковский перевод (карточки у меня щас нет).

За час до звонка от их менеджера я, не дождавшись перезвона, решил плюнуть на них и написать жалобу на официальном, калифорнийском сайте и сказал там что с такими "бизнесменами" дел иметь никаких не хочу и советую сменить представителя в РФ и спросил сколько стоит у них будет заказать. Они ответили, чо понимают мою фрустацию, но по деньгам сильно дешевле у воскуримся заказать, так что придется у этих горе-продавцов заказывать.

Кстати, совпадение или нет, но звонок от менеджера был букв в теч часа после моего письма на америкоском сайте, почту и имя я указал ту же, что и в заказе, так что не исключаю, что с ними связались и дали пизды и они заерзали своими лнивыми жопами, а иначе мож и вовсе бы не перезвонили еще хз скоко дней.

К чему я все это подвожу? А очень просто. Я уже писал про этот ебаный русский бизнес и сферу обслуг и свое отношение. Что это оч наглядный показатель уровня развития страны и уровень работничков в стране.
    Почти месяц назад заказал перевыпуск визы в одном из крупнейших наших банков. Сказали, что около семи дней займет и мне придет смс- оповещение о том, что карта готова и господин ****ов, приходите в такое то отделение получать.
    И что вы думаете? Прошло три недели, захожу в интернет банк и вижу, чо новая карта уже имеется. И даже 600 руб не забыли снять. Никаких смс обв не приходило.

Как же меня заебал этот ебаный бизнес по-русски, нихуя не хотят делать, нихуя не умеют делать и нихуя не делают нормально свою работу мудаки, а зп хотят большую и потом жалуются, что страна говно. Так вы - говно, если вы не можете быть профессионалами в работе. Как Глухарев - взятки брал - брал. Но упырей дела не разваливал и был профессионалом своего дела. А Агапов и Черенков - вот это воскуримся и наша сфера услуг - масса, к-ая нихуя не работает нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3141/3672
    + 4
  • Или вот еще свежий пример - от ресторана и магаза пришли смс с особыми условиями для именинников через неделю после днюхи

f269a20a8b13184060102f074db1dfec.png

Хорошо работают!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3142/3672
    + 2
  • Когда на рабочем лимите стрикует

deeccd286c6c3892fbea92556025c1ca.png

c919b4b68fc94f547b3508e403647996.png

- ловите лайвхак, работает! Инфа 100%! Идете на другой лимит. В моем случае - на повышение, те с тридцаток на сотки!
    Первый же стол и

ede85bc564a433d63ce37bfc4c9fbf0f.png

Ну и итог мини-захода

b5fc03059251c62812b27917d81d4581.png

3e20b59c163eccf4cba48ff7fa997869.png

Примерно треть месячного ожидания на тридцатках сделана, можно идти отдыхать десять дней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3143/3672
    + 2
1 302 303 304 305 356
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.