D1sa, )))
С калаудом все не так просто оказалось. Как я говорил, я хочу оригинальный от Лотоса, а не реплику, по двум причинам.
Но московские дистрибьютеры оказались какими-то уепнями: после того, как я оформил заказ на их сайте, двое суток мне никто не звонил с подтверждением заказа. Двое блять! СУТОК! Алё, на дворе 2017й.
И это после того, как через день игнора я сам позвонил им, сняла какая-то ТП и сказала, что "не видела нового заказа" и чо со мной свяжутся
Видимо, чтобы "увидить", потребовалось еще сутки, через которые мне перезвонили и... сказали, что скинут в смс банк реквизиты, куда мне надо будет перевести 3500 и только после этого отправят. Только предоплата и только банковский перевод (карточки у меня щас нет).
За час до звонка от их менеджера я, не дождавшись перезвона, решил плюнуть на них и написать жалобу на официальном, калифорнийском сайте и сказал там что с такими "бизнесменами" дел иметь никаких не хочу и советую сменить представителя в РФ и спросил сколько стоит у них будет заказать. Они ответили, чо понимают мою фрустацию, но по деньгам сильно дешевле у воскуримся заказать, так что придется у этих горе-продавцов заказывать.
Кстати, совпадение или нет, но звонок от менеджера был букв в теч часа после моего письма на америкоском сайте, почту и имя я указал ту же, что и в заказе, так что не исключаю, что с ними связались и дали пизды и они заерзали своими лнивыми жопами, а иначе мож и вовсе бы не перезвонили еще хз скоко дней.
К чему я все это подвожу? А очень просто. Я уже писал про этот ебаный русский бизнес и сферу обслуг и свое отношение. Что это оч наглядный показатель уровня развития страны и уровень работничков в стране.
Почти месяц назад заказал перевыпуск визы в одном из крупнейших наших банков. Сказали, что около семи дней займет и мне придет смс- оповещение о том, что карта готова и господин ****ов, приходите в такое то отделение получать.
И что вы думаете? Прошло три недели, захожу в интернет банк и вижу, чо новая карта уже имеется. И даже 600 руб не забыли снять. Никаких смс обв не приходило.
Как же меня заебал этот ебаный бизнес по-русски, нихуя не хотят делать, нихуя не умеют делать и нихуя не делают нормально свою работу мудаки, а зп хотят большую и потом жалуются, что страна говно. Так вы - говно, если вы не можете быть профессионалами в работе. Как Глухарев - взятки брал - брал. Но упырей дела не разваливал и был профессионалом своего дела. А Агапов и Черенков - вот это воскуримся и наша сфера услуг - масса, к-ая нихуя не работает нормально.