Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,002
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 302 303 304 305 356
  • stanick @ 31.5.2015
    Даёшь рассказ о приличной даме привлекательной наружности

Гражданка Исландии, очень привлекательная медсестра, в возрасте, но очень неплохо выглядит.
    В постели - супер.

Устроит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/93
    + 9
  • Как знакомиться в аське/на сайте знакомств.

Для начала следует уточнить, что используя данный метод, ваши шансы впердолить красивой приличной даме привлекательной наружности, о которой мог бы мечтать даже stanick, примерно равны или чуть больше нуля. Скорее всего ебать вам придется крокодила Гену, или его друга Чебурашку с женскими первичными и вторичными половыми признаками.
    Однако и среди навоза попадаются алмазы, поэтому копайте больше, чаще и глубже.

1. Поиском находим всех особей женского пола, которые онлайн.
    Которые оффлайн, нам не интересны, даже если там ищет знакомства красотка типа Джоли или Грей.

2.Пишем дежурную фразу, типа:
    "Привет! Поедешь на шашлыки?"

Дежурная фраза типа:
    "Привет! Давай поебемся?" прокатит лишь в том случае ,если у вас на аватаре и в паспорте одна и таже фотография с ебалом Бреда Пита или Ж. П, Бельмондо.

3.ВСЕМ дамам, которые в сети, посредством CTRL+С и CTRL+V
    пишем в аське дежурную фразу.
    "Привет! Поедешь на шашлыки?"

4. 95 процентов дам сразу вас пошлют или просто проигнорируют.
    Остальные 5 процентов Ваши потенциальные шансы на перепихон.

5.Следующие варианты:
    Сегодня не могу.
    Одна боюсь
    Я с незнакомыми не езжу
    и вообще ЛЮБОЙ ОТВЕТ
    следует рассматривать как:

Я НЕ ПРОТИВ, ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ ОБ УСЛОВИЯХ.

6. Дальше остается только прикатать, вывезти в безлюдное место и свершить акт возмездия за все ваши детские комплексы.
    В этом вам поможет скилованное умение вести переговоры,
    навыки "Красивое ебало", "Охуенное обаяние", "Высокий рост" или "Толстый кошелек" нихуя не помогут - в аське этого не видно.

Потом напишу, как посредством аськи были склеены Маша и НадяРыба, в дальнейшем отьебанные в пригородном лесу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/93
    + 42
  • АААА, вспомнил!
    С Машей попрощались из-за того,что она была полновата....
    ХА-А-А..
    Наш герой не знал, что потом еще будет ЛА-РИ-СА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/93
    + 3
  • Subkato, даешь блог?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • imnvm @ 31.5.2015
    Subkato, даешь блог?

Потом перенесу, если что.
    В покер не умею играть пока, а форум то покерный, а не про женщин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/93
    + 0
  • Subkato - это Исполнитель в юности-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/93
    + 1
  • PopeyeTheSailor @ 31.5.2015
    Subkato - это Исполнитель в юности-)

1. Дайте ссылку, кто такой Исполнитель, и чем он знаменит. :)
    2. Я уже не молод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/93
    + 4
  • Subkato @ 31.5.2015
    1. Дайте ссылку, кто такой Исполнитель, и чем он знаменит. :)
    2. Я уже не молод.

если ты не молод, не богат, не знаменит и не престижен, то Исполнитель тебе уже не поможет-)

З.Ы. вот ссылка на блог https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59434
    Сообщение отредактировал PopeyeTheSailor - 1.6.2015, 1:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/93
    + 1
  • Subkato @ 31.5.2015
    Потом перенесу, если что.
    В покер не умею играть пока, а форум то покерный, а не про женщин.

Это здесь мало кого останавливает.

Другое дело, что я бы не назвал твои истории иначе как "ебанутые случаи из жизни мудаков".

Девушки прямо типаж исполнителя: описываются исключительно как тёлки-тп, с которыми разговаривают только затем, чтобы потом вставить. Парни все как на подбор выставлены в нормальном свете и даже очевидное изнасилование спящей девушки преподнесено как нечто собой разумеющееся.

Почему-то в моей жизни нет ни таких друзей, ни таких подруг. И это был сознательный выбор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 19
  • Айшилд, это другое. У каждого свой стиль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • EyeShield77 @ 1.6.2015
    Это здесь мало кого останавливает.

Другое дело, что я бы не назвал твои истории иначе как "ебанутые случаи из жизни мудаков".

Девушки прямо типаж исполнителя: описываются исключительно как тёлки-тп, с которыми разговаривают только затем, чтобы потом вставить. Парни все как на подбор выставлены в нормальном свете и даже очевидное изнасилование спящей девушки преподнесено как нечто собой разумеющееся.

Почему-то в моей жизни нет ни таких друзей, ни таких подруг. И это был сознательный выбор.

Согласен, вырубленных нужно просто укладывать спать, а у вас хуйня какая-то ебануто-озабоченная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • stanick @ 1.6.2015
    Айшилд, это другое. У каждого свой стиль

Не буду отрицать литературную привлекательность.

Но ощущение остаётся от таких историй примерно такое же, как после прослушивания, где и как именно познакомились исполнитель и трутеллер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 9
  • Вы че напали на пацана? Subkato красавчик!
    Пишет истории, как зажигает с бабами, да еще настолько увлекательно, что почти над каждой я смеялся в голос!

Вообще-то если две бабы поехали на рыбалку с мужиками - значит они уже на всё согласны! Какое нах изнасилование ) Тем более поутру всё повторилось нормально, в адеквате!

По вашему что, лучше читать истории, как пятеро кентов поехали на рыбалку и переебали друг друга в очко?

Угомонитесь мальца, и напишите свои истории про баб, посидим, поохуеваем над вашей романтикой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2283/2517
    + 25
  • PenoplastObSteklo @ 1.6.2015
    Вообще-то если две бабы поехали на рыбалку с мужиками - значит они уже на всё согласны! Какое нах изнасилование )

Хер его знает, где вы такие правила придумываете. Могу ещё подкинуть.

Девушка на всё согласна, если...
    ...она выпила в компании мужика
    ...или поцеловала его в щёчку
    ...или посмотрела на него особенным взглядом
    ...или шла по улице, одетая в миниюбку

В конкретном случае (как и в недавно описанном с боксёром-геем) -- это изнасилование, без вариантов. Да ещё и циничное: парень, забивая на фразу девушки "я только с тобой" (которую тоже нельзя считать согласием), посылает к ней своего друга. Романтика, блядь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + -1
  • Истории улыбают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/39
    + 11
  • Истории написаны хорошо (что и EyeShield77 признал), а что касается всяческих "непотребств", то я бы так сказал: поскольку герои повествования мне незнакомы, я смотрю на них отстранненно, как в кино, где сцены насилия ничуть не мешают жевать попкорн. В кино мы можем даже иногда симпатизировать героям, совершающим поступки, которые мы считаем недопустимыми для своего круга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 34
  • EyeShield77, открою секрет. Если баба приходит к тебе домой - она согласна.
    Если баба приглашает к себе домой - она согласна.
    Если ты берешь бабу на турбазу/шашлыки/рыбалку/в баню - она согласна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2284/2517
    + 28
  • Поехали на рыбалку две бабы , два мужика и взяли две палатки - понятно бабы рыбачить любят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 28
  • PenoplastObSteklo @ 1.6.2015
    Если ты берешь бабу на турбазу/шашлыки/рыбалку/в баню - она согласна.

Тут важно что? Берешь ее туда ты. Соответственно, вероятнее всего и согласна с тобой, но не всегда с другом, которому ее можно предложить и на хоровое пение тоже не всегда.

Но это все моральная сторона вопроса, к историям она мало отношения имеет. В конце концов кто поручится, что для красочности историй в них не присутствует некоторой доли художественного вымысла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 1
  • EyeShield77, ладно тебе) У каждого свои понимания. Но на самом деле оно действительно так. Из 4 твоих пунктов верно только про мини юбку,вопрос лишь в том с кем согласна,чаще всего она запреметила кого-то.
    Ты берешь её куда-то или она сама идет,результат один, женщина точно подозревает секс. А вот брать её или нет,это уже вопросы к тебе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/51
    + 1
1 302 303 304 305 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.