Как знакомиться в аське/на сайте знакомств.
Для начала следует уточнить, что используя данный метод, ваши шансы впердолить красивой приличной даме привлекательной наружности, о которой мог бы мечтать даже stanick, примерно равны или чуть больше нуля. Скорее всего ебать вам придется крокодила Гену, или его друга Чебурашку с женскими первичными и вторичными половыми признаками.
Однако и среди навоза попадаются алмазы, поэтому копайте больше, чаще и глубже.
1. Поиском находим всех особей женского пола, которые онлайн.
Которые оффлайн, нам не интересны, даже если там ищет знакомства красотка типа Джоли или Грей.
2.Пишем дежурную фразу, типа:
"Привет! Поедешь на шашлыки?"
Дежурная фраза типа:
"Привет! Давай поебемся?" прокатит лишь в том случае ,если у вас на аватаре и в паспорте одна и таже фотография с ебалом Бреда Пита или Ж. П, Бельмондо.
3.ВСЕМ дамам, которые в сети, посредством CTRL+С и CTRL+V
пишем в аське дежурную фразу.
"Привет! Поедешь на шашлыки?"
4. 95 процентов дам сразу вас пошлют или просто проигнорируют.
Остальные 5 процентов Ваши потенциальные шансы на перепихон.
5.Следующие варианты:
Сегодня не могу.
Одна боюсь
Я с незнакомыми не езжу
и вообще ЛЮБОЙ ОТВЕТ
следует рассматривать как:
Я НЕ ПРОТИВ, ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ ОБ УСЛОВИЯХ.
6. Дальше остается только прикатать, вывезти в безлюдное место и свершить акт возмездия за все ваши детские комплексы.
В этом вам поможет скилованное умение вести переговоры,
навыки "Красивое ебало", "Охуенное обаяние", "Высокий рост" или "Толстый кошелек" нихуя не помогут - в аське этого не видно.
Потом напишу, как посредством аськи были склеены Маша и НадяРыба, в дальнейшем отьебанные в пригородном лесу.
Гражданка Исландии, очень привлекательная медсестра, в возрасте, но очень неплохо выглядит.
В постели - супер.
Устроит?