03.09.2013 14:53 Второй раз 79о против меня стрит с флопа ловят тут. Первый раз в мой топ сет в рейз банке, щас в оверпару в 3бетбанке. Осталось 12к :-/
03.09.2013 21:28 Как вам такой ужин за 2650 евро? )) а я так и вчера и сегодня ужинал, не дешево получается ))
03.09.2013 21:36 Если серьезно, старзы дают купон на ужин в начале каждого дня, и кормят тут очень прилично. Приятно видеть что рейк не просто так платишь
Миша, вопрос тебе как любителю Гуннаров. Долго к ним привыкал? Какие плюсы/минусы для себя обнаружил? Мне их на днях прислали, первый день чувствовал себя вполне комфортно, на второй были какие-то неприятные для глаз ощущения. От света может еще многое зависит? Ты всегда в них катаешь?
inner @ 28.8.2013 Но самое прикольное что похоже наконец определюсь со своим мастером, а то до этого стригся где попало и из-за этого зачастую черти-как, а из-за этого и желания стричься часто не было, соответственно с головой был бардак большую часть времени )) Глядишь и получится сломать тренд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
02.09.2013 23:28
Идеальный перерыв на ужин - 15 минут ужин, горячая ванна в номере и массаж в 4 руки от жены с сыном ) стэк тыщ 40 вроде с копейками.