Цитата (калебро @ 7.8.2017) * каждый раз когда захожу на 888 получаю письмо от операционного отдела(В отношении Вашей учетной записи введены ограничения в связи с выявленным несоответствием между Вашей страной регистрации и страной из которой Вы заходили на свой счет) достучаться до них не могу,бонусы не начисляются,как быть?как с ними связаться чтобы решить эту проблему Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker, чтобы я мог поучаствовать в решении проблемы. Также поясните, с чем связано описанное несоответствие. 1-мой ник на 888-zaspiel,2-последнее письмо,что я получил(Это оперативная группа в 888poker и мы связаться с вами относительно Вашего аккаунта с именем пользователя "zaspiel".
Спасибо за вашу электронную почту.
Рассмотрев вашу учетную запись, мы заметили, что вы вошли в свой аккаунт из другого места, чем то, что зарегистрирован на вашу учетную запись. Можете ли вы объяснить причину(ы) Для этого?
Большое спасибо за сотрудничество и понимание в этом вопросе
This is the Operations Team at 888poker and we are contacting you with regards to your account with username "Jamala1944".
We are in receipt of your email. Please note that such actions taken are at our sole discretion which is also in accordance with our Terms & Conditions. This decision is final and has only been taken after careful consideration of all factors involved.
With this been said, please refrain from opening any further accounts with any site managed by Cassava Enterprises as these too will be blocked and no deposits returned. I now consider this matter closed, any further correspondence regarding this matter will only evoke the same response.
We anticipate your cooperation.
Kind regards,
Operations Department Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd. operations@cassava.net
В двух словах: 1) "учтите, такие действия принимаются по нашему собственному усмотрению, что соответствует нашим Положениям и условиям. " То есть уже ни на каких обвинениях не настаивают. Просто - МЫ МОЖЕМ и забираем ваш банкрол. 2) "We aticipate your cooperation" -Они ожидают сотрудничества. В чем? Я готова сыграть на вебкамеру, чтоб доказать что я не использовала ИИ. Или ИИ - это только прикрытие, а так МЫ МОЖЕМ на СВОЕ УСМОТРЕНИЕ,
Вот так выглядят 90+% рук сыгранных на 888 покер мной с мая. (Часть могла не затрекаться, иногда вообще без ХМ играла). Не очень то много для человека, использующего ИИ.
Еще раз перечитала https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=19536649#post19536649 . Не думала что такая беда может приключиться со мной. :( Буду тож наверное тогда ждать 20 дней и обращаться во всевозможные комиссии.
Вопрос к предвтавителю 888покер: что мне делать? действительно ли 888 как парти когда-то забирают деньги игроков под надуманными предлогами? кто контролирует 888, можно ли к ним обращаться? И пусть перепроверят. ИИ это же бред какой-то. Мой ник Jamala1944. Я все еще верю в адекватность.
ArtemBushuev @ 9.8.2017 888, почему на нл10 сх стоолах только CAP столы стали?
Можно скрин? Вроде все ок.
Taifundog @ 11.8.2017 Добрый день.
Мой логин на 888 taifundog есть какая-либо информация по моему аккаунту уже?
Говорят, что все еще ждут от вас нотариально заверенные документы.
Видимо, какой-то документ не подошел — разбираюсь в вопросе: запросил информацию по вашему аккаунту, обратился к супервайзеру. Сообщу, как будут новости.
Jamala1944 @ 11.8.2017 Сегодня пришел ответ:
Dear Iryna,
This is the Operations Team at 888poker and we are contacting you with regards to your account with username "Jamala1944".
We are in receipt of your email. Please note that such actions taken are at our sole discretion which is also in accordance with our Terms & Conditions. This decision is final and has only been taken after careful consideration of all factors involved.
With this been said, please refrain from opening any further accounts with any site managed by Cassava Enterprises as these too will be blocked and no deposits returned. I now consider this matter closed, any further correspondence regarding this matter will only evoke the same response.
We anticipate your cooperation.
Kind regards,
Operations Department Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd. operations@cassava.net
В двух словах: 1) "учтите, такие действия принимаются по нашему собственному усмотрению, что соответствует нашим Положениям и условиям. " То есть уже ни на каких обвинениях не настаивают. Просто - МЫ МОЖЕМ и забираем ваш банкрол. 2) "We aticipate your cooperation" -Они ожидают сотрудничества. В чем? Я готова сыграть на вебкамеру, чтоб доказать что я не использовала ИИ. Или ИИ - это только прикрытие, а так МЫ МОЖЕМ на СВОЕ УСМОТРЕНИЕ,
Вот так выглядят 90+% рук сыгранных на 888 покер мной с мая. (Часть могла не затрекаться, иногда вообще без ХМ играла). Не очень то много для человека, использующего ИИ.
Еще раз перечитала https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=19536649#post19536649 . Не думала что такая беда может приключиться со мной. :( Буду тож наверное тогда ждать 20 дней и обращаться во всевозможные комиссии.
Вопрос к предвтавителю 888покер: что мне делать? действительно ли 888 как парти когда-то забирают деньги игроков под надуманными предлогами? кто контролирует 888, можно ли к ним обращаться? И пусть перепроверят. ИИ это же бред какой-то. Мой ник Jamala1944. Я все еще верю в адекватность.
В связи с участившимися случаями блокировок пользователей по подозрению в использовании ИИ, я запланировал митинг с начальником покерного направления — чтобы обсудить текущий алгоритм выявления подобных нарушений в целом, а также рассмотреть подобные частные случаи. Надеюсь, на следующей неделе смогу внести ясность и по вашему вопросу.
Махич @ 11.8.2017 добрый день.
не получается скачать приложение для андроид. можно ли apk файл получить на е-мейл либо получить прямую ссылку на скачивание apk файла.
Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker — свяжу вас с техническим менеджером по этому вопросу.
Не подскажите работает ли промокод 888 BONUS на 10$, и не является ли это бонусом при первом депозите ,и где можно посмотреть промокод при 2 3 4 депозите?????
Спасибо тебе за помощь, написали что вернут все деньги но аккаунт не разблокируют. Мне кажется что без твоего вмешательства это не получилось бы. Только вот не понятно пока куда они выводят деньги. Пришло письмо на почту но там тоже не написано куда вывод.
Если я ничего не пропустил, то сообщений от вас не было. Прошу продублировать.
Tiamad12345 @ 13.8.2017 Не подскажите работает ли промокод 888 BONUS на 10$, и не является ли это бонусом при первом депозите ,и где можно посмотреть промокод при 2 3 4 депозите?????
Бонусы на последующие депозиты начисляются индивидуально. В целом по вопросам бонусов лучше связываться непосредственно с саппортом (support@888poker.com), чтобы получить конкретную информацию по вашему аккаунту.
gazaroznok @ 14.8.2017 Доброе утро. Неделю назад документы отправил на верификацию, до сих пор нет ответа.
Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker, чтобы я мог разобраться в вопросе.
Taifundog @ 14.8.2017 Спасибо тебе за помощь, написали что вернут все деньги но аккаунт не разблокируют. Мне кажется что без твоего вмешательства это не получилось бы. Только вот не понятно пока куда они выводят деньги. Пришло письмо на почту но там тоже не написано куда вывод.
Задайте этот вопрос непосредственно менеджеру, ответив на одно из писем от Операционного отдела. Дайте знать, если не получите корректный ответ.
Bachinskiy @ 16.8.2017 888, а возможно ли проверять раз в пол года аккаунт, или раз в год. То есть заказывать проверку счёта, чтобы не получить бана ни с того, ни с сего.
p.s.: какая-то волна банов идёт и непонятно за что. Если какие-то программы, то почему бы не создать их список, чтобы знать.
Но по факту я не пойму, нет же никаких трудностей, чтобы запустить запрещённую программу со второго пк.
Честно сказать, не очень понял, о какой проверке идет речь.
Что касается банов за использование сторонних программ — разбираюсь с начальником покерного направления. Очень надеюсь, что смогу поделиться новой информацией на этот счет в скором времени.
777sani @ 17.8.2017 Такая же проблема( при верификации пишут до 3х суток, отправил в воскресенье, сейчас четверг.) 888, помогите разобраться.
Напишите, пожалуйста, ваш никнейм на 888poker, чтобы я смог вам помочь.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ НИКТО НЕ ПОДСКАЖЕТ НА КАКИХ ПОКЕР РУМАХ РЕЙК БЭК В ВИДЕ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, А НЕ ВСЯКИЕ ТАМ ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ????????ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ,ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ ЧИСТО ИЗ ИНТЕРЕСА!!!! НО С 888 ВСЁ РАВНО НЕ УЙДУ ЗДЕСЬ МНЕ ФРИРОЛЛЫ НРАВЯТЬСЯ !!!!ОСОБЕННО ЗА УРОВНИ!!!! ТЕМ БОЛЕЕ УЖЕ СТОЛЬКО НАИГРАЛ!"!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
upd пришел через 40 минут