zeevol @ 2.2.2014
Штык , привет ! Я тут пропустил какое что время на форумах ... сори если вопрос повторялся много раз .. ты же уходил вроде как в СТ онли .. сейчас вижу в турбинах ... просто обычно уходят в СТ из турбин и рег спид ... но обратно .. случаев маловато наверно .. ) в чем причина что ты начал катать снова турбины ? Игры же в СТ вагонами ..
Привет. Мне никогда не нравились гиперы, вот в чем основная причина. А особенно регвары в гиперах, в которых преимущество очень невнятно и на протяжении 500 и более игр ты не можешь понять, реально ты днина или наоборот охуенный или просто так складывается. К тому же сейчас, насколько я понимаю даже на 100ки пробиться скажем с пятнашек надо уебаться. Поэтому как только деньги перестали давить,я оттуда сразу слинял. Сейчас вот опять денежки нужны, и на 60ках с регами шуты катать надоело, за выхи откатал 300гиперов. По ЕВ -500
а играл только с днинами. Наверное буду катать пока 30гипер+60 турбо, потом 100ки турбо подключу. Больше банкролл собирать не получится видимо в этом году. А вообще надо себе какую-нибудь цель поставить или барашка запилить, а то скушна
и чопать не хотят ? или ты сам против ?
прошу прощения... а как ваш ник ?