Из-за лагов, опять сыграл очень мало. Планировал сегодня больше поиграть, но опять не вышло. За 1,5 недели ещё ни разу даже 100 штук за день не отыграл.
Попробуем завтра сыграть больше, если опять не будет проблем с красным биотуалетом .
Да действительно. Как можно не любить этот лагающий, хуй кладущий на регуляров (да и на фишей,да и на сам покер) говнорум? Мне тоже не понятно. Наверное Саня слишком предвзят.
Я перестал болеть за футбол, когда команды стали напоминать корзину в супермаркете - у кого кошелек толще, у того корзина жирнее набита. А добили меня португальское "Динамо", негры в Зените, ну и куча всего остального. Да и еще - тренеры. Ну были же свои! И Морозов и Садырин! Нет - напокупали Петержелл, Адвокатов.. Тьфу! Почему я должен болеть за бразильцев в своей команде? Мне тогда проще за сборную Бразилии болеть. Я буду болеть за своих, пусть сливают, но борются! Как Исландия болела за своих рыбаков - вот это мне нравится.
Flegendo ты вроде как возражаешь, а на самом деле? Подумай! Сравни Исландию и Россию, почему у нас нет сборной из игроков, которые играют за границей? Ну ведь не только потому, что у нас население не 0.3 ляма и мы можем проводить полноценный чемпионат? Почему сборная Стрельцова "умирала" на поле, а Аршавин ходил в развалочку? У нас все тот же системный сбой, как и в других отраслях - хотим работать мало, а получать много. За границей таких шальных денег за херовую игру никому не платят. Наверно все же в этом дело? У нас любой сопляк еще ничего не совершивший получает охрененную зарплату и смысла ему расти и ехать за границу нет. И это - я команду не выбирал. Это в Москве выбор был, а в Питере не разгонишься Я болел просто за наших, хоть они и заливали постоянно. зато были личности - один Юра Желудков чего стоил! А Миша Бирюков? Когда Миша выпрыгивал на навесной мяч и выставлял свое километровое колено, то стоять на его пути никто не решался А Желудков - это вообще песня. Когда Зенит "вставал", то отдавали мяч Юре, Юра тащил его в чужую штрафную и там мудился до упора. Забить он один не мог - вокруг него стена ног, но и они не могли отобрать у него мяч.
svadik777 ну я понимаю Плейтувина, а ты что так за негров вступился? Негры в широком смысле - купленные за деньги игроки привезенные из-за границы, аналог негров для плантаций привозимых из-за океана, вольный аналог, не полный. Я же перечислил некоторых
Бред. Старзы ни у кого печеньки (деньги) не отбирают и по коленке не бьют (хз какую аналогию придумать). Они предлагают свой продукт, а мы или отказываемся, или принимаем его. Называя его говнорумом, вы считаете этот продукт говном и принимаете его. Зачем тогда его принимать, если он - говно? Игры на старзах много не просто так, и простые любители уж точно не хавали бы говно за свои кровные.
уручча @ 8.6.2017 Бред. Старзы ни у кого печеньки (деньги) не отбирают и по коленке не бьют (хз какую аналогию придумать). Они предлагают свой продукт, а мы или отказываемся, или принимаем его. Называя его говнорумом, вы считаете этот продукт говном и принимаете его. Зачем тогда его принимать, если он - говно? Игры на старзах много не просто так, и простые любители уж точно не хавали бы говно за свои кровные.
точно! печеньки - деньги, а к коленке трудно придумать аналогию. Ща напрягусь... Во! - увеличение рейка - это удар по коленке! А вообще надо было писать про удар в поддых - это отмена суперновы. А сундучки вместо РБ - это реальный удар по яйцам! Добивающим ударом сверху будет введение платы за игры на ПС!
У нас все тот же системный сбой, как и в других отраслях - хотим работать мало, а получать много. За границей таких шальных денег за херовую игру никому не платят. Наверно все же в этом дело? У нас любой сопляк еще ничего не совершивший получает охрененную зарплату и смысла ему расти и ехать за границу нет.
Тогда объясни, почему наша хоккейная сборная - полная противоположность и за 17 лет в среднем каждый второй чм - в призах.
ЗЫ Навскидку вижу несколько причин. 1. Ну реально традиции. И еще не все угробили. Хотя в мое детство КАЖДОМ дворе была одна, а то и две коробки, которые дворники заливали и мы всю зиму там гоняли шайбу. Теперь от этого и следа нет. Тогда было 2 вида спорта, которые смотрели семьями в полном составе - хоккей и фигурное. Это был вопрос престижа и национальной гордости. В свое время наши тренеры поднимали в частности финский хоккей - тот же Юрзинов там много лет работал.
2. Уровень конкуренции не сопоставим с футболом. Бразильцы в хоккей не играют и африка тоже не очень.. Сколько команд играет в хоккей с мячом? там вообще уровень конкуренции ниже плинтуса.
3. Из п.2 вытекает еще один момент - ниже охват, ниже уровень рекламной привлекательности, ниже престижность - меньше денег. Ниже уровень зарплат и пахать приходится честнее. И хочется попасть в топовую лигу, где самые большие деньги крутятся. Поэтому народ напрягается.
ЗЫ могу быть не прав- я ж не эксперт ни разу. В спорте я тоже фиш.
ЗЫЗЫ а помнишь как в Питере обосрались - не вышли из группы? Были близки довести уровень хоккея до уровня футбола. Тут еще и от федерации наверно многое зависит. Традиции, сэр!
Кстати, до развала империи любое место сборной, кроме первого воспринималось как провал и плевок в лицо всей нации. А ты говоришь - "в призах". Прямо стихи родились - "в призах?" - пошли нах!
В Госдуму внесли законопроект о запрете VPN и анонимайзеров На рассмотрение Государственной думы группа депутатов внесла законопроект о запрете использования технологий, которые помогают обходить блокировки сайтов.
Эти твари и не собираются успокаиваться.
Законопроект о запрете анонимайзеров не предполагает введения цензуры в России
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.