Pinnacle @ 8.2.2021 Хотя чё я выебываюсь, возвращает же) Сегодня
Без стрима просто катал наверное)
--------------- Я кстати если честно последние 3 дня думаю про плюсы\минусы ведение дневника\стримов, пока не могу найти хоть какие-то маломальские плюсы, но и минусов жёстких для себя тоже не вижу. Если у меня нет цели заработать на этом и мне не нужны покерные друзья, тогда в чём смысл?) Для истории? В целом да, он создавался и ведётся до сих чисто для истории, иногда интересно почитать свои старые посты, это просто ржачно, как видео пятилетней давности посмотреть. Но в этом мало смысла) Вообщем нужно подумать или закрывать все к хуям или я хуй знает)
--------------- Я кстати если честно последние 3 дня думаю про плюсы\минусы ведение дневника\стримов, пока не могу найти хоть какие-то маломальские плюсы, но и минусов жёстких для себя тоже не вижу. Если у меня нет цели заработать на этом и мне не нужны покерные друзья, тогда в чём смысл?) Для истории? В целом да, он создавался и ведётся до сих чисто для истории, иногда интересно почитать свои старые посты, это просто ржачно, как видео пятилетней давности посмотреть. Но в этом мало смысла) Вообщем нужно подумать или закрывать все к хуям или я хуй знает)
В этом ведь и есть смысл. Историю не только читают, её ещё и пишут, пишут те люди, которые не бояться мечтать...
BAHAKC @ 8.2.2021 В этом ведь и есть смысл. Историю не только читают, её ещё и пишут, пишут те люди, которые не бояться мечтать...
А у меня нет мечты, следовательно мне не нужна история?) Кстати забавно, подумал о мечте, пришёл к тому что реально её нету, даже специально не смог придумать) Это нормально? Или может мне мало чего нужно от жизни, и я например уже живу в своего рода мечте? Наркомания какая-то
Pinnacle @ 8.2.2021 А у меня нет мечты, следовательно мне не нужна история?) Кстати забавно, подумал о мечте, пришёл к тому что реально её нету, даже специально не смог придумать) Это нормально? Или может мне мало чего нужно от жизни, и я например уже живу в своего рода мечте? Наркомания какая-то
Мечту не смог придумать спецом?Она у любого есть, просто кому-то меньше нужно для счастья кому-то больше, может у тебя мечта не в том чтобы что-то купить а например в семейном так что подумай.
Pinnacle даже дефолтные не приходили в голову ? типо закрепиться на nl500 , занести какой нить юбилейник к примеру? Купить себе дом какой и где хочешь? Побывать в других странах? Стать лучшим в какой нить покерной дисциплине? Завязать с бухлом? :D
Pinnacle @ 8.2.2021 А у меня нет мечты, следовательно мне не нужна история?) Кстати забавно, подумал о мечте, пришёл к тому что реально её нету, даже специально не смог придумать) Это нормально? Или может мне мало чего нужно от жизни, и я например уже живу в своего рода мечте? Наркомания какая-то
У каждого человека есть мечта, если ты живешь в своём собственном "мирку" и тебя всё устраивает, то твоя мечта - это оставаться в нём неизменно...
HeuZo @ 9.2.2021 может у тебя мечта не в том чтобы что-то купить а например в семейном так что подумай.
А мечта в семейном плане это как? Что бы все были здоровы или что?)Ну это само собой, но это как-то под мечту не подходит что ли
salova @ 9.2.2021 я -54-55БИ, не помню точно скок было в кассе, играл без стат, потому точно не скажу.
Неплохо) У меня в ХМ2 само заимпортировалось, в х2н не имортится автоматом сессия? Я сначала подумал что из хоум геймс не работает, но сессию выбило
6y6en4uk @ 9.2.2021 Pinnacle даже дефолтные не приходили в голову ? типо закрепиться на nl500 , занести какой нить юбилейник к примеру? Купить себе дом какой и где хочешь? Побывать в других странах? Стать лучшим в какой нить покерной дисциплине? Завязать с бухлом? :D
Ну это прям дефолт дефолтов) На все вышеперечисленное есть небольшое желание, небольшое, без амбиций)
Pinnacle @ 9.2.2021 Нет, я даже поднапрягся и ничего)
А мечта в семейном плане это как? Что бы все были здоровы или что?)Ну это само собой, но это как-то под мечту не подходит что ли
Неплохо) У меня в ХМ2 само заимпортировалось, в х2н не имортится автоматом сессия? Я сначала подумал что из хоум геймс не работает, но сессию выбило
Ну это прям дефолт дефолтов) На все вышеперечисленное есть небольшое желание, небольшое, без амбиций)
Бля красиво сделал
Я честно говоря слабо верю в то, что ты всегда ложишься в кровать без мыслей о том, что было бы не плохо если ... Если это действительно так, то это очень печально. (без сарказма )
Pinnacle, п.с.может ты просто через чур до хуя дрочишь? Когда у мужика яйца постоянно пустые, то ему как правило не чего не хочется, очень похоже на твой диагноз кстати... Попробуй воздержание хотя бы на недельку/две, а в дальнейшем полное табу на рукоблудие, еби только "мясо", про руку забудь. Я тебе гарантирую, что мозг тебе столько всяких идей и целей выдаст, что ты ахуешь... Нужно уметь эксплойтить не только фолд на 3 бет, но и инстинкты, которые заложены в нас природой!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Без стрима просто катал наверное)
---------------
Я кстати если честно последние 3 дня думаю про плюсы\минусы ведение дневника\стримов, пока не могу найти хоть какие-то маломальские плюсы, но и минусов жёстких для себя тоже не вижу. Если у меня нет цели заработать на этом и мне не нужны покерные друзья, тогда в чём смысл?) Для истории? В целом да, он создавался и ведётся до сих чисто для истории, иногда интересно почитать свои старые посты, это просто ржачно, как видео пятилетней давности посмотреть. Но в этом мало смысла) Вообщем нужно подумать или закрывать все к хуям или я хуй знает)