Боевой баран Борис

355
Pinnacle
t.me/BoryaKLK
Статистика
Статистика
355
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2085
  • Постов
    8,162
  • Просмотров
    1,145,094
  • Подписок
    355
  • Карма автора
    +12,561
1 301 302 303 304 409
Что катать в августе?
  • ПС з25 с 30%рб с более менее составами
    31%
    50
  • ПС рег столы
    45%
    72
  • Пати покер месить гавно в оч плохих составах з25 в буст время с РБ80%
    24%
    39
  • Pinnacle @ 8.2.2021
    Хотя чё я выебываюсь, возвращает же)
    Сегодня
    25a6c77cc1d7f6466ceff90319e9d9a7.png

Без стрима просто катал наверное)

---------------
    Я кстати если честно последние 3 дня думаю про плюсы\минусы ведение дневника\стримов, пока не могу найти хоть какие-то маломальские плюсы, но и минусов жёстких для себя тоже не вижу. Если у меня нет цели заработать на этом и мне не нужны покерные друзья, тогда в чём смысл?) Для истории? В целом да, он создавался и ведётся до сих чисто для истории, иногда интересно почитать свои старые посты, это просто ржачно, как видео пятилетней давности посмотреть. Но в этом мало смысла) Вообщем нужно подумать или закрывать все к хуям или я хуй знает)
    Ответить Цитировать
    2623/3355
    + 13
  • Ля какой, переапался и недоволен)
    Ответить Цитировать
    22/52
    + 5
  • Pinnacle @ 8.2.2021

Без стрима просто катал наверное)

---------------
    Я кстати если честно последние 3 дня думаю про плюсы\минусы ведение дневника\стримов, пока не могу найти хоть какие-то маломальские плюсы, но и минусов жёстких для себя тоже не вижу. Если у меня нет цели заработать на этом и мне не нужны покерные друзья, тогда в чём смысл?) Для истории? В целом да, он создавался и ведётся до сих чисто для истории, иногда интересно почитать свои старые посты, это просто ржачно, как видео пятилетней давности посмотреть. Но в этом мало смысла) Вообщем нужно подумать или закрывать все к хуям или я хуй знает)

В этом ведь и есть смысл.
    Историю не только читают, её ещё и пишут, пишут те люди, которые не бояться мечтать...
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 6
  • BAHAKC @ 8.2.2021
    В этом ведь и есть смысл.
    Историю не только читают, её ещё и пишут, пишут те люди, которые не бояться мечтать...

А у меня нет мечты, следовательно мне не нужна история?) Кстати забавно, подумал о мечте, пришёл к тому что реально её нету, даже специально не смог придумать) Это нормально? Или может мне мало чего нужно от жизни, и я например уже живу в своего рода мечте? Наркомания какая-то
    Ответить Цитировать
    2624/3355
    + 5
  • Pinnacle @ 4.1.2014
    Привет) целей вообще нету, ну а вообще подняться быстрее
    Еще хочу набить до 10 января 150 баксов

8 лет прошло ниче не изменилось
    Ответить Цитировать
    108/163
    + 22
  • Pinnacle @ 8.2.2021
    А у меня нет мечты, следовательно мне не нужна история?) Кстати забавно, подумал о мечте, пришёл к тому что реально её нету, даже специально не смог придумать) Это нормально? Или может мне мало чего нужно от жизни, и я например уже живу в своего рода мечте? Наркомания какая-то

Мечту не смог придумать спецом?Она у любого есть, просто кому-то меньше нужно для счастья кому-то больше, может у тебя мечта не в том чтобы что-то купить а например в семейном так что подумай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Pinnacle @ 8.2.2021
    Ага, полюбас)
    Интересно salova больше залил или нет?

я -54-55БИ, не помню точно скок было в кассе, играл без стат, потому точно не скажу.
    Думаю, примерно такое же, правд мне 2х вернуло уже)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Pinnacle даже дефолтные не приходили в голову ? типо закрепиться на nl500 , занести какой нить юбилейник к примеру? Купить себе дом какой и где хочешь? Побывать в других странах? Стать лучшим в какой нить покерной дисциплине? Завязать с бухлом? :D
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 2
  • Pinnacle @ 8.2.2021

У каждого человека есть мечта, если ты живешь в своём собственном "мирку" и тебя всё устраивает, то твоя мечта - это оставаться в нём неизменно...
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Pinnacle @ 8.2.2021
    Если у меня нет цели заработать на этом и мне не нужны покерные друзья, тогда в чём смысл?)
    Тогда вижу смысл только для новичков форума, для последующего показа менялам или бекерам как пруф надёжности. Минус в том, что затроллят

Что касается мечты, прав был Пушкин: "Привычка свыше нам дана, замена счастию она"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • HeuZo @ 9.2.2021
    Мечту не смог придумать спецом?

Нет, я даже поднапрягся и ничего)

HeuZo @ 9.2.2021
    может у тебя мечта не в том чтобы что-то купить а например в семейном так что подумай.

А мечта в семейном плане это как? Что бы все были здоровы или что?)Ну это само собой, но это как-то под мечту не подходит что ли

salova @ 9.2.2021
    я -54-55БИ, не помню точно скок было в кассе, играл без стат, потому точно не скажу.

Неплохо) У меня в ХМ2 само заимпортировалось, в х2н не имортится автоматом сессия? Я сначала подумал что из хоум геймс не работает, но сессию выбило

6y6en4uk @ 9.2.2021
    Pinnacle даже дефолтные не приходили в голову ? типо закрепиться на nl500 , занести какой нить юбилейник к примеру? Купить себе дом какой и где хочешь? Побывать в других странах? Стать лучшим в какой нить покерной дисциплине? Завязать с бухлом? :D

Ну это прям дефолт дефолтов) На все вышеперечисленное есть небольшое желание, небольшое, без амбиций)

860bcd2e139911692acb943e8778f48d.png

Бля красиво сделал
    Ответить Цитировать
    2625/3355
    + 16
  • Pinnacle @ 8.2.2021
    Если у меня нет цели заработать на этом и мне не нужны покерные друзья, тогда в чём смысл?) Для истории?

Я веду без цели (веду.... ) Бывает что то записать надо чтоб проверить. Или тренд какой то локальный. Ну вобщем типа паблик записной книжки. как то так ©
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 6y6en4uk @ 9.2.2021
    Завязать с бухлом?

нафиг нафиг такие мечты
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Бойтесь своих желаний. Они могут сбыться ©
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Kazrich @ 8.2.2021
    8 лет прошло ниче не изменилось

Ну это правда) По внутренним ощущением к чему либо я никак не изменился
    Ответить Цитировать
    2626/3355
    + 0
  • Что то не понял, соловер пишет что посчитало, а на самом деле нет, все сайзи и чек по 20% пишет, кто шарит что не так?
    0c79fa9b58520355dd79656175ba7900.png
    Ответить Цитировать
    2627/3355
    + 0
  • Pinnacle, кликни дважды на среднюю кнопку под "Run solver"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Pinnacle @ 9.2.2021
    Нет, я даже поднапрягся и ничего)

А мечта в семейном плане это как? Что бы все были здоровы или что?)Ну это само собой, но это как-то под мечту не подходит что ли

Неплохо) У меня в ХМ2 само заимпортировалось, в х2н не имортится автоматом сессия? Я сначала подумал что из хоум геймс не работает, но сессию выбило

Ну это прям дефолт дефолтов) На все вышеперечисленное есть небольшое желание, небольшое, без амбиций)

860bcd2e139911692acb943e8778f48d.png

Бля красиво сделал

Я честно говоря слабо верю в то, что ты всегда ложишься в кровать без мыслей о том, что было бы не плохо если ...
    Если это действительно так, то это очень печально. (без сарказма )
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • На любой флоп справа тыкни под database и будет тебе дерево для этого флопа.
    Ответить Цитировать
    59/61
    + 1
  • Pinnacle, п.с.может ты просто через чур до хуя дрочишь?
    Когда у мужика яйца постоянно пустые, то ему как правило не чего не хочется, очень похоже на твой диагноз кстати...
    Попробуй воздержание хотя бы на недельку/две, а в дальнейшем полное табу на рукоблудие, еби только "мясо", про руку забудь.
    Я тебе гарантирую, что мозг тебе столько всяких идей и целей выдаст, что ты ахуешь...
    Нужно уметь эксплойтить не только фолд на 3 бет, но и инстинкты, которые заложены в нас природой!
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 7
1 301 302 303 304 409
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.