Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2017
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    741,388
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 301 302 303 304 334
  • Ivanko @ 15.9.2015
    Блин, та что вы за этими девками так вздыхаете все?

Хз, за мальчиками как-то не вздыхается.
    Ответить Цитировать
    2088/2320
    + 6
  • Внимание, загадка:
    "Профессия, за которую очень хорошо платят, но от неё болит жопа?" Я не о ГСЧ, реально задница болит от длительного сидения.

Кажется в этом месяце будет рекорд по к-ву отыгранных часов. Из-за отсутствия девушки много свободного времени, из-за отсутствия секса энергии как у кокаинщика.
    Ответить Цитировать
    2089/2320
    + 1
  • Решил лечь пораньше. Лёг в 3, встал в 6. Уснуть не могу, что-то умное делать тоже, ибо голова пустая.
    Ответить Цитировать
    2090/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 16.9.2015
    Решил лечь пораньше. Лёг в 3, встал в 6. Уснуть не могу, что-то умное делать тоже, ибо голова пустая.

Залипать в Ютуб в таком состоянии самое то.
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 1
  • 1) Что скажете о Пэжо Партнёр? По сути у меня ближайшие 2 года стройка и нужно будет немало возить всякого, и габаритного и тяжёлого в том числе. Правда это не критично, ибо есть Рэно Кенго у родителей и за стройматериалами можно ездить и на ней.
    2) Второй вариант - Пэжо Эксперт родителям, а у них забрать рэно кенго, вложить туда чуток и привести в порядок. Вижу у них глаза загорелись при предложении взять Эксперта. Особенно когда оказалось, что такая машина 10го года стоит 10к, то бишь проходит по нашим возможностям.
    3) Дядя советует тоже попробовать нового китайца. Хотя пока он на нём лет 5 не откатает не хочу рисковал. По крайней мере из 3 новых машин, которые он пробовал через год-два от всех плеваясь избавлялся (это были Соболь, Славута и Мицубиси Паджеро спорт, из них только Паджеро не ломалась каждые 2 дня, но ела непомерно много топлива), брал себе нормальную импортную 10летку и ручками делал из неё конфетку. Хотя если с Вашей стороны будет много позитивных отзывов о китайцах рассмотрим и этот вариант.
    4) Что-то типа Альфа Ромео Джилетта (очень понравилась внешне, но стоит 15к и хз вообще насколько она надёжна под капотом). Боюсь уход может сильно дорогой за такой лялей получиться плюс этот вариант рассматривается лишь в перспективе, то бишь пока подождать и потом смотреть по ситуации. А пока мои 15к налички частично пошли в депозиты и ждут возвращения дружбы между зелёной и красной линиями.
    Ответить Цитировать
    2091/2320
    + 0
  • Вот я какой бы ни был любитель поддержанных машин тебе ответственно заявляю - от Альфы держись подальше
    Ответить Цитировать
    176/205
    + 2
  • Берешь нового китайца, катаешся вообще не зная что такое поломка, через 3-5 лет меняешь, и не паришся)
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • Даже и не думай про китайцев.
    Брать "грузовичек" - зачем? У родителей же есть, сколько тебе там возить, даже если каждую неделю - берешь у них, и катаешься. Взять им експерта? Впринципе можно, но опять же - зачем? См. выше.
    Я бы посоветовал взять машину для себя. То, что тебе нравится. Альфа привередливая, да, знаю, но уж лучше она чем китаец.
    Рома хотел брать нового китайца, какой-то типа закос под премиум класс. Поехал в салон) Начал смотреть тачки, говорит в салоне дешевка жесть просто, ну ладно, открываем капот. Менеджер - дерг! А нихуя, капот не открывается)) Пойдем, говорит, к другой машине такой же, откроем. Китаец - ни-ни. Кстати, приедь как-то пообщаешься с ним сам - он расскажет как выбирал себе) В бехе посидишь) БМВ кстати не очень рекомендую - запчасти дороговаты, так что тут на любителя.
    Ответить Цитировать
    142/150
    + 0
  • желаю! вот такого коня.

ну а по существу, винни я бы на твоём месте отталкивался от цены и то что предлагает рынок. к примеру выбрал 3 модели которые тебе нравятся, посмотрел на них краш тесты, ну и отзывы по обслуживанию читать и еще раз читать.
    Ответить Цитировать
    70/84
    + 0
  • Ездили сегодня машины смотреть. В планах было 2 Партнёра и одна Рэно Флюэнс и ауди ибо она была рядом с одним из партнёров. В одно место не успели, потом там рядом Ауди А3 посмотрел. Ну машина как машина, схуяли она в 2 раза дороже то?

Обидно то, что по дороге назад я напутал телефоны и в итоге из оставшихся 2 машин мы не посмотрели ни одну. Получается увидел только тот вариант, который серьёзно рассматривать не могу и не буду ))

По поводу Ауди.
    1) Также когда-то на А6 пару раз друг подвозил. Да, крутая тачка. Но за что там 40к то?
    2) Я так понимаю А3 и А6 машины одного класса примерно?
    3) По сути что условного фольца за 8-9к взять что ауди за 13-15к начинка будет одинакова и разница только в понтах?
    Ответить Цитировать
    2092/2320
    + 2
  • Vinni121, collins тоже джинсы
    а на Ауди ты-властелин колец.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + -1
  • Mihalych73 @ 19.9.2015
    Vinni121, collins тоже джинсы

Можно тут подробнее
    Ответить Цитировать
    177/205
    + 2
  • Ваше Мнение по Honda Civic и Renaul Megane?
    Ответить Цитировать
    2093/2320
    + 0
  • Меган вполне норм
    Ответить Цитировать
    178/205
    + 0
  • Vinni121 @ 20.9.2015
    Ваше Мнение по Honda Civic и Renaul Megane?

в цивике будешь сидеть как в деревенском толчке сжавшись.
    Про рено ничего сказать не могу,но слышал что они очень дорогие в обслуживании.
    Возми Рапидшкоду как у мен.Для первой тачки мне кажется она заебись. Багажник большой,салон просторный.Все вроде есть что бы ездить.
    Ответить Цитировать
    13/27
    + -1
  • My3ukaHT @ 17.9.2015
    Даже и не думай про китайцев.

Крупнейшие из них по качеству точно сильно лучше чем ты пишешь, единственное сборка должна быть китайской .
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Kom6auHeP @ 20.9.2015
    Про рено ничего сказать не могу,но слышал что они очень дорогие в обслуживании.

фазорегулятор у них ломается, тоже чуть мегана себе не взял, не хватило мне тогда денег).
    Ответить Цитировать
    71/84
    + 0
  • Vinni121 @ 20.9.2015

Где-то слышал:
    "Машина- она как жена.
    Берешь, катаешься какое-то время, и только потом понимаешь какая машина тебе нужна."
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 4
  • Vinni121 @ 17.9.2015
    1) Что скажете о
    Пэжо Партнёр? По сути у меня ближайшие 2 года стройка и нужно будет немало возить всякого, и габаритного и тяжёлого в том числе. Правда это не критично, ибо есть Рэно Кенго у родителей и за стройматериалами можно ездить и на ней.
    2) Второй вариант - Пэжо Эксперт родителям, а у них забрать рэно кенго, вложить туда чуток и привести в порядок. Вижу у них глаза загорелись при предложении взять Эксперта. Особенно когда оказалось, что такая машина 10го года стоит 10к, то бишь проходит по нашим возможностям.
    3) Дядя советует тоже попробовать нового китайца. Хотя пока он на нём лет 5 не откатает не хочу рисковал. По крайней мере из 3 новых машин, которые он пробовал через год-два от всех плеваясь избавлялся (это были Соболь, Славута и Мицубиси Паджеро спорт, из них только Паджеро не ломалась каждые 2 дня, но ела непомерно много топлива), брал себе нормальную импортную 10летку и ручками делал из неё конфетку. Хотя если с Вашей стороны будет много позитивных отзывов о китайцах рассмотрим и этот вариант.
    4) Что-то типа Альфа Ромео Джилетта (очень понравилась внешне, но стоит 15к и хз вообще насколько она надёжна под капотом). Боюсь уход может сильно дорогой за такой лялей получиться плюс этот вариант рассматривается лишь в перспективе, то бишь пока подождать и потом смотреть по ситуации. А пока мои 15к налички частично пошли в депозиты и ждут возвращения дружбы между зелёной и красной линиями.

My3ukaHT @ 17.9.2015
    Даже и не думай про китайцев.
    Брать "грузовичек" - зачем? У родителей же есть, сколько тебе там возить, даже если каждую неделю - берешь у них, и катаешься. Взять им експерта? Впринципе можно, но опять же - зачем? См. выше.
    Я бы посоветовал взять машину для себя. То, что тебе нравится. Альфа привередливая, да, знаю, но уж лучше она чем китаец.

Хорошее мнение.

От себя добавлю, хоть все и плюются на альфы, а у меня куча знакомых у которых ничего не ломается
    и они довольны в целом машиной, зато никого не знаю у кого она бы ломалась. Может как повезет.
    Пыжик норм бюджетный вариант.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 1
  • Vinni121 @ 20.9.2015

У меня цивик 4д. Супер надежные двигатели и коробки, относительно недорогие запчасти, при должном уходе(вовремя делать ТО и масло менять каждые тыщ 5-7) проблем не будет долго, у меня сейчас пробег 115ккм, за всё время только ТО и расходка(масла, фильтры, колодки и т.д.), самое дорогое вложение, на 100ккм пробега менял гидроопору двигателя - цена 150-200баксов оригинал, к этому пробегу или чуть раньше она у всех под замену. Дизайн на любителя конечно. Автомобиль, чтобы беспроблемно перемещаться с минимум затрат на обслуживание и ремонт. Динамика хорошая для гражданского авто. Посадка водителя тоже неплохая, кресло регулируется во всех направляениях, руль по высоте и выносу. Естественно, если брать бу, то нужно выбирать ухоженный экземпляр, если опыта нет в этом, то обязательно привлечь человека с опытом, понравившийся автомобиль загнать в проверенный сервис на полную диагностику. Ну и вобщем азиаты дешевле в содержании, чем немцы. Если хочешь ездить с большим комфортом, то бери бмв вольво в топовых комплектухах, но будь готов раскошелиться на обслугу в любой момент.

Kom6auHeP @ 20.9.2015
    в цивике будешь сидеть как в деревенском толчке сжавшись.

В каком цивике?
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 1
1 301 302 303 304 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.