Уместна ли публичная самооценка в такой форме в данном возрасте? Анализ причин - почему так складывается игра бы почитать.
Test2 @ 9.7.2015
Уместна ли публичная самооценка в такой форме в данном возрасте? Анализ причин - почему так складывается игра бы почитать.
AlX @ 9.7.2015
Julio, Что думаешь о новом витке мирового финансового кризиса? 7 лет уже прошло с последнего, цикл подходит? SP на хаях, уже долго и расти как-бы некуда и падать не хочет. Может ли Китай или Греция или они вместе скорее стать тригером? Чего можно ждать, какие мировые макроэкономические прогнозы на ближайшее 2-5 лет? Или такое никто не предскажет, и все это лишь гадания обычно?
Julio @ 10.7.2015
Я - математик, не психолог.
В холдеме , точнее в НЛ меня убивали такие вещи, как например я префлоп рейз 3 бб с хорошей рукой, например, пара десяток, а мне в ответ летит 3бет-пуш. И я не понимаю что с этим делать. Когда я думаю, что меня выдавливают из банка с чем-то типа А2 и коллирую, то оказывается что там короли или тузы. И наоборот, когда я думаю, что там монстр и сбрасываю, мне издевательски показывают 78ss.
И я под это не смог никакую математику подложить...
Julio @ 10.7.2015
Ха, так я и пришел из другой игры, как водится из Холдема.
Я - математик, не психолог.
В холдеме , точнее в НЛ меня убивали такие вещи, как например я префлоп рейз 3 бб с хорошей рукой, например, пара десяток, а мне в ответ летит 3бет-пуш. И я не понимаю что с этим делать. Когда я думаю, что меня выдавливают из банка с чем-то типа А2 и коллирую, то оказывается что там короли или тузы. И наоборот, когда я думаю, что там монстр и сбрасываю, мне издевательски показывают 78ss.
И я под это не смог никакую математику подложить, поэтому ушел в Омаху, с моей точки зрения она гораздо больше математична чем Холдем, и это меня удручает, что я не плюсую. При этом мне добрые и умные люди весьма активно во многом помогают, я просто не афиширую.
Уйти в другую игру.... ну я тут изучил на досуге Бадуги, игра оказалась достаточно скучной , в нее легко плюсовать, но поля там нет, поэтому я оставил бадуги в арсенале, играю всякие скупы и микромиллионс по бадуги, но не более того.
Изучать эти стады-раззы я не хочу, их слишком много разновидностей, и они меня пугают. Пожалуй, в омаху я очень здорово попал, весьма приятная игра.
Когда я был преферансистом, мы время от времени играли в какой-то покер, смешной очень - с джокерами, без общих карт и со сменой.
Раздают пять карт, после чего начинается круг торговли пока он не закроется, после чего можно заменить любое количество карт у себя и еще один круг торговли пока все оставшиеся игроки не заколлируют ставку без повышения.
В этом покере вообще нет математики, только психология, кто кого обманет.
Так вот, я в эту игру жутко лил.
Проиграл достаточно крупную сумму и зарекся в нее играть.
И очень обрадовался когда узнал, что есть виды покера с общими картами, и там можно уже какую-то арифметику припрягать.
Так что ПЛО меня устраивает всем....кроме того, что я в нее лью.
Решил вот вернуться на пло5, я это лимит так и не преодолел, пусть будет все последовательно.
Не то, чтобы меня стеснял как-то банкрол, просто я не вижу смысла терять больше, когда можно терять меньше
Решил, что на пло 5 я должен сыграть в плюс 4000-5000 бб на любой дистанции, после чего вернусь на пло10.