Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-201
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,268,757
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,978
1 301 302 303 304 1778
  • Уместна ли публичная самооценка в такой форме в данном возрасте? Анализ причин - почему так складывается игра бы почитать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/118
    + 0
  • Ты забыл еще пару компонентов формулы "успешный в покерист": задротство и немного людомании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 0
  • Julio, Что думаешь о новом витке мирового финансового кризиса? 7 лет уже прошло с последнего, цикл подходит? SP на хаях, уже долго и расти как-бы некуда и падать не хочет. Может ли Китай или Греция или они вместе скорее стать тригером? Чего можно ждать, какие мировые макроэкономические прогнозы на ближайшее 2-5 лет? Или такое никто не предскажет, и все это лишь гадания обычно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Test2 @ 9.7.2015
    Уместна ли публичная самооценка в такой форме в данном возрасте? Анализ причин - почему так складывается игра бы почитать.

Правильная самооценка уместна в любом возрасте.
    Тем более что покер - не моя основная профессия.
    Как человек и мужчина я состоялся, у меня семья, двое детей, которые твердо стоят на ногах. Дом построил, деревья посадил, сына воспитал.
    Как профессионал я более чем состоялся.

Если при этом я не умею, ну совсем не умею играть в покер или метать дротики - ну и фиг с ним.

Про анализ причин....хм. У меня причин нет. У меня есть только предположения. Вот если эти предположения окажутся верными, и я смогу победить, тогда , может , и выложу анализ причин. А пока что эти предположения не реализованы, про них рано говорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2464/13036
    + 10
  • l2ll23 @ 9.7.2015
    Ты забыл еще пару компонентов формулы "успешный в покерист": задротство и немного людомании.

Я бы назвал это дисциплиной, нелюбознательностью и страстью к игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2465/13036
    + 1
  • AlX @ 9.7.2015
    Julio, Что думаешь о новом витке мирового финансового кризиса? 7 лет уже прошло с последнего, цикл подходит? SP на хаях, уже долго и расти как-бы некуда и падать не хочет. Может ли Китай или Греция или они вместе скорее стать тригером? Чего можно ждать, какие мировые макроэкономические прогнозы на ближайшее 2-5 лет? Или такое никто не предскажет, и все это лишь гадания обычно?

Хм. А я не считаю , что у кризиса наступил какой-то новый виток. Я считаю, что мировая экономика вошла в 2008 в кризис, и до сих пор не вышла из него. Пожар немного затушили бензинчиком, но вполне вероятно, он снова вспыхнет.
    Потому что экономику не вылечили, а засыпали деньгами.

Китай может стать тригером запросто. На Китае очень многое завязано, а сейчас это летит в тарары.

Предсказаний не будет, потому что все эти предсказания - гадания на кофейной гуще.

Единственно что могу сказать - от последствий кризиса до сих пор не удалось избавиться.
    И хуже того, причины нынешнего кризиса до сих пор по-хорошему не изучены, и они по-прежнему возникают, например те же рыночные пузыри.

С ними 8 лет (а на самом деле - 80) пытаются бороться, а все никак.

Значит, будем ждать продолжения марлезонского балета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2466/13036
    + 4
  • Julio @ 9.7.2015
    я тем не менее являюсь покерным дном, который "на сайте три года" и до сих пор не может преодолеть микролимиты и дойти хотя бы до пло50 или пло100.

Может рейк является препятствием? Не уверен, что можно в принципе играть ПЛО25 и ниже в плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ты же бываешь в блоге Шуллера, и он совсем недавно доказал, что можно любой лимит катать в плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2467/13036
    + 9
  • Julio @ 10.7.2015
    Ты же бываешь в блоге Шуллера, и он совсем недавно доказал, что можно любой лимит катать в плюс.

А не пробывал уйти в другую игру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/130
    + 0
  • Ха, так я и пришел из другой игры, как водится из Холдема.
    Я - математик, не психолог.
    В холдеме , точнее в НЛ меня убивали такие вещи, как например я префлоп рейз 3 бб с хорошей рукой, например, пара десяток, а мне в ответ летит 3бет-пуш. И я не понимаю что с этим делать. Когда я думаю, что меня выдавливают из банка с чем-то типа А2 и коллирую, то оказывается что там короли или тузы. И наоборот, когда я думаю, что там монстр и сбрасываю, мне издевательски показывают 78ss.

И я под это не смог никакую математику подложить, поэтому ушел в Омаху, с моей точки зрения она гораздо больше математична чем Холдем, и это меня удручает, что я не плюсую. При этом мне добрые и умные люди весьма активно во многом помогают, я просто не афиширую.

Уйти в другую игру.... ну я тут изучил на досуге Бадуги, игра оказалась достаточно скучной , в нее легко плюсовать, но поля там нет, поэтому я оставил бадуги в арсенале, играю всякие скупы и микромиллионс по бадуги, но не более того.

Изучать эти стады-раззы я не хочу, их слишком много разновидностей, и они меня пугают. Пожалуй, в омаху я очень здорово попал, весьма приятная игра.

Когда я был преферансистом, мы время от времени играли в какой-то покер, смешной очень - с джокерами, без общих карт и со сменой.

Раздают пять карт, после чего начинается круг торговли пока он не закроется, после чего можно заменить любое количество карт у себя и еще один круг торговли пока все оставшиеся игроки не заколлируют ставку без повышения.

В этом покере вообще нет математики, только психология, кто кого обманет.
    Так вот, я в эту игру жутко лил.
    Проиграл достаточно крупную сумму и зарекся в нее играть.
    И очень обрадовался когда узнал, что есть виды покера с общими картами, и там можно уже какую-то арифметику припрягать.

Так что ПЛО меня устраивает всем....кроме того, что я в нее лью.
    Решил вот вернуться на пло5, я это лимит так и не преодолел, пусть будет все последовательно.
    Не то, чтобы меня стеснял как-то банкрол, просто я не вижу смысла терять больше, когда можно терять меньше

Решил, что на пло 5 я должен сыграть в плюс 4000-5000 бб на любой дистанции, после чего вернусь на пло10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2468/13036
    + 2
  • И еще вот блядская невнимательность.
    Ну как можно было не заметить стрита?

PokerStars - $0.05 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BTN): $12.79
    SB: $12.67
    BB: $12.08
    UTG: $2.09
    MP: $9.32
    CO: $4.10

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $0.17, SB calls $0.15, BB calls $0.12

Flop: ($0.51, 3 players)
    SB checks, BB bets $0.49, Hero calls $0.49, fold

Turn: ($1.49, 2 players)
    BB bets $1.43, Hero calls $1.43

River: ($4.35, 2 players)
    BB checks, Hero checks

BB shows (Two Pair, Kings and Nines) (Pre 47%, Flop 67%, Turn 57%)
    Hero shows (Straight, Five High) (Pre 53%, Flop 33%, Turn 42%)
    Hero wins $4.18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2469/13036
    + 0
  • Julio, а в преф ты сейчас вообще не играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/61
    + 0
  • Julio @ 10.7.2015
    В холдеме , точнее в НЛ меня убивали такие вещи, как например я префлоп рейз 3 бб с хорошей рукой, например, пара десяток, а мне в ответ летит 3бет-пуш. И я не понимаю что с этим делать. Когда я думаю, что меня выдавливают из банка с чем-то типа А2 и коллирую, то оказывается что там короли или тузы. И наоборот, когда я думаю, что там монстр и сбрасываю, мне издевательски показывают 78ss.

И я под это не смог никакую математику подложить...

Адовый комментарий, учитывая, что в каждой из описанных ситуаций мы можем вообще не задумываться о спектре соперника и стремиться к равновесной игре. Это же сплошная и ужасно скучная математика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/259
    + 4
  • Хулио, не знаешь, какой размер греческого долга был в 2008 перед кризисом и под какой примерно процент?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    495/1390
    + 0
  • Julio @ 10.7.2015
    Ха, так я и пришел из другой игры, как водится из Холдема.

И я под это не смог никакую математику подложить, поэтому ушел в Омаху, с моей точки зрения она гораздо больше математична чем Холдем, и это меня удручает, что я не плюсую. При этом мне добрые и умные люди весьма активно во многом помогают, я просто не афиширую.

Уйти в другую игру.... ну я тут изучил на досуге Бадуги, игра оказалась достаточно скучной , в нее легко плюсовать, но поля там нет, поэтому я оставил бадуги в арсенале, играю всякие скупы и микромиллионс по бадуги, но не более того.

Изучать эти стады-раззы я не хочу, их слишком много разновидностей, и они меня пугают. Пожалуй, в омаху я очень здорово попал, весьма приятная игра.

Когда я был преферансистом, мы время от времени играли в какой-то покер, смешной очень - с джокерами, без общих карт и со сменой.

Раздают пять карт, после чего начинается круг торговли пока он не закроется, после чего можно заменить любое количество карт у себя и еще один круг торговли пока все оставшиеся игроки не заколлируют ставку без повышения.

В этом покере вообще нет математики, только психология, кто кого обманет.
    Так вот, я в эту игру жутко лил.
    Проиграл достаточно крупную сумму и зарекся в нее играть.
    И очень обрадовался когда узнал, что есть виды покера с общими картами, и там можно уже какую-то арифметику припрягать.

Так что ПЛО меня устраивает всем....кроме того, что я в нее лью.
    Решил вот вернуться на пло5, я это лимит так и не преодолел, пусть будет все последовательно.
    Не то, чтобы меня стеснял как-то банкрол, просто я не вижу смысла терять больше, когда можно терять меньше

Решил, что на пло 5 я должен сыграть в плюс 4000-5000 бб на любой дистанции, после чего вернусь на пло10.

Хулио, давно читаю ваш блог,спасибо, очень интересно.
    По поводу арифметики - есть же лимитный холдем.
    Да и по безлимитному, насколько я понял все уже давно блефуют по статам, а на высоких лимитах "для баланса", "по гто".

Хотя омаха, наверное все равно приятнее в плане вычислений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Ребята, спасибо что мне помогаете но нет, я омаху не брошу уже. если не умеешь водить жигули, бесполезно пересаживаться на таврию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2470/13036
    + 0
  • БоевойСлон @ 10.7.2015
    Хулио, не знаешь, какой размер греческого долга был в 2008 перед кризисом и под какой примерно процент?

110 млрд. евро.

3.5% - МВФ
    2.5 - ЕЦБ
    около 5% - гособлигации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2471/13036
    + 1
  • Nighthawk @ 10.7.2015
    Julio, а в преф ты сейчас вообще не играешь?

Ну поиграл недавно, нашел какую-то площадку, сыграл без блеска но в плюс. Но во-первых, оно скучно, во-вторых поле узкое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2472/13036
    + 0
  • По Китаю дам немного расширенные объяснения, чем он так опасен.

Во-первых, Китай дает в мир много дешевых товаров. Его за это ругают, но жить без этого не могут.

С начала кризиса и США, и еврозона объявили программы "количественного смягчения". Ну то есть печати денег.
    США в максимуме по КУЕ - 3 печатали по 85 млрд. долл ежемесяно, еврозона и сегодня печатает по 60 млрд. евро, япония - по 70 млрд долл (в пересчете с курса йены).

Если печатать столько денег, то нарушается баланс между деньгами и товарами. Денег больше - товаров столько же. Неизбежно должны расти цены, должна начаться бурная инфляция. Но этого не происходит. Во всем мире (я про нормальный мир) околодефляция - почти нулевые ставки.

Почему так происходит? Протому что Китай. Он забрасывает весь мир дешевыми товарами. Если Китай убрать с его дешевыми товарами, возможно тут же грянет мировой виток гиперинфляции.
    И весь мир тут же опустится в стагфляцию. Это когда инфляци и стагнация экономики.
    Как с этим бороться - никто не знает, это одно из самых ужасных, что может произойти с мировой экономикой.

Плюс с точки зрения потребления Китай уже стал нехилым игроком.
    Например американский ГМ в китае продает уже больше машин, чем в родных США.

Китай является мировым пожиральщиком ресурсов - золото, медь, алюминий, (УВЫ!!!) нефть.
    Если он перестанет это покупать, то херово станет всем - австралии. новой зеландии, россии.

Улюкаев тут сказал - если мол будет в китае кризис, то нам до балды.
    Видимо он забыл, что россия в своей сегодняшней политике именно китай видит своим главным партнером, мы туда газ тянем, нефть подтаскиваем и землю продаем-даем в аренду.

Так что если китай упадет, нам будет что-то среднее между "очень плохо" и "совсем херово".
    Ну и остальным тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2473/13036
    + 7
  • чувак в тильте. Две подряд (!) раздачи с ним в зуме

PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 100 BB
    SB: 110.4 BB (VPIP: 21.03, PFR: 8.73, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 257)
    BB: 106 BB (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
    UTG: 110 BB (VPIP: 22.50, PFR: 18.75, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 80)
    MP: 159 BB (VPIP: 15.70, PFR: 9.53, 3Bet Preflop: 2.39, Hands: 541)
    CO: 569.8 BB (VPIP: 23.33, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 30)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, fold, BB raises to 9.4 BB, Hero calls 6.4 BB

Flop: (19.2 BB, 2 players)
    BB bets 13.2 BB, Hero calls 13.2 BB

Turn: (45.6 BB, 2 players)
    BB bets 31.4 BB, Hero calls 31.4 BB

River: (108.4 BB, 2 players)
    BB bets 52 BB and is all-in, Hero calls 46 BB and is all-in

BB shows (One Pair, Sevens)
    (Pre 53%, Flop 4%, Turn 0%)
    Hero shows (Flush, Jack High)
    (Pre 47%, Flop 96%, Turn 100%)
    Hero wins 192.6 BB

PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 100 BB (VPIP: 60.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 33.33, Hands: 5)
    SB: 52 BB (VPIP: 45.90, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 61)
    BB: 244.6 BB (VPIP: 20.95, PFR: 8.70, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 258)
    UTG: 258 BB (VPIP: 50.00, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
    MP: 126.6 BB (VPIP: 25.27, PFR: 12.09, 3Bet Preflop: 2.44, Hands: 93)
    Hero (CO): 192.6 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, Hero raises to 3 BB, BTN raises to 10.4 BB, fold, fold, Hero calls 7.4 BB

Flop: (22.2 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (22.2 BB, 2 players)
    Hero bets 14.8 BB, BTN raises to 65.8 BB, Hero raises to 182.2 BB and is all-in, BTN calls 23.8 BB and is all-in

River: (201.4 BB, 2 players)

Hero shows (Straight Flush, Queen High)
    (Pre 56%, Flop 100%, Turn 100%)
    BTN shows (Two Pair, Eights and Twos)
    (Pre 44%, Flop 0%, Turn 0%)
    Hero wins 193.6 BB

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2474/13036
    + 1
1 301 302 303 304 1778
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.