Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 301 302 303 304 4487

• Быть может, всё даже хуже, если еще в одном российском клубе руководят футболисты. Чем это заканчивалось у "Динамо" и "Зенита", Россия уже видела. "Спартак" хочет пройти тем же путем? Если нет – пусть найдут тренера, которой заставит поверить не в себя, а в команду.

Источник: http://www.soccer.ru/articles/322108.shtml

Вот про это я и говорю.
    Ответить Цитировать
    229/1806
    + 0
  • Tank,

Скажи что у вас с руководстов Зенита. ВЫ как теперь к ним относитесь, после этих заявлений на счет переноса команды.
    Ответить Цитировать
    187/1779
    + 0
  • Жиркову надо с футболом заканчивать
    Ответить Цитировать
    257/2001
    + 0
  • Gr11m @ 26.11.2012
    Tank,

Скажи что у вас с руководстов Зенита. ВЫ как теперь к ним относитесь, после этих заявлений на счет переноса команды.

Я уже 2 раза писал.
    Tank @ 26.11.2012
    Я уже писал, всё, что происходит вокруг Зенита лично меня очень напрягает. Действия и решения руководства неадекватные и дилетантские. Посмотрим, что будет дальше, ну а пока доверие понижается даже к Спалетти, т.к. если раньше он очень гибко уходил от неудобных вопросов, то теперь тупо говорит то, что ему сказали говорить.
    Ответить Цитировать
    230/1806
    + 0
  • Tank @ 26.11.2012
    Вот вам и Денисов, и Дзюба, и Кержаков, и Дзагоев. Самые умные. Беда у нас в головах.

это верно. Сразу пришла на память фраза Нарубина "Разруха у нас не в сортирах, а в головах."

печально,но факт
    Ответить Цитировать
    50/65
    + 0
  • locb @ 26.11.2012
    это верно. Сразу пришла на память фраза Нарубина "Разруха у нас не в сортирах, а в головах."

печально,но факт

Булгакова наверное) это из собачьего сердца, если мне память не изменяет
    Ответить Цитировать
    191/351
    + 1
  • Gr11m, твой выход.

90+2 мин. Олег Шатов (14)
    Дожали таки махачкалинцы соперника, Шатов ворвался в штрафную по правому флангу и пробил точно в дальний нижний угол, теперь Герус был бессилен.
    Ответить Цитировать
    231/1806
    + 2
  • Tank @ 26.11.2012
    Gr11m, твой выход.

я видел....и тоже подумал об этом.

Уже привыкаю
    Ответить Цитировать
    188/1779
    + 0
  • Tank @ 26.11.2012
    Gr11m, твой выход

Некоторые российские букмекерские конторы не принимают ставки на исход проходящей в эти минуты игры 17-го тура чемпионата России "Амкар" - "Анжи", а ряд других дают низкий коэффициент на победу гостей. По этому поводу мы обратились к главе экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Анзору Кавазашвили.
    - Да, у нас есть информация, что кое-где принимаются ставки на домашнее поражение пермяков в матче с "Анжи", но без указания счета, - заметил Кавазашвили в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Сергеем АСТАХОВЫМ.
    - Как вы к этому относитесь?
    - Я ни в коем случае не сомневаюсь, что команды, находящиеся на лидирующих позициях в нашем футболе, не могут принимать участие в неблаговидных играх. Но мы не можем проигнорировать информацию, поступившую о матче "Амкар" - "Анжи", поэтому поединок в Перми взят на контроль. И только после финального свистка мы сможем получить какое-либо представление, насколько правдивыми оказались данные.
    Словом, наши специалисты внимательно следят за игрой на Урале и по ее окончании сообщат свою точку зрения, а мы будем принимать решение. Так что подход к данному вопросу весьма серьезный.
    Ответить Цитировать
    258/2001
    + 0
  • Ну тут просто надо было видеть сколько моментов было в последние 10-15 минут у Анжи.... я уже просто смеялся когда Жирков, Траоре, Агаларов запарывали момент за моментом и вратарь тоже тащил очень хорошо. Гол Шатова скорее логичен, чем везение. А Амкару да, не повезло, пару минут каких-то не достояли

Zkamar @ 26.11.2012
    Некоторые российские букмекерские конторы не принимают ставки на исход проходящей в эти минуты игры 17-го тура чемпионата России "Амкар" - "Анжи", а ряд других дают низкий коэффициент на победу гостей. По этому поводу мы обратились к главе экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Анзору Кавазашвили.
    - Да, у нас есть информация, что кое-где принимаются ставки на домашнее поражение пермяков в матче с "Анжи", но без указания счета, - заметил Кавазашвили в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Сергеем АСТАХОВЫМ.
    - Как вы к этому относитесь?
    - Я ни в коем случае не сомневаюсь, что команды, находящиеся на лидирующих позициях в нашем футболе, не могут принимать участие в неблаговидных играх. Но мы не можем проигнорировать информацию, поступившую о матче "Амкар" - "Анжи", поэтому поединок в Перми взят на контроль. И только после финального свистка мы сможем получить какое-либо представление, насколько правдивыми оказались данные.
    Словом, наши специалисты внимательно следят за игрой на Урале и по ее окончании сообщат свою точку зрения, а мы будем принимать решение. Так что подход к данному вопросу весьма серьезный.

я ничего такого не увидел, а ты?
    если Амкар должен был проиграть, то вратаря за его сейвы на последних минутах вся команда должна была пиз**ть ногами ))
    Ответить Цитировать
    192/272
    + 0
  • Интересно в Спартаке власть устроена нынче. Гендир вместе со своим замом и дружком Поповым приглашают зарубежного тренера, наверняка за немалые деньги. В итоге это приглашение признается провальным, тренера снимают, но гендира вместо того чтоб со всей своей шоблой дружков отправить на биржу труда назначают главным тренера, а Попова, который уже где только не работал в Спартаке назначают его помощником:) Отлично поработали! Я уж не говорю о том, что Карпин судя по всему не нес ответственности за свои мудацкие трансферы. Круто
    Ответить Цитировать
    134/1355
    + 1
  • gogogo @ 26.11.2012
    я ничего такого не увидел, а ты?

я тоже ничего не увидел только даже на 92 минуте у меня была уверенноcть,что Анжи 2 забьет =) так же я уверен,что если у тебя спонсор в России "Уралкалий" ты у Анжи не выиграешь =)
    Ответить Цитировать
    259/2001
    + 1
  • Дмитрий Аленичев может покинуть тульский «Арсенал» и возглавить «Спартак»
    Сегодня акционеры московского «Спартака» приняли решение – после отставки Унаи Эмери до конца года с привычной уже для него приставкой «и.о.» команду будет тренировать Валерий Карпин.
    А вот останется ли он руля дальше – это будет зависеть от результатов, которые покажет «Спартак» в оставшихся трёх матчах. В случае если поставленные задачи достигнуты не будут, у команды появится новый главный тренер. По информации «ТТ», с большой долей вероятности им станет нынешний наставник тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев, успешная работа которого в стане канониров произвела благоприятное впечатление на руководство столичного клуба.

Надо отметить, что сегодня у акционеров красно-белых было крайне ограниченное пространство для манёвра – уже в субботу 1 декабря «Спартаку» предстоит принципиальный матч Чемпионата России с питерским «Зенитом», и ни один специалист кроме нынешнего гендиректора просто не успеет войти в курс ситуации в команде. Поэтому до конца сезона выбор пал именно на Валерия Карпина, которому, к тому же, не впервой принимать руководство красно-белыми в пожарном порядке.

В свою очередь дальнейшая судьба Карпина у руля московского «Спартака» будет поставлена в прямую зависимость от результатов, которых команде удастся достичь в этих оставшихся матчах – с «Зенитом» и «Рубином» в Чемпионате России, а также с шотландским «Селтиком» в заключительном туре Лиги Чемпионов. При этом, по сведениям «ТТ», в трёх играх перед Карпиным поставлена максимальная задача – одержать три победы.

Победы в оставшихся двух матчах Чемпионата России над прямыми конкурентами должны будут хоть как-то подправить турнирное положение «Спартака», который сейчас скатился на седьмое место, но должен уйти на зимние «каникулы» хотя бы в пятёрке. Призовой же миллион евро, который УЕФА перечислит в кассу клуба в случае успеха красно-белых в Глазго, хотя бы частично компенсирует ту неустойку, которую должен выплатить клуб за досрочное расторжение контракта с баском.

В случае, если Карпину не удастся решить эту задачу (а вероятность такого исхода довольно высока, учитывая сегодняшнее состояние красно-белых и уровень их соперников), то акционеры клуба во второй половине декабря вернутся к рассмотрению вопроса о главном тренере «Спартака». И здесь уже предпочтительными будут шансы наставника тульского «Арсенала» Дмитрия Аленичева.

Напомним, Дмитрий Аленичев на сегодняшний день является не только самым титулованным среди спартаковцев, но и вообще среди российских футболистов. За его плечами победы в национальных первенствах России и Португалии, а также выигрыш обоих европейских клубных трофеев – Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА.

При этом Дмитрий Аленичев своей работой в тульском «Арсенале» зарекомендовал себя также и вполне компетентным специалистом тренерского цеха – приняв в конце прошлого года канониров аутсайдерами третьей любительской лиги российского футбола, его «Арсенал» закончил год безусловным лидером зоны «Центр» второго дивизиона.

Таким образом, если ситуация в «Спартаке» за оставшиеся две недели будет развиваться по неблагоприятному для Карпина сценарию, вполне возможно, что в середине декабря тульскому «Арсеналу» придётся озаботиться поиском нового главного тренера.

«ТТ» следит за развитием событий.
    Источник: tulatype.ru
    Ответить Цитировать
    135/1355
    + 0
  • Это был просто феерический договрнячище, сначала сняли пинка и марафон, фон в перерыве метался метался и тоже снял, даже углы снял, на бирже вплоть до 90 ой минуты на анжи 2.14 максимум было, циииирк.
    Даже жалко Амкар, забей Анжи раньше не пришлось бы так откровенно сливать.
    Про сейвы вратаря посмотри последние 15 мин, скока Герус пытался ошибиться на выходе при углах, ошибался, а эти тупят и тупят. Самое показательное это то как быстро он вводил мяч в игру, хотя самое оно было бы сбить темп и т.д. Амкар достойно сдавал, красиво, в борьбе, но в конце уже ниче не оставалось т.к. запороли все что можно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Tank @ 26.11.2012
    Вот вам и Денисов, и Дзюба, и Кержаков, и Дзагоев. Самые умные. Беда у нас в головах.

Когда компания "TOYOTA" открывала первый завод в США, в качестве рабочей силы по большей части были приглашены уволенные сотрудники "GENERAL MOTORS". Лодыри, алкоголики, косорезы. Тот факт, что "TOYOTA" с такими кадрами отобрала звание лидера отрасли у "GENERAL MOTORS" говорит о том, что их система работает лучше.

Беда в головах не у футболистов и болельщиков.
    Ответить Цитировать
    64/232
    + 1
  • не очень хочется видеть тренером Спартака звезды прошлых лет,эта команда может ее испортить и замарать светлое имя как было с Черчесовым.
    Ответить Цитировать
    260/2001
    + 0
  • Дорогой дедушка мороз!
    Я знаю, что еще не новый год, да и наверное это не по твоей части, но больше просить не у кого по ходу дела.
    Пожалуйста, сделай так чтоб хотя бы сегодня Зенит не пропускал 2 мяча в первые 15 минут, очень хочется посмотреть игру с интригой.
    Заранее спасибо,
    Матвей
    Ответить Цитировать
    11/41
    + 2
  • Если бы я был злым Дедом Морозом, то у меня Зенит в первые 15 минут пропустил бы четыре
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • Zkamar @ 26.11.2012
    я тоже ничего не увидел только даже на 92 минуте у меня была уверенноcть,что Анжи 2 забьет =)

ну-ну )
    теперь перед каждым матчем Анжи возникает вселенский "плач Ярославны", то судья не тот назначен (он обязательно что-то насудит), то результат предрешен (при любой победе Анжи будет обосран с ног до головы )) )... конечно Анжи просто необходимо было забивать этот гол на 92 минуте, а не раньше минут на 20-30, и естественно там все было куплено.

Как где-то говорилось "Эх, жениться бы тебе, барин", так и тут хочется сказать "Эх, начать бы вам выигрывать, спартачи", глядишь и уровень паранойи немного бы снизился ) Ну хотя бы Гинер немного отдохнет, наконец... ))
    Ответить Цитировать
    193/272
    + 1
  • Посмотрел матч Амкар-Анжи, не читав комментарии в интернете и не смотрев коэффициенты букмекеров. Зашел сюда поделиться впечатлением, что матч по сценарию чистейший договорняк. Оказывается, не я один это заметил...
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 2
1 301 302 303 304 4487
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.