Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,604,983
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 300 301 302 303 356
  • Да что ж такое ) Что это меня все учить жизни стали )))

Matri, что именно тебя смутило? ответная просьба, если у тебя есть опровергающая информация, то давай ссылку.

Я, например, дал ссылку на издание, статью писал не я, информация мне не принадлежит

просто не до конца понял, в чем суть твоего сообщения. и чем я "хвалился" - тем более не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2278/2517
    + 9
  • Matri,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/267
    + 3

• в описании к видео все есть о нем)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/41
    + 6
  • consaltus, видос в полном поряде. первый раз такое вижу. это реклама какой то игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/93
    + 0
  • Йоу, пацанчики! )) Скучаю по доброй движухе, которая была тут, у меня в блоге. Напишите че-нить про телочек интересное. Может у кого норм движуха сейчас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2279/2517
    + 1
  • PenoplastObSteklo @ 29.5.2015
    Йоу, пацанчики! )) Скучаю по доброй движухе, которая была тут, у меня в блоге. Напишите че-нить про телочек интересное. Может у кого норм движуха сейчас?

с телочками все окей, куда они денутся то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • PopeyeTheSailor, в описание к видео загляни))) там ссылки есть и текста чуточку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/41
    + 0
    Йоу, пацанчики! )) Скучаю по доброй движухе, которая была тут, у меня в блоге. Напишите че-нить про телочек интересное. Может у кого норм движуха сейчас?

Эх.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/267
    + 0
  • А у меня есть движуха! Но сейчас не время рассказывать пока что )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2280/2517
    + 0
  • Скромняга) Рассказывай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
    Напишите че-нить про телочек интересное. Может у кого норм движуха сейчас?

Один раз забухал с сотрудницей по работе и ее дитем. Подтянулась ее подружка со своим ребенком. Вот ей то я и вдую - подумал наш герой.
    Отправились к ней домой, там герой повествования поиграл с ее ребенком в Денди. Подружка выключилась от выпитого на кровати.
    Что-то подсказывало, что развязка скоро.
    И точно.
    Пришел муж.
    Поиграл в приставку.
    Наш герой попрощался со столь гостеприимным семейством и ушел.
    Сообщение отредактировал Subkato - 30.5.2015, 22:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/93
    + 96
  • Еще писать? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/93
    + 38
  • Один раз два друга поехали на рыбалку. Взяли кроме сетей и водки двух молоденьких подружек. Одна из подружек уже была опробована другом нашего героя.
    Вечер у костра был довольно томен, и друзья на ночь попарно разошлись в палатки.
    С утра одна из подруг очень сильно удивлялась, почему она проснулась в штанах и с бюстгалтером на лице.
    Действительно, в чем же дело? - спросите вы.
    А все дело в том, что наш герой, будучи в очень сильном подпитии, начал свой путь к вершинам блаженства с упругой аккуратной женской груди.
    Но заснул по дороге к счастью.
    Видимо, и девушка тоже уснула примерно в то же время.
    Так и поехала домой нецелованная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/93
    + 35
  • PenoplastObSteklo @ 30.5.2015
    А у меня есть движуха! Но сейчас не время рассказывать пока что )))

Да есть движуха, но стандартная, неинтересно даже писать. Я б какую нибудь 45 летнюю богатую вдову бы лучше охмурил и на, нажитые её покойным мужем миллионером, деньги сделал бэкинговый фонд. Играть сам уже не хочу. -)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/93
    + 6
  • Subkato, ну так в теме про Трутеллера уже 64 страницы твердят, что путь к сексу долог и тернист.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • НУ и еще одну историю напишу, пока посаны не заругали.

Однажды два друга решили скоротать вечерок в компании двух очень страшных подруг.
    Так как друзья были молоды, то денег у них было всегда мало, и наличие сьемной квартиры у подруг выглядело смягчающим обстоятельством по отношению к их страхоебищной красоте, повсеместному отсутствию фигуры (одна была толстая, а другая очень худая). К "достоинствам" этих женщин можно отнести также привычку худой говорить громко и повторять все фразы по два раза, все фразы по два раза, за что она моментально получила прозвище Гестапо; и наличие у второй, более крупной женщины легкой усатости, за что она уже давно была поименована Усатой.
    Как оказалось, подруги были не очень подружистыми - ну у женщин такое часто бывает.
    Выпив для храбрости, и для повышения красивости присутствующих дам, наши друзья начали намекать на то, что пора баиньки, и/или просто в кровать.
    Гестапо сразу начала кричать: "валите домой! До свиданья!" и так далее. К счастью, Усатая ее быстро успокоила, и сказала, что друзья могут остаться и, как истинные джентльмены, лечь на полу.
    Один из друзей, будучи порядком напившись, не выдержал натиска обаяния и красоты женщин, и ушел спать из кухни в зал, где на полу были подготовлены спальные места.
    Так как водки было много, видимо, из-за красоты дам, то из зала вскоре раздался легкий храп.
    Три оставшихся участника мероприятия быстро допили напитки, но только для того, чтобы дамам стало ясно, кто с кем будет спать.
    Нашему герою с самого начала вечера приглянулась Усатая, и никаких изменений в диспозиции за остаток вечера не произошло.
    Вечер близился к финалу - начали готовиться ко сну. Женщины пошли с кухни первыми.
    Для создания некоего приличия, герой нашего повествования, после гигиенических процедур прошествовал в зал, где уже был выключен свет, и лег на пол, рядом с товарищем.
    Через минут пять (видимо, за это время все неучаствующие должны были уснуть), наш герой по-пластунски перелез на диван к Усатой.
    Никакого сопротивления не намечалось, и вскоре диван начал ритмично поскрипывать.
    Усатая была сатисфакнута по полной, в процессе были безвозвратно утеряны два изделия №2 (так и не узнал, где именно они остались).
    Но что-то подсказывало нашему герою, что развязка уже близко.
    И точно!
    В зале зажегся свет!!!!!
    Гестапо в одних трусах с воем сирен Берлинского гарнизона подбежала к Усатой и начала кричать: "Ну что, добилась своего?! Ну что, добилась своего?!".
    После того, как рот ей был заткнут некоторыми нецензурными выражениями, свет был выключен и до утра воцарился мир и спокойствие.

Но самое интересное оказалось в том, что друг нашего героя спал на втором диване, а не на полу.
    А на полу лежала под одеялом в одних трусах Гестапо, от которой перебежчиком скрылся герой нашего повествования.

Мораль: Если вы страшная ебанутая женщина, к которой под одеялом в трусы не лезет ни один пьяненький студент, то не бойтесь проявить некоторую инициативу, иначе намечающийся коитус произойдет не с Вами, а с усатой подругой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/93
    + 97
  • MVSRussia @ 30.5.2015
    Subkato, ну так в теме про Трутеллера уже 64 страницы твердят, что путь к сексу долог и тернист.

Долог и тернист путь у тех, кто этот путь только начинает. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/93
    + 0
  • Что, плюсов не ставят тут за длинные истории?
    Или бабы страшные в повествовании?
    ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/93
    + 2
  • Огонь! +1 )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Если хозяин блога не против, завтра еще напишу.
    Каменная бошка или писающая девочка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/93
    + 30
1 300 301 302 303 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.