Старина Брэд, побитый жизнью, разговаривает также быстро и нихера не понятно как цыган в большом куше)
но похоже сидит на чем-то сильнее чем фернет, играет правда в моей манере, чую сегодня будет веселая катка
какой рецепт легендарного фернета?
cant_stop, на вид и консистенции типа ягермайстера, только наоборот горький
cant_stop @ 12.08.24какой рецепт легендарного фернета?
это Настойка, чемто похожая на йегерь, но считается бухлом аргентинцев(она итальянская), пьется с колой в основном, но мы не брезгуем и фантой.
сейчас идет самый настоящий уличный покер по 5-6 лимпов— коллов 4-7бб, по крайне мере здесь можно раскачать хорошо игру, но можно всадится и самому.
Например, я проиграл Брэду, который кольнул на полстека 4бет с 33(словил сет в мою ТК) , по изолейт в 10бб зашло 6 игроков и т д.
на баре налили чистого фернета почти стакан), вообще тут забавная схема:
фернет+кола =6300
чистый фернет — 5000, но это года заказываешь то можешь попросить налить покрепче и тогда они просто могут забахать тебе дабл порцию бесплатно)
Братишка Морон тоже с нами, веселый чувак, хотя и выглядит как наркобарон)
Турнир шальной, но пока я соревнуюсь с Сашей Грей, даже не уверен что она проигрывает)
Пообедал и перешел на вино, обидно что скорее всего по игре играю одну из лучших серий, естественно незначительные ошибки, но в целом точно солидная игра.
Ладно, состав наверное самый лучший что я играл за все время в Аргентине
56к, но тут каждую раздачу все меняется, или набьем стек или ..
110к, переходим на газ-бензин, или в нашем случае фернет и вино, 7 уровней осталось, 58к, у нас 110
Они хотят поиграть в мою игру ну что удачи)
думаю на всопе нужно объявить фернет-турнир, где нужно пить каждый уровень, там я имею шансы
Как можно столько пить и не толстеть), я просто 3 дня над булочкой подышу и пздц)
Сидим в целом нормально, но проиграл тройной олын АД в 88 в ВК, при этом 112к есть
А фернета больше нет
Решил украсть блины с КК , чел не поверил с А8, было 130к, осталось 65к)
вроде как и прав, а вроде 3 раза на полную катушку уебался с КК, реентри уже нет
Если что тут турбина, например, у меня немного меньше среднего, но это только 20бб (средний 26), в таких турнирах много зависит от удачи и от стола, я попытался играть на рабочих руках, но пуши получал моментально, а тащить еще не научился(
4 уровня до окончания дня, тошнить с 8бб точно не хочу, потому постараюсь выйти хотя бы на средний, но не повезло
rumiton1988, это сделка с совестью - тебя бустит на 10-12 лишних кило и потом ты фризишься в нём)) если не обжираться, пару раз в неделю спорт - не набираешь, но и не сбрасываешь. Вот чтобы скинуть нужно будет сделать усилие над собой)
з.ы. мой кейс
Я выхожу из номера и обсолютно каждый человек со мной здоровается
Сегодня ласт шанс, выиграть планирую
поговорил с турнирным директором, он сказал что решит вопрос с налогами для иностранцев, кто забронит отель на серию(9 дней 950$)
я скоро нырну в последний шанс, надеюсь последним патроном ограничусь и выиграю турик
Короче, начали с двух стартовых, но мне локнули переводы, белбит
Один вылетел (я участвовал), и теперь имеем 3 стартовых, жаль что у него было только 14к
челик аби500 катает, куда не плюнь в акулу попадешь
Какой кайф когда обезьяне раздают тузы, а еще приятнее что эта обезьяна ты)
120к, имеем право на ошибку
я в хлам, думаю пойти поспать час
Короче, немного остыл, отошел от тильта и решил пару фернетных туриков сыграть
Буду с двух рук поливать-заливать)
Тут уже стал местной легендой, все подряд здороваются, приятно что без негатива.