Добро и Миша - супермультимедийные люди! Пожиратели информации! Голод мозга! Абсолютно здоровые челы будущего!
Дорогие читатели и подписчики!
Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!
Спасибо что были со мной *в печали и радости"-уверен и в Новом году меня не бросите! Год для меня самый худший из всех-хочется что бы он прошёл скорее уже. Надо жить дальше, жить так как хочется, делать что нравится -помнить что дорого!
Желаю Вам и Вашим родным крепкого здоровья, взаимопонимания и душевного спокойствия!
До встречи в Новом годы друзья, всех крепко обнял!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ложная_дилемма
Вот так вот это называется.
А можно ходить по улице и не ужратым в сопли и не заглушая себе все окружающие звуки наушниками?
Вот же судмедэксперт удивится.
doBRO-11 @ 31.12.25
Не понимаю ваще вопроса.
Что значит постоянно общаемся? Нет, это не бесприрывно прямо-не без умолку. В ушал слышно что протсходит вокруг-сигналы машин-громкую речь-понятно что хуже чем без них.
Я имел в виду, что если вы куда-то идете вместе, то разговариваете между собой, а не идете в наушниках и что-то слушаете)
Если наушники не мешают - вопросов нет)
С Наступившим Новым Годом! Будьте здоровы и всегда счастливы!
Добрый день - Нового года.
Привет с деревни! Вот так отмечали!
Погода настоящая зимняя, подморозило и снег!
Потом сидели по очереди по гостям друг у друга! Говорят до 7 утра гуляли!
Вовка сходил на рыбалку-страшно ему завидую!!
На уху скромную есть!
И ещё немного зимы!
Красотааа... Я прям чувствую вкус воздуха глядя на з Фоточки...
Обалденная движуха! Что-то на семейном, родном и бесконечно тёплым
crashe, также подумал)
Я, остаюсь.. Я буду здесь жить!!!
Добрый день.
Посидели очень скромно, минимум на столе. (а в холодильнике набито((()
Кате вышло больше всех подарков! Это ещё не все что в кадре-довольная)
Посидели часик за столом и мне удалось уговорить народ прогуляться выйти по Невскому! Качество фото конечно полный ноль-простите((
Интересный тип-очень похожий на Пенкина, зажигательно отплясывал под музончик своей колонки!
Думал дойдем до Дворцовой-там потусуемся, посмотрим представление.
Но Катя резко устала, стала ныть и проситься домой!
А потом и вовсе оказалось что у Гостинки стоял кардон, пропускали раз в полчаса(мы не дождались) и ещё осматривали сумки! Развернулись и к дому назад!
Пол дороги нес Катюню на руках-а она уже 25 кг весит)
Катю мне оставили на 3 дня-развлекаемся вот так! На улицу палкой не выгнать((
Тут ещё вышел неожиданный поворот-но об этом завтра, чтоб не сглазить!
Моя основная задача сейчас-развлекать детей и есть салаты, студени и прочее наготовленое!
Хотел минимум сделать еды- но как всегда вышло много...
Фото от Вовы!
А это рисунок от Макса копателя.
Хорошего вечера.
doBRO-11, Снегурочка хороша я бы её поимел
Arkadiy61, вот такие уроды портят весь НГ. Откуда вы только берётесь и лезете в самое светлое со своими грязными сапогами и чёрным сердцем? Получай урод гранату! -100
Arkadiy61 @ 03.01.26doBRO-11, Снегурочка хороша я бы её поимел
Arkadiy61, очень нехорошо-не коректно и неприлично ты сказал-не делай так больше!
Снегурочка и дед Мороз и все кто на фото-это мои друзья и односельчане(близкие мне люди) и я не позволю про них писать в таком ключе! Надеюсь на понимание!
Даже удивительно, как за 6 слов человек может объяснить о себе очень многое.
Arkadiy61 @ 03.01.26doBRO-11, Снегурочка хороша я бы её поимел
Я немножко раскрою внутреннюю модераторскую кухню. Не настолько, чтобы у меня возникли проблемы. Я показал этот пост. Меня призвали его удалить. А я сказал нет. Пусть этот позор останется виден всем.
Аркадий, ты прилюдно обосрался, и алкогольное опьянение от новогодних праздников - не извинение. Теперь тебе с этим жить.
Добрый вечер!
Сегодня всех утром будил не я - а Яныч!
Завтрак чемпиона-горячий бутик!
Поехали на Ветерки отдавать маме. Не хотела уезжать-у меня больше вольностей)
Сдали маме на руки с подарками!
Зашли к Вите.
Скворечник прикольный фанат сделал какой то!
Много новых фоток с деревни! Вот несколько.
Клевало слабо-по наживкам ваще пусто((
Смотрим с Мишей фотки-говорит-вот красота!
Я сразу-а может рванем на несколько дней??
А давай!!
Тут же отписал Максу(не копателю) на счёт нашей встречи!
Сегодня подтвердил что поедем!
Очень рад что Миша согласился-один бы я не поехал... А мне очень надо сейчас побыть в деревне и взять этой энергии себе!!
Уже составили с Мишкой план прогулок-пару маршрутов есть, остальное потом придумаем!
Если снег будет липкий соорудим у дома крепость!! Попробую уговорить на рыбалку сходить-но это врятли выйдет((
Если повезёт назад в город нас кто нить подкинет-если будут места и по времени совпадёт!
Завтро беру билеты и послезавтра с утра в путь!
Миша Сам составляет список продуктов и одежды-завтра все закупим и уложимся!
Вот такое неожиданное приключение!
edelways, нравится мне музыку слушать-в дороге когда, на трене-я всегда в ушах. Дома, на работе-когда чем то занят-почти всегда музыка с колонки-как там говорится, "нам песня строить и жить помогает"
Нет, не заебываюсь.
Миша ещё больше меня не забывается-ничего плохого в этом не вижу.
Не понимаю ваще вопроса.
Что значит постоянно общаемся? Нет, это не бесприрывно прямо-не без умолку. В ушал слышно что протсходит вокруг-сигналы машин-громкую речь-понятно что хуже чем без них.
Слушал, слушаю и буду слушать музыку-и в ушах без них. Больше 2-2.5 часов подряд не ношу уши. И перерывы делаю ещё минут по 5.
Короче-не обижайте уши)