TylerRM,
TylerRM @ 12.04.24По крайней мере я никого не знаю из своих знакомых, кто бы сказал, что в отсутствии полиции - воровал бы и убивал налево и направо.
Выборка маленькая, это во первых. во вторых сказать бы они могли что угодно, а в третьих дай им такую ситуацию и посмотрим. Фильм кажется есть Эксперимент или как он там называется.
27obesthand @ 12.04.24TylerRM,
Интересно откуда в 90-х был наплыв бандитов тогда, ведь в СССР все были порядочными, добрыми и ни кто не хотел убивать ради денег.
Основа коммунизма в том, чтобы отбирать и перераспределять. Неудивительно что бандитизм развился, когда все общество сотню лет было им пропитано.
кажется Иван и цель дискуссии уже не имеет никакого влияния на судьбу этой ветки. она уже живет своей жизнью и срач не остановить🥶😎
МаксРич @ 12.04.24Создали ассоциацию игроков которая представляет интересы всех игроков. И она уже провозглашает заявления от имени игроков.
Раньше был один сумасшедший который знает как нужно покеру. Теперь к нему прибавилась ассоциация которая знает как лучше игрокам.
Кто первый халат надел тот и доктор.
TylerRM @ 12.04.24
Основа коммунизма в том, чтобы отбирать и перераспределять. Неудивительно что бандитизм развился, когда все общество сотню лет было им пропитано.
Так можно что угодно за уши притянуть. Суть капитализма, что бы набрать как можно больше имущества, денег. И способы добычи всего этого ограничены законом, да моралью. Не будет полиции, люди, которые и не думали о грабежах в конце концов придут к этой мысли из-за отсутствия наказания, потому что мораль понятие очень размытое, действует только страх неотвратимости наказания.
Покер ведь по сути своей тоже аморальный способ заработка, если судить по общепринятым канонам морали, но никого это не останавливает, а регуляры ещё и борются за свои права обыгрывать больных людей.
Ну налоги же это не только про полицию и бандитизм. Кто будет строить дороги, мосты, коммуникации? Скидываться всем городом на электростанцию?
Понятно, что система перераспределения с помощью налогов - не идеальна. Проблема в том, что идеальной нет.
TylerRM @ 12.04.24Уберешь налоги и полицию и люди сразу пойдут заниматься бандитизмом? Правильно понимаю? Полиция - это единственный сдерживающий фактор, чтобы бандитизмом не заниматься?
Как будто смысл полиции это только быть запугивающим и сдерживающим фактором для потенциальных бандитов.
Например охранять тебя от уже выбравших скользкую дорожку кто будет? Сегодня расформировываем ФСИН и выпускаем неск млн заключенных из тюрем. Повысится ли уровень преступности или все-таки органы правопорядка нужны зачем-то?
TylerRM, ты так и не ответил на вопрос про необходимость налогов/. скажи мне тогда из каких средств платить зарплаты пожарным , учителям, работникам детских садов, пограничникам?
И второй вопрос работник детского сада получил зарплату и несет ее домой она сама себя должна защищать? или существует некий общественный договор внутри территории, что мы друг на друга не нападаем и пытаемся каждый заниматься свои делом по мере возможностей, но отдаем часть своего дохода в виде налогов чтобы государство выплачивало их полицейским которые будут охранять работника детского сада от нападения чувака который сильней, а так же будет платить деньги пожарным, пограничникам и армии, чтобы в случае агрессси со стороны других территорий армия могла оказать отпор и дать защиту.
VeA, благодарю автора за потраченное время и взгляд со своего опыта. Познавательное видео . Очень интересно насчёт оффлайн камер и считывающего софта , не раз обращал внимание в катранах,что хозяева,игроки от клуба - занимают боксы возле дилера .
Буду благодарен автору или сообществу ,если есть более подробная информация об этой системе или ссылка.
27obesthand, ну так лечись скорее, чего ты тут делаешь?
alania86 @ 12.04.24VeA, благодарю автора за потраченное время и взгляд со своего опыта. Познавательное видео . Очень интересно насчёт оффлайн камер и считывающего софта , не раз обращал внимание в катранах,что хозяева,игроки от клуба - занимают боксы возле дилера .
Буду благодарен автору или сообществу ,если есть более подробная информация об этой системе или ссылка.
Тема вскользь поднималась на корейском форуме. Гугл переводчик в помощь.
https://www.pokergosu.com/best/35648688?s=1&v=%25EB%259F%25AC%25EC%258B%259C%25EC%2595%2584&page=1
Я тут чего подумал,если можно конечно.
Фонды "кричат",подумайте!Сегодня Покерок(ГГ)уничтожит нас,а завтра придет за вами.За плюсовыми регами,за солоигроками,за всеми финалистами.
Только фонды умалчивают что за всеми нами уже пришли.Они.Фонды.
Ведь фонды созданы чтобы численным преимуществом бить так трудно бъющуюся одиночным игроком дисперсию.
Проблема же не в усилении поля обучением,когда все сильны конкуренция сохраняется.
И не в бэкинге,такое себе удовольствие отдавать условную половину заноса.
Проблема в нечестном числовом преимуществе.
Это трудно выразить просто.Наутрирую для примера.
Фонды разрослись до 10000чел каждый.Кстати а кто знает реальны цифры,а не те что доведены до общественности?
В турик на 7000человек садятся 500чел из фонда ,и еще по 500 из четырёх фондов.
Игрок соло,бывший фондовец доходит до финалки и видит там восемь действующих фондовцев,своих уже бывших коллег.И так раз в месяц ,когда он доходит до финалки.
Весело?Обхохочешься.
"покер это аморальная индустрия. покер это аморальный вид заработка"
@
сами сидят, играют в покер
как с этими людьми спорить и о чём
Пацаны, вижу дебаты не шуточные тут развернулись! Особенно после последнего заявления CEO Покерка...
Вставлю и свои пять копеек если позволите)))
Кто подскажет, сколько гидрокарбоната натрия нужно, что бы нейтрализовать 0,9 мл серной кислоты?
Pozvizd90 @ 12.04.24"покер это аморальная индустрия. покер это аморальный вид заработка"
@
сами сидят, играют в покер
Это просто объективная ситуация. Покер запрещен законом РФ, за исключением отдельно взятых зон. Прибыль регуляры извлекают зачастую из денег людей, которые не могут себя контролировать и у которых может быть потом разрушена судьба. НО я же к примеру не говорю, что я святой и живу по библии. Лично для меня это допустимые отступления от морали, после игры в покер мне хуже по ночам не спится и совесть не грызёт.
TylerRM,
Интересно откуда в 90-х был наплыв бандитов тогда, ведь в СССР все были порядочными, добрыми и ни кто не хотел убивать ради денег.