iliko, а мне кажется, что если за 3 года в любом деле не пришло какое-то понимание, то не дойдёт и за 20.
CharlieSheen @ 27.1.2015
ИМХО плюсовая фора на Орландо тут минусовая ставка.
На блядской дистанции.
iliko @ 27.1.2015
а по моему это тупо стереотип. и три года на нба это реально мало
iliko @ 27.1.2015
я просто здесь смотрю и реально пока никто на бетинге не зарабатывает может кроме юника а остальные все по 20 долларов то системы тестят в обшем не все так легко и человек за год хуй научится ставить в плюс извините за оффтоп.
Insigne @ 27.1.2015
На мой взгляд каждый потраченный день на ставки учит чему-то новому.
Все зависит от подхода и вопросов, которые человек себе задает.
От свойств его памяти наконец.
Если у человека отсутствует способность к аналитическому мышлению, сопоставлению факторов и т.д., то перспектив у него мало.
Если каждый день в течение трех лет он выбирает из линии ставки (например) по принципу А выиграло у Б 5 последних матчей и поэтому ставим на А,
то профит его вряд ли порадует.
Но если человек разбирает свои ошибки, и помнит о них в момент принятия решения о следующей ставке (РЕГУЛЯРНО анализирует свою работу),
то прогресс не избежен. Если вс же прогресса нет, то дешевле найти другую сферу для своих врожденных способностей.
Как-то так.
iliko @ 27.1.2015
и смотря с высока моего большого опыта в ставках я считаю что статистика и ставки с учетом статистики это полный бред..
Insigne @ 27.1.2015
Если ты не способен предусмотреть расслабленность хозяев в четвертой четверти, то это скорее говорит о качестве беттора,
а не о том что ставка положительная на дистанции.
CharlieSheen @ 27.1.2015
Я не считаю себя гуру беттинга, и умею признавать моменты когда просто напросто повезло.
И эти самые 2 очка за 5 минут, как раз везение взявших фору на Орландо и невезение взявших Мемфис.
Я не уверен в плюсовости тут -11.5 на Мемфис, но точно уверен в минусовости форы на Орландо.