пока я отдыхал мне привезли наконец таки reship'ленную футболку за фтп про. Попробую сегодня вспомнить в каком порядке нужно жмакать кнопки, чтобы заносить бабосик
вот дискутируем с лпокером - колить или не колить. Я считаю, что на ставку нормального размера - тут изи фолд, другой вопрос в том - что опп ставит слишком уж мало и оддсы слишком хорошы. НО - он колил префлоп большой изолейт и ставит в троих. Я посчитал что там в 90% будет туз. Что думаете, коллеги?)
Ecxluzive @ 31.8.2010, 21:38 такой же бет ты получишь на ривере,его тоже придется колить,чаще видел какие нить А5-А9,которые выкинуть они не могут.я за фолд.
GregXX @ 31.8.2010, 21:30 вот дискутируем с лпокером - колить или не колить. Я считаю, что на ставку нормального размера - тут изи фолд, другой вопрос в том - что опп ставит слишком уж мало и оддсы слишком хорошы. НО - он колил префлоп большой изолейт и ставит в троих. Я посчитал что там в 90% будет туз. Что думаете, коллеги?)
GregXX @ 31.8.2010, 21:30 вот дискутируем с лпокером - колить или не колить. Я считаю, что на ставку нормального размера - тут изи фолд, другой вопрос в том - что опп ставит слишком уж мало и оддсы слишком хорошы. НО - он колил префлоп большой изолейт и ставит в троих. Я посчитал что там в 90% будет туз. Что думаете, коллеги?)
Просто ненавижу такие минбеты и почти всегда их кручу, правда если мы тут будем крутить непонятно что мы изображаем...Я бы ставил конбет, пох что в троих, на ПС точно бы ставил. А насчет того, что может так ставить, там изи 66-JJ определяются...
с A8s второй барель лучше 100%.. Тут ты себя загнал в сложную ситуацию.. Но так то простейший фолд на ривере.. Не бьем кучу рук: флопнувшиеся допперы, флоп стриты, сеты, король, тупой валет на AJ ; QJ..
BB posts ante 4.00, UTG posts ante 4.00, UTG+1 posts ante 4.00, Hero posts ante 4.00, MP+1 posts ante 4.00, LP posts ante 4.00, CO posts ante 4.00, BTN posts ante 4.00, SB posts ante 4.00, SB posts SB 15.00, BB posts BB 30.00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.