Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-163
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,667
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 30 31 32 33 356
  • loveagle @ 29.8.2013
    Этого?

hint1.jpg

Да.

p. s. хоть внешне он и напоминает конструктора Lada чисто по заточке, но человек хороший. И по моим сведениям, в последнее время заточки такой уже не наблюдалось.
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 30.8.2013, 3:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/2517
    + -2
  • хинштейн - собирательный образ депутата. он как бы олицетворяет собой всё чиновничество. не самый мерзкий слуга народа, но даже харизмой до навального не дотягивает. не пойдет за таким народ

самые мерзкие публичные политики

7406_51f322a0668fe.png

mitr-pic4-452x302-81681.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • PenoplastObStelklo @ 29.8.2013
    Да.

p. s. хоть внешне он и напоминает конструктора Lada чисто по заточке, но человек хороший. И по моим сведениям, в последнее время заточки такой уже не наблюдалось.

А мне всю жизнь казалось, что Хинштейн нормальный пацан, искренне удивился, когда узнал что он из ЕдРа((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/46
    + 0
  • loveagle, по твоему толстый - значит мерзкий политик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo @ 30.8.2013
    loveagle, по твоему толстый - значит мерзкий политик?

нет, но многие из мерзких политиков толстые. обмен веществ наверное плохой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • loveagle @ 30.8.2013

Да жрать надо меньше, просто

за наш счет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/46
    + 0
  • Не согласен! Может у человека болезнь или еще что!

В любом случае, отвергая - предлагай! Я вот предложил. Но есть еще и другие варианты, если углубиться в политику и поискать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/2517
    + -1
  • Ну да это типа болезнь профессиональная - избыточный вес))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/46
    + 0
  • Я хрен знаю, но линия 400 была заколдована сегодня. 7 раз пытался побить профит, но каждый раз скатывался.

И на седьмой раз тильтанул, залив окончательно весь профит и уйдя в минуса.

jAQXvtC.png

Если описать мои чувства словами, это не получится. Вселенская злость вкупе с печалью сидят во мне, и выйти им не поможет даже дым двух сигарет перед сном. Помогло бы, наверное, сломать ноутбук об коленку пополам. Но знаю, что завтра буду мучиться без него.

Как же я ненавижу этот ублюдочный покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/2517
    + -1
  • Привет! Хороший блог, особенно истории клевые. Я вот только одного не понимаю. Ты играешь чтобы бабло поднимать или чтобы научиться хорошо играть в покер? Если хочешь развить скилл, то можно продолжать так же катать. Если хочешь поднимать, то надо многое поменять. Во-первых надо определиться окончательно с разновидностью zoom poker или обычные столы 6 max, остановиться на чём нибудь одном. Если же игры мало, а хочется катать больше следовательно нужно сменить поле (т.е. ipoker). Во-вторых стараться не миксовать лимиты, например катаешь 100-200 или 200-400, это не будет так в тильт вводить. В-третьих не гнаться за РБ, это плохо. Надо настраиваться на профит. Улучшить селект, пускай даже рук меньше в месяц накатаешь, меньше РБ, но чтобы был профит. И т.д.
    Не хочу показаться , но тебе этого реально не хватает (ИМХО). Дисциплина в покере очень важная штука. Возможно если ты её наладишь то фразы "Как же я ненавижу этот ублюдочный покер" уйдут сами собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • poseydon1989, спасибо! Я аж охренел, что в моём блоге, пока я нахожусь в творческой прострации, кто-то мог написать столь конкретный и небезразличный пост! Аж настроение поднялось, спасибо, мужик!

Да, я хочу поднимать бабло. Поднять, и забыть про покер.

Нервишки сдали в тот день, сидел весь день с самого утра, часов 14. И за какие-то 10 минут весь день пошёл насмарку, и эмоции, как всегда, через край.

Для себя я уяснил, что поднимать бабло можно только бамхантом, что и собираюсь делать. А именно, собираюсь зарегаться на PS и FT, и, вкупе с айпокером, катать хедзап. Скилла хватит.

Если брать свои лудоманские наклонности - да, zoom мне больше нравится. Чисто из-за того, что там адски много экшена. Играть на рб его - нормально. Но только в айпокере.

Хочу попробовать поляну на старзах и FT на обычных столах. Буду держать вас в курсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/2517
    + 0
  • Ха-ха ) Прикол. Занёс фриролл на 600 тел, дали 374 евро ) Мелочь, а приятно ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/2517
    + 6
  • PenoplastObStelklo @ 7.9.2013
    Ха-ха ) Прикол. Занёс фриролл на 600 тел, дали 374 евро ) Мелочь, а приятно ))

Хуясе;))где такие жирные фрироллы дают в наши дни???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 0
  • briis, титан сыпет бесплатными токенами ) Я раньше чёт даже не замарачивался их играть. А это решил поиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/2517
    + -1
  • Слушай а ты писал что можешь помочь с рейкбеком в айпокере,информация еще актуальна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 1
  • PenoplastObStelklo @ 7.9.2013
    briis, титан сыпет бесплатными токенами ) Я раньше чёт даже не замарачивался их играть. А это решил поиграть.

Красава чё;))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 1
  • Bordyr @ 7.9.2013
    Слушай а ты писал что можешь помочь с рейкбеком в айпокере,информация еще актуальна?

Актуально, бро. Пиши в личку свой скайп, добавлюсь, сделаем. От 60% и выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/2517
    + -1
  • loveagle @ 30.8.2013

Вот вам худой политик:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/66
    + 0
  • zvezdo44ka, мда ) не, не настолько радикальны течения. Навальный проебал, кстати.

Старзы встретили меня отъемом депозита в 600 баксов за 3 дня. Играл нл50 зум и ха. По ев недобор 20 баксов. )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo, он не проебал, он набрал 35% голосов и по идее должен быть второй тур, в котором у него были все шансы победить. Именно из-за этого ночью тасовали как могли, чтобы не допустить второго тура.

В Ебурге, когда Ройзман набрал больше едросовика, председателя Горизбиркома Илью Захарова срочно среди ночи вызвали к губернатору. Одновременно с этим прекратился прямой эфир по ОТВ. А не помогло, он все равно выиграл. Будет интересно, что придумают - состряпают ему очередную статью или наплетут что-нибудь про нелигитимные выборы и устроят все по-новой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/43
    + 0
1 30 31 32 33 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.