ну блин.... ты же йогой занимался и само-осознанием. Ну заколлил он с говно рукой твой великолпный бет(рейз), а ты загляни в себя и спроси - ты правда хотел , чтобы он сбросил и ты выиграл 5-10 бб со своей великолепной картой?
Думаю, что нет. Ты хотел , чтобы он сыграл с тобой на стек. Что он и сделал - сыграл именно так, как ты хотел. Ну да , он выиграл, но разве его в этом вина? а не гсч?
Подумай над этим. А также еще раз подумай над тем, что он сыграл именно так , как ты хотел. И ты после этого на него же и обижаешься. Хорошо. В следующие разы он будет играть совсем не так, как ты хочешь.
Да да, умом-то я всё понимаю, но всё равно бешусь. Да и вообще не очень хочется чтобы оппы ловили сеты и играли с ним со мной на стек, если у меня нет минимум овер сета. :D А эти сволочи так и поступаю, безбожно ловят свои сеты со своими ссаными безнадёжными карманками.
Посмотрел тут вчера видосы СтопХам. И я просто поражаюсь, как вы живёте вообще в России. Парковку вторым рядом я ещё могу понять, машин много, мест мало, ладно. Но когда ездят по тротуарам, это просто пиздец, ад. После такого кажется, что у нас в Беларуси просто почти как в Европе. У нас неправильно могу прикарковаться только в старых дворах, где реально слишком мало места для нужного количества машин. А выехать на тротуар может только тот, кому, например, надо разгрузиться возле магазина, к которому больше нет никаких возможностей подъехать.
:-) на днях тоже смотрел меня даже больше удивляет не то что нарушают , а то как себя ведут эти отмороженые короче звезды ютуба ) типо потом детями может хотят показать , как они зажигали
Сегодня отыграл три сессии. Первая и третья очень хороши, а вторая просто беда, 7 стеков по красной.
Как мне сейчас кажется, дело в самочувствии. Во второй оно было не очень. И, кажется, я знаю как создавать нужное. Если догадка оправдается придётся наживать. :D
Ты ещё ха не играл, вот там реально нужны нервы. В пло бывают долгие стрики, в своё время играл в 6макс раш100 на фтп, 1 день -1,5к след день +2к, и так дня 3. Почитай чейнить дневник, увидишь, что у тебя ещё всё вполне нормально. Вот например у Фейда чуть ли не каждый месяц был недобор, потом бывали сессии по +30би с перебором в 20-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну заколлил он с говно рукой твой великолпный бет(рейз), а ты загляни в себя и спроси - ты правда хотел , чтобы он сбросил и ты выиграл 5-10 бб со своей великолепной картой?
Думаю, что нет. Ты хотел , чтобы он сыграл с тобой на стек.
Что он и сделал - сыграл именно так, как ты хотел.
Ну да , он выиграл, но разве его в этом вина? а не гсч?
Подумай над этим.
А также еще раз подумай над тем, что он сыграл именно так , как ты хотел. И ты после этого на него же и обижаешься.
Хорошо. В следующие разы он будет играть совсем не так, как ты хочешь.