1 30 31 32 33 34
  • мда 12-у место в 1кг 6макс м 33 в какой то хуйне по 5 баксов, потом небольшой хабег в ХА и мой микробанкролл снова на месте. Посмотрел статистику. боялт КОРОЛИ у меня играют хуже даже чем К2 сютед.
    Сообщение отредактировал Bambr - 2.11.2013, 0:56
    Ответить Цитировать
    383/438
    + 2
  • Банкролл увеличен вдвое , сыграно 850 штук гиперов за неделю, немного, но в условиях тотального пиздеца, отличный результат я считаю.
    Адский апстрик наступил внезапно,были уничтожены всякие блэк карды и иные фиши играющие творчески настолько, что я офигеваю откуда у пацанов столько денег, допускаю, что это внебрачные дети каких нить местных алигархав.
    Ладно, шутки шутками, но играю я реально не айс и есть такое чувство , что начинаю тупить и замазываться, надо научится контролировать эту сторону теную иначе однажды настанет карачун , а в планах начать играть 10-ки и 20-ки в миксе. На 20-ках можно уже иметь сравниительно нормальные деньги при хороших объемах игры, а это значит будет интерес и мотивация.
    Ответить Цитировать
    384/438
    + 2
  • Bambr @ 31.10.2013
    -1би по итогам 620 игр по факту и +28!!!Би по ЕВ, такого у меня еще не было.

Это — хуйня. Вот когда +15 по ЕВ и минус 28 по факту, вот это — засада. Особенно засадно, когда только перешел на лимит выше.
    Но и это — нормально и пройдет.

Bambr @ 31.10.2013
    вот

Держаться и продолжать играть. Посмотреть свою игру с кем-то из тех, кто стабильно играет в плюс на лимитах выше и все резко улучшится.
    Ответить Цитировать
    67/76
    + 0
  • спасибо, бро. Отыграл 1000+ СНГ по ЕВ +40БИ по факту -3БИ, особых ликов в игре не вижу, ну кроме одного, что не могу выиграть ни одного аллина. Короче временно решил приостановить игру, дел даже не в том что я хочу подумать о чем то, а просто не хочу играть и все. Пусть местные про ищут других спонсоров, я пока пас.
    Ответить Цитировать
    385/438
    + 0
  • так то мне пох, ЕВ типо вврех идет, оатсльное не так важно, просто вату катать надоело.

Ответить Цитировать
    386/438
    + 0
  • Bambr @ 4.11.2013
    так то мне пох, ЕВ типо вврех идет, оатсльное не так важно, просто вату катать надоело.

Так будет всюду: в МТТ, кэше, СнГ. Так что вопрос не в виде, а в принципе.
    Ответить Цитировать
    68/76
    + 0
  • подумал я тут и решил,что ты прав и что такое было есть и будет и не важно в какой вид покера ты играешь. Я пришел к выводу, что не готов и наверное не буду готов к таким качелям и вообще покер меня за...л, надо таки к нему относится ибо профессионально и иметь банкролл и учится и задрачивать тучи туриков или кэш или кто там что играет или перевести в разряд хобби игр и играть пару турниров на выходных. Наверное я в разряд вторых отойду. Хер с ними с гипертурбами, играть их можно но мне в лом если честно я все таки пожалуй отступлю. Наверное иногда буду поигрывать в мтт для удовольствия ибо без дистанции тут денег не добыть, в идеале вообще не играть больше, правда не хватает мне силы воли пока что фтп заблочить окончательно, старзы я закрыл все остальные румы удалил уже давно, оставался последний бастион, но и он сука решил исправить мне жизнь и за эту неделю мне показали все прелести дисперсии, самое забавное, что я не проиграл ни копейки, но так запарился играть в ноль , что мне просто это надоело и желание играть пропало как минимум на месяц, адеюсь навсегда и фтп последует в топку за покерстарзами. Ну всем пока. Удачи за столмаи, тем кто ташит тяжелый груз гринда.
    Ответить Цитировать
    387/438
    + 0
  • Именно так.
    Любой вид покера, если стоит цель — наживать, требует, в первую очередь, большой дистанции, чтобы результаты стали ощутимы.
    Причем, дистанция важна и тогда, когда играешь в минус, чтобы найти ошибки. В цифрах, это выразил Форх - 200+ часов в месяц. Это для гиков. По моим ощущениям, 100 часов (игры, не считая разбора вне стола) вполне достаточно, чтобы получать хороший результат и расти по лимитам.
    Соответственно, если играешь меньше, результаты растягиваются. При этом, теряешь хватку, из-за более длительных пауз, диспа качает сильнее, качество отыгранного — страдает сильнее.
    По итогу, если нет возможности обеспечить себе таковые условия на ощутимый срок вперед (скажем, по 50 часов в месяц ближайшие полгода), то не стоит ждать результатов и "взрываться" в месяц 60 часами, а потом два месяца играть по 10 — не оптимально, на мой взгляд.

Определись с целью и действуй сообразно ей. Покер тут не причем, зачем его удалять-то?
    Скилл есть, играй то, что менее диспово, скажем, СнГ на 45/90/180 тел или МТТ в районе 5-10$, без особых целей по профиту, просто на качество и все.
    Ответить Цитировать
    69/76
    + 0
  • разработчики софта PartyPoker, вы Е....е. Как на таком фоне можно играть я не понимаю. Лень искать лэйауты, значит в топку
    Ответить Цитировать
    388/438
    + 2
  • Улыбнуло ))))))))). Ну у них типо зелень.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Пока не прет. -22$ ипо факту после 1270 турниров и +188 по ЕВ, смотрю по трекеру а он как то фигово считает. за 18500рук у меня профит в ББ NetWon =0 а без шоудауна +280, то есть я на всяких 3бетах больше зарабатываю фишек , так получается ну и ЕВ линия в ББ +1100. Короче тотальный пищдец пока что. Удиительно что играю в небольшой минус, а может и не удивительно, может это мне еще прет на самом деле ибо играю я как гавно.
    Ответить Цитировать
    389/438
    + 0
  • Bambr, ты не паникуй. В гиперах бывает настолько всякое, что рассчитывать на какие-то послабления никак нельзя :)
    Смотри за ЕВ и, желательно, на большой дистанции, тысячи в три туриков. Хотя на мелких лимитах эдж должен быть существенный, поэтому и 1К-1.5К туриков уже показательная дистанция.
    Ответить Цитировать
    70/76
    + 0
  • ну ты напугал меня если чесна.
    Отчего у человека грустное ебало, он не болен не калека, просто за...о!!! Примерно вот так вот сейчас идет моя игра.
    Будем надеяться, что все это временно и подвигов парней (которые по ссылке выше)я не повторю, в плане таких жестких боковиков.
    Ответить Цитировать
    390/438
    + 0

• Ответить Цитировать
    391/438
    + 0
  • Это к чему? :)
    Ответить Цитировать
    71/76
    + 0
  • это на память себе.о том как круто у меня кубои играют
    Ответить Цитировать
    392/438
    + 0
  • не любитель нытья в блогах, но может наною себе что=нить
    Ответить Цитировать
    393/438
    + 0
  • Bambr @ 9.11.2013
    это на память себе.о том как круто у меня кубои играют

Все равно не понял. Их раздают мало или ты выигрываешь мало?
    Ответить Цитировать
    72/76
    + 0
  • А мтт я так понял совсем закопал. Седня решил продолжить катать так как зп в нашей стране в 50 с учетом того ,что у меня двое пацанов и сьемная хата хватает в аккурат и не более.Удачи тебе в гиперах тут только терпение спасет ,хотя как было описано выше пох во что играть везде нужно тратить много времени так ,что удачи тебе и терение.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • rezzo @ 9.11.2013
    Все равно не понял. Их раздают мало или ты выигрываешь мало?

они играют хуже чем AJ напримерну или ТТ.

RUSKOMI/ я на фтп играю только и турниры играть тут очень сложно, поле сильное даже на микро, так что играю только один трнир по воскресеньям даблдьюс, сугубо на выстрел
    Ответить Цитировать
    394/438
    + 0
1 30 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.