Сегодня попытаюсь отыграть первую "вкаточную" сессию, т.к. вроде состояние более-менее уже. БР малость исхудал от европейских цен и офф-катушки, но вполне терпимо, менять в расписании ничего не надо будет. Вкупы и серия на винамаксе пройдут в лайтовом загрузе для меня, скорее всего. До 215 отыграю все, наверняка, особенно шмаксы, а подороже если только через саты пройду, да и то не уверен в целесообразности таких "выстрелов".
Нуу, что еще сказать. Офф-серии это круто, это здорово, глаза разбегаются от всяких тим-про и просто крутых ребят, которые стоят возле тебя в очереди регистрации на турниры, либо упиваются за соседним местом у бара) Можно много говорить о "выгодно "не выгодно" и тд и тп, но думаю каждый для себя принимает решение. В плане отдыха - это грандиозно! Я то привык ко всяким онлайн-трансляциям и прочей ерунде, а вот у девушки глаза разбегались. Особенно забавно было, когда мы дома глянули как раз в перерыве трансляции мэйна, когда Фатима, Манимэйкер и Йоргенсен забросали помидорами Стэйплтона, а тут они прям возле нас спустя минут 40 (только без старины Криса) )
Эмоций море, а красиво писать я толком не умею, поэтому буду закругляться) Месяц плотной катушки под какую-то аномальную жару, а дальше как получится...