Вчера был очередной говнодень. Пора уже что-то с этим делать.
Общий 30-60
Сделаю 1-2 дня перерыва и уделю анализу все свое время. 1. Проверю все крупные банки на предмет ошибок. 2. Выявлю моменты в которых можно играть лучше и подумаю как это можно исправить. 3. Скоректирую стратегию и поиграю 2 стола для повышения концентрации.
Всем ГЛ.
Сообщение отредактировал zlobNYZopux - 12.2.2014, 10:51
zlobNYZopux, на 30 в плюс поехало - уже не без плохих новостей как ни как (: На 60-ках пертых говнорегов то хватает, там конечно сложно, но не боги горшки обжигают - justice не за горами. Удачи!
zlobNYZopux @ 12.2.2014 Сделаю 1-2 дня перерыва и уделю анализу все свое время. 1. Проверю все крупные банки на предмет ошибок.
не факт что в крупных банках дорогие ошибки. Потому что их очень мало и их сложно играть иначе чем они играются. В большинстве случаев там так и так выставление. Другое дело мелкие банки. Всем понятно, что фиш с тайтовым коллом на ББ или тайтовым 3бэтом меньше 25% - это очень сладкий фиш. Но по сути все эти ошибки и банки минимальные из возможных. Все потому что префлоп играется в каждой руке, и эти слегка тайтовые фолды в итоге оборачиваются большой потерей. А то что за 17 000 раздач 6 раз не выбросил тп на опасной доске - это практически никак не повлияло на результат, но более того: крайне сложно понять ошибка это или нет.
MrMarone - ты безусловно прав. Но префлоп я довольно неплохо и много разбирал. Есть некоторые моменты на бб где я осознано теряю некоторую часть ев в пользу простой игры и более сильного эквити. Другое дело флоп и тут безусловно стоит поразбирать мелкие поты. 2vsobakekot Все проблемы списывать на неудачи не в моих правилах. Так легко стать минусовым игроком просто из-за непонимания преимуществ игры оппонентов. Поэтому лучше разобрать игру и найти этому подтверждение или опровержение.
Привет. По-моему у тебя с игрой все хорошо (приличный рой на большой дистанции). Просто ты играешь очень мало. Что такое 126 игр в гипертурбо за сессию ?! У меня складывается впечатление, что ты не получаешь удовольствие от игры в покер и ищешь поводы устроить себе очередной выходной.
Привет, Наташа! Не то чтобы я не получаю удовольствие от игры. Просто я очень ментально устаю минусовать в особенности, когда ев летит к черту в ад )). По поводу работоспособности ты кругом права. Поделись советом как ты себя постоянно мотивируешь много катать?
Если тебя так смущают линии и выбивают из колеи то попробуй играть определенное количество игр в день или перестань смотреть на линии. По поводу мотивации: ставь перед собой цели. Они могут быть краткосрочные или долгосрочные. Пример краткосрочной: при достижении месячного профита в xxx тысяч $ куплю себе что-то дорогое и давно желанное или отправлюсь семьёй в путешествие и др., долгосрочной: куплю недвижимость, организую бизнес и др.
Вобще не дистанция, учти что против ситлиста в основном играешь щас на 60 и крупных ликов у них в разы меньше, а мелкие лики на такой дистанции не просмотришь, просто садись и катай много :) И Морон правильно пишет крупные поты нет смысла смотреть вобще, разве только для нотсов ))
Продолжаем наживать. На 60 по прежнему отвратительно сдают. Сегодня был годмод против регов, зато всем фишам насосал. Вообще фиши порой в ступор своей игрой вводят. Иногда хочет воскликнуть "Что вы творите жывотные???"
Сегодня Общий
Всех благ. Ваш злобный постер.
PS. Сеголня стал играть 4 стола. Вроде норм, только надо время сессии снизить до 45 мин. По часу пока сложновато гриндить.
Сегодня повел дочку в поликлинику выписывать с больничного. Что там твориться это жесть. Видимо боеет ща очень много народу, что наш врач ваще на выезде. ПРинимали в другом кабинете 4 участка. Просидел в поликлинике больше 3 часов, чтобы по сути справку получить. Как же я не люблю бестолково тратить время.
Зато с толком поработал над префлопом в КРЕВе. Часа 2 строил диапазоны для разных эффективных стеков, чтобы регов сильно напрягать на 60ках.
Сегодня
Играл 2 стола, чтобы на подсознанку вколотить новые диапазоны. Завтра опять буду фигачить 3-4 стола. В идеале хочу закончить марафон к концу месяца.
Похоже я нашел у себя дырку в игре на 60. Исходя из анализа статистики и просмотра нескольких банков - лузовые колдауны. Некоторые меня мягко говоря удивили. Сравнил с игрой на 30ках - там такого и в помине нет. То ли я переоцениваю агрессию на 60, либо какой-то вид софт тильта. Завтра просмотрю большую часть колдкол банков, чтобы скорректировать игру.
Сегодня
Еще около 38 туриков скатал на 20ках ФТП. Очереди сегодня были просто адские - человек по 20 на 30 и на 60. На 60 залил 2м очень слабым регам. Все вскрытия уперлись в натсы...
Общий
Общий по 30кам
Общий по 60кам
Тут конечно свою лепту регвары внесли. Завтра будем отталкиваться от дна.
Ну так было в первые 2 недели с начала картеля. Сейчас количество игр с регами снизилось до 59% с 76%. Довольно много народу с лобби 60ток мы выбили. И меня мало кто аксептит теперь. Вчера только с порсисом рубились и с Алекосансити. Но они оба очень слабые. Там очевидно, что над каждым у меня есть преимущество не меньше 1% рои.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.