Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3743
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,697
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 30 31 32 33 48
  • Ну давай всё-таки подискутируем, пожалуйста

Что тебя больше смущает?
    immortal @ 11.8.2012
    всё что нужно для роста мышечной массы это анаболические гормоны

Вот это? Или то, что я говорю что их секрецию можно существенно повысить даже без весов?

PS естественно необходим ещё и полноценный сон и обильное разнообразное питание и прочее, но я считаю это как бы сами собой разумеющиеся факторы.
    Ответить Цитировать
    62/81
    + 0
  • MaukJI @ 11.8.2012
    Ну давай всё-таки подискутируем, пожалуйста

ну а смысл?
    ты ведь просто пытаешься выдать желаемое за действительное.
    хотя нужно уточнить ещё какаой уровень мм для тебя является внушительным, мож спроить неочем.
    Однажды знакомая девушка глянув на В. Дизеля заявила-фуу,он сильно перекачен,мне такое не нравится. Если речь идет о чем-то типа такого,то я аргументов не найду :)
    Ответить Цитировать
    103/145
    + 0
  • Да, Вин Дизель отличный пример, во-первых потому что я считаю такой уровень мм достаточно внушительным, во-вторых потому что он вполне достижим без каких-либо отягощений.
    Ответить Цитировать
    63/81
    + 0
  • MaukJI @ 11.8.2012
    Да, Вин Дизель отличный пример, во-первых потому что я считаю такой уровень мм достаточно внушительным, во-вторых потому что он вполне достижим без каких-либо отягощений.

аа,понятно..
    Ответить Цитировать
    104/145
    + 0
  • Пузяко я отрастил!
    В зал последнее время стал ходить реже и реже, приду пожму потяну и домой)), летом вовсе забил из-за жары.
    Короче вешу 95кг уже, при росте 188см. Меня в принципе все устраивает, только пузо надо убрать и бока.

Купил орбитрек месяца 2 тому, было жарко не ездил, и еще куча всяких отмазок придумывал.
    Короче протестируем как работает на дистанции месяца три.. если не поломаю его =).

Буду просто ездить по утрам по 20км это около 40 минут. Не жрать перед сном, и не много ограничивать себя в некоторых продуктах питания.
    Проснусь измерю талию и взвешусь точно.
    Плюс подтягиваться хочу как когда-то )) когда весил килограмм 70)), дома есть турник, только что попробовал 4 раза смог чистенько.

Завтра отпишусь, разобью по пунктам, надеюсь мотивации прибавит.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • nilesS @ 11.8.2012
    В зал последнее время стал ходить реже и реже, приду пожму потяну и домой))
    Купил орбитрек....

Жмешь,тянешь-что ещё нужно? :) выкинь орбитек!
    Ответить Цитировать
    105/145
    + 0
  • Получается что всё дела в разнице между моим и твоим субъективным пониманием "внушительности"?

Вот с этим ты согласен?
    1. Самый главный фактор роста мышечной массы, без которого рост не возможен в принципе - повешенный уровень анаболических гармонов, таких как соматотропин и тестостерон.
    2. Тренировки без отягощений, позволяют достичь уровня секреции этих гормонов необходимого для наращивания массы 95кг при весе в 180см и доле жира 10%.
    Ответить Цитировать
    64/81
    + 0
  • Устроили тут, понимаешь.... дискуссию

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=55187
    Вот вам темка, кстати. Там в сообщении #9 пример "перебравшего" есть
    Ответить Цитировать
    31/77
    + 0
  • Bars1986 @ 11.8.2012
    Там в сообщении #9 пример "перебравшего" есть

Ну хз, что он там перебрал, нормальный мужик)
    Ответить Цитировать
    65/81
    + 0
  • MaukJI @ 11.8.2012
    Получается что всё дела в разнице между моим и твоим субъективным пониманием "внушительности"?

http://vk.com/gusakdmitry

полистай чуть вниз,там яркий пример различия в уровнях внушительности :)

MaukJI @ 11.8.2012
    Вот с этим ты согласен?
    1. Самый главный фактор роста мышечной массы, без которого рост не возможен в принципе - повешенный уровень анаболических гармонов, таких как соматотропин и тестостерон.
    2. Тренировки без отягощений, позволяют достичь уровня секреции этих гормонов необходимого для наращивания массы 95кг при весе в 180см и доле жира 10%.

Помню в универе на лекциях по высшей математике учили что бывают условия,которых необходимо и достаточно, а бывают такие,которые необходимы,но не достаточны.Это по первому пункту.
    По второму-считаю такого результата не добиться,если только ты не генетический уникум.
    Ответить Цитировать
    106/145
    + 0
  • Вес 94.6
    Талия 103см
    Подтягиваюсь 4 раза.
    (сфоткался, на случай если пойдут нормальные результаты выложу, потом).

Каждый день 20км на Орбитреке(одним заходом).
    3х??? два таких захода в день на турнике.
    И следить за питанием.

Все расчертил себе на листочке.
    Буду отписываться раз в две недели.
    Все это чисто для себя, для мотивации, не обращайте внимания.

Вопрос к тем кто в теме, как график сна влияет на тренировки, и в общем на организм?
    Спасибо заранее.
    Много инфы нарыл в интернете, ну вся она противоречит друг другу, и нифига нормальных доводов в пользу одной из сторон нету.
    Сообщение отредактировал nilesS - 13.8.2012, 0:40
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • nilesS @ 12.8.2012
    Вопрос к тем кто в теме, как график сна влияет на тренировки, и в общем на организм?

Ты мтт не играешь? Если вопрос такой задаешь,наверное нет :) У меня было 2 года жизни когда я плотно мттшил-садился в 7-8 вечера,ложился в 8-9 утра. Результат прям скажем-плачевный. Сейчас ложусь в 10-11 вечера,встаю в 7 утра,слил уже 10кг лишних. Не из-за вставания,конечно,но правильный режим в этом деле сильно помогает.
    Ответить Цитировать
    107/145
    + 0
  • nilesS @ 12.8.2012
    Каждый день 20км на Орбитреке(одним заходом)

а сколько это в минутах будет? не советую тренировку больше часа делать,если хочешь мышцы сохранить конечно

на питание упор сделай считай сколько потребляешь и сколько расходуешь, делай разницу в -1000кк и будешь терять 1кг в неделю только на питании
    ну и тренировки аэробные не более часа.
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 0
  • immortal @ 11.8.2012
    Помню в универе на лекциях по высшей математике учили что бывают условия,которых необходимо и достаточно, а бывают такие,которые необходимы,но не достаточны.

Я сказал "главный фактор", а не "единственный".
    Ответить Цитировать
    66/81
    + 0
  • nilesS @ 12.8.2012

Непосредственно. Период сон-бодрствование у человека является циркадным, тоесть зависит от смены дня и ночи и примерно равен 24м часам, регулируется он гормоном мелатонином, выделяющимся когда человеку необходим сон, его секреция зависит в основном от освещения и увеличивается в разы в тёмное время суток, таким образом человек дневное животное и ночью оно должно спать. Мелатонин это не просто усыпляющий гормон, он так же влияет и на уровень и цикличность секреции многих других гормонов, от которых зависит очень много. Недостаточно отдохнувший организм, как бы переходит в режим экономии энергии, снижается активность, мы становимся вялыми, метаболизм настраивается таким образом, чтобы просто не умереть от усталости, естественно при таком раскладе ни о каком развитии речи быть не может. А значит никакого похудения, никакого роста мышц и т.д. Твоё самочувствие - лучший индикатор влияния сна на организм, если ты бодр и весел значит это хорошее время чтобы потренироваться с пользой, а если единственное чего хочется, упасть на кровать и уснуть, то лучше так и сделать, никакой пользы от тренировки в таком состоянии не будет.
    Ответить Цитировать
    67/81
    + 0
  • MaukJI @ 13.8.2012
    Я сказал "главный фактор", а не "единственный".

Какая разница,если учитывать нужно комплекс факторов.Главного тут нет,все зваимосвязано.
    Ответить Цитировать
    108/145
    + 0
  • immortal @ 13.8.2012
    Главного тут нет,все зваимосвязано.

Их всего три:

1. Наличие повреждённой клетки, которую необходимо восстановить или разрушить и построить новую.
    2. Наличие аминокислот, витаминов, минералов и пр. для её восстановления.
    3. Анаболический гормональный фон.

Все наши старания, тренировки, режимы, диеты и прочее направлены только на то чтобы создать условия для секреции необходимых гормонов. То что организм вырабатывает эти гормоны само собой подразумевает, что весь комплекс факторов о котором ты говоришь выполнен.
    Ответить Цитировать
    68/81
    + 0
  • MaukJI @ 13.8.2012
    То что организм вырабатывает эти гормоны само собой подразумевает, что весь комплекс факторов о котором ты говоришь выполнен.

Схера ли? Организм утром,к примеру,более интенсивно вырабатывает тестостерон,и с нагрузкой это никак не связано.У гормона роста есть несколько пиков выработки в течении дня.
    Да и вообще, видел недавно исследования,которые показали что увеличение выработки гормонов после тренировки никак не влияет на рост мышечной массы.Важен базовый уровень гормонов.
    Ответить Цитировать
    109/145
    + 0
  • MaukJI @ 11.8.2012
    Тренировки без отягощений, позволяют достичь уровня секреции этих гормонов необходимого для наращивания массы 95кг при весе в 180см и доле жира 10%.

Ты хочешь сказать,что человек без работы с отягощениями способен набрать 20кг ЧИСТОГО МЯСА???
    Нормальным весом для человека ростом 180см считается 75-80кг,при проценте жира около 15.Может получится что даже больше 20кг ты набрать планируешь.К тому же где-то выше ты писал что все это мясо никуда не уйдет,если оно настоящее(я так и не понял что это означает). По этому поводу вспомнился анекдот:
    На экзамене по матану проф. спрашивает студентку:
    - Дайте определение расходящегося ряда.
    - Нуу... это когда каждый последующий член больше предыдущего.
    Преп (задумчиво):
    - Это все ваши девичьи мечты... жизнь гораздо разнообразнее
    Ответить Цитировать
    110/145
    + 0

• а сколько это в минутах будет? не советую тренировку больше часа делать,если хочешь мышцы сохранить конечно

Я в курсах) Это примерно 35-40 минут, так бы ездил больше..

immortal
    Катаю МТТшки сейчас как микс,планирую перейти на них как основу + снг набор у меня до 2-3 ночи, и под конец хорошее поле.

MaukJI и immortal
    Я так и не понял, вы спорите о том реально ли достигнуть таких результатов без АС?
    http://vk.com/gusakdmitry
    Ну на костяк он в тупую столько мяса с АС не повесил же)) Там пахать надо для начала над рабочими весами не один год.
    Не все же так просто делается.

По поводу воркаута, смотрел я как-то море видео на ютубе, черных там много с внушительными пропорциями, так вот, уверяю, все они знают что такое жим становая приседание))
    А если брать молодых парней, молодцы, для начала пойдет =).
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 30 31 32 33 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.