viks @ 22.3.2012
Ghost_Phoenix, вообще прикольно когда в покерной тусовке приводят такие сравнения.
Представь турнир по количеству участников и призам типа Sunday Million, но играть в нем не придется... надо только внести байин, а призовые места распределяются по времени регистрации( то есть кто первый зарегился тот и топ1)
О_о, я придумал новый тип турниров... надо патентовать скорей, пока идею не украли)
Окей, сандей мильон -- та еще лотерейка. А давай посмотрим на ха кеш. В нем с большой долей вероятности тот, кто имеет доступ к информации (знания) и некоторые специфические навыки с большой долей вероятности получит деньги новичков и фишей, и чем ближе они к вершине, тем больше получат. Нельзя ли весьма похоже сказать про ммм? Что с большой долей вероятности в плюсе останутся те, кто имеет доступ к информации, и чем ближе они к вершине (тысячники, десятитысячники и кто там еще), тем больше денег они получат. А простой человек, что придя в покер, что придя в ммм, свои деньги скорее всего потеряет, НО если ему вдруг повезет и он удвоит (упятерит, удесятерит) выигрыш и сможет вовремя вывести, то он тоже будет в плюсе
BobKerby, конечно существует. В покере обладая определенной информацией/знаниями, ты будешь в плюсе. В МММ обладая определенными знаниями (находясь недалеко от верхушки), ты тоже будешь в плюсе, я думаю. А простой человек, что придя в покер, что придя в ммм, свои деньги скорее всего потеряет, НО если ему вдруг повезет и он удвоит (упятерит, удесятерит) выигрыш и сможет вовремя вывести, то он тоже будет в плюсе
Выводи) Если получится, буду рад за тебя))
Вообще довольно обидно что я об этом узнал только вчера)) Сам бы кинул чисто для эксперимента тысяч 10)