МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2472
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    158,023
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 30 31 32 33 68
  • Olegg_JTT @ 23.3.2012
    Прилично. Хорошая прибавка к банкроллу.

Выводи) Если получится, буду рад за тебя))
    Вообще довольно обидно что я об этом узнал только вчера)) Сам бы кинул чисто для эксперимента тысяч 10)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Kostyab @ 23.3.2012
    Выводи) Если получится, буду рад за тебя))
    Вообще довольно обидно что я об этом узнал только вчера)) Сам бы кинул чисто для эксперимента тысяч 10)

это была шутка

Думаю если хотя бы 1% от населения страны кинул бы по 10 тыс. Мавроди был бы доволен - примерно 3 млрд.$.
    Интересно какой там оборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Интересно, если знать ТОЧНО НА 100%(инсайд), что пирамида не закроется в ближайшие три месяца, морально считается ли вклад мошенничеством?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/131
    + 1
  • lakpun, жажда наживы легких денег я думаю может считаться аморальным. Но не мошенничеством.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • lakpun @ 23.3.2012
    Интересно, если знать ТОЧНО НА 100%(инсайд), что пирамида не закроется в ближайшие три месяца, морально считается ли вклад мошенничеством?

А вот такой вопрос действительно достоин внимания. Моё мнение - вклад мошенничеством ни в коем случае считать нельзя. Мошенничество - обман. Вкладчик никого не обманывает, а играет на свой страх и риск, находясь в равных условиях с другими участниками хайпа. Ответственность за мошенничество могут нести только организаторы пирамиды. Но тут очень интересно как СПМ выкручивается из этой ситуации. Во всех своих заявлениях он, просто брызгая слюной, кричит, что МММ-2011 это пирамида, которая скоро рухнет, похоронив под своими обломками кучу вкладчиков:

Я вас призываю, убеждаю, упрашиваю и умоляю всех: ДА НЕ УЧАСТВУЙТЕ ВЫ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ МММ-2011! НУ ЕГО НА ФИГ! ЖИВИТЕ ВЫ И ДАЛЬШЕ СЕБЕ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ! :-)) ПОВТОРЯЮ, РУССКИМ ЯЗЫКОМ И В ТО САМОЕ УХО, В КАКОЕ СЛЕДУЕТ: НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ! НЕ!! НЕ!!! БЕГИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ С ЭТОГО САЙТА И НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!! ВАМ ВСЁ ЯСНО?

Что же произойдет в итоге. На любое обвинение в мошенничестве, ушлый неопрятный мужчина ответит: "Ша, господа! Я никого не обманывал, я всех предупреждал максимально честно и открыто." Следствию придется поломать голову, как выкрутиться из этой ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • lakpun, Ахахаха, несите, несите ваши денюшки.

Olegg_JTT @ 23.3.2012
    жажда наживы легких денег

Естественна для человека.

bkmz03, Считай МММ лотереей, в участии в лотерее нет ничего зазорного, и заметь они полностью легальны.Если ты проиграл в лотерее ты же не пойдёшь жаловаться что проиграл когда тебе обещали выигрыш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/92
    + 0
  • viks @ 22.3.2012
    Ghost_Phoenix, вообще прикольно когда в покерной тусовке приводят такие сравнения.
    Представь турнир по количеству участников и призам типа Sunday Million, но играть в нем не придется... надо только внести байин, а призовые места распределяются по времени регистрации( то есть кто первый зарегился тот и топ1)
    О_о, я придумал новый тип турниров... надо патентовать скорей, пока идею не украли)

Окей, сандей мильон -- та еще лотерейка. А давай посмотрим на ха кеш. В нем с большой долей вероятности тот, кто имеет доступ к информации (знания) и некоторые специфические навыки с большой долей вероятности получит деньги новичков и фишей, и чем ближе они к вершине, тем больше получат. Нельзя ли весьма похоже сказать про ммм? Что с большой долей вероятности в плюсе останутся те, кто имеет доступ к информации, и чем ближе они к вершине (тысячники, десятитысячники и кто там еще), тем больше денег они получат. А простой человек, что придя в покер, что придя в ммм, свои деньги скорее всего потеряет, НО если ему вдруг повезет и он удвоит (упятерит, удесятерит) выигрыш и сможет вовремя вывести, то он тоже будет в плюсе

BobKerby, конечно существует. В покере обладая определенной информацией/знаниями, ты будешь в плюсе. В МММ обладая определенными знаниями (находясь недалеко от верхушки), ты тоже будешь в плюсе, я думаю. А простой человек, что придя в покер, что придя в ммм, свои деньги скорее всего потеряет, НО если ему вдруг повезет и он удвоит (упятерит, удесятерит) выигрыш и сможет вовремя вывести, то он тоже будет в плюсе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -3
  • Ghost_Phoenix @ 22.3.2012
    BobKerby, ну суть-то в том, что покеристы тоже "отнимают" деньги у других, а ты на это ничего не ответил, написав почему-то про шахтеров

Ну если ты на покерном форуме пишешь такую херню - не вижу способа - как тебе объяснить разницу ;(
    Разница между покером и рулеткой для тебя тоже не существует ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/64
    + -1
  • MASON @ 23.3.2012
    bkmz03, Считай МММ лотереей, в участии в лотерее нет ничего зазорного, и заметь они полностью легальны.Если ты проиграл в лотерее ты же не пойдёшь жаловаться что проиграл когда тебе обещали выигрыш.

Уважаемый MASON, прочитайте внимательно ФЗ "О лотереях"
    http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=117151;div=LAW;dst=0;content=5FB628B1E0811FD2A9781E5C8C880141

а теперь посмотрите, насколько законна деятельность МММ-2011 в организации такого рода мероприятий...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Olegg_JTT @ 23.3.2012
    lakpun, жажда наживы легких денег я думаю может считаться аморальным. Но не мошенничеством.

Нет никакой морали, есть только деньги, яхты, машины, красивые женщины, а морали нет)))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/64
    + 1
  • MASON @ 23.3.2012
    Считай МММ лотереей, в участии в лотерее нет ничего зазорного, и заметь они полностью легальны.Если ты проиграл в лотерее ты же не пойдёшь жаловаться что проиграл когда тебе обещали выигрыш.

del практически повтор сообщения от bkmz03

)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/64
    + 0
  • bkmz03 @ 23.3.2012
    насколько законна деятельность МММ-2011

Законна 100% есть решение Волгоградского суда.

Ссылка что вы привели нечитабельна, да и смысла я не вижу читать эти законы.Важна суть, можете выиграть, а можете проиграть.Все риски оговорены.

BobKerby, Ты съехал с темы

Цитата (BobKerby @ 22.3.2012) *
    Не знаю - какая зависть может быть к людям, которые зарабатывают отнимая у других.

Это получается ты пишешь херню на покерном форуме, где всё только и делают что отнимают деньги друг у друга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/92
    + -1
  • Труха @ 23.3.2012
    Нет никакой морали, есть только деньги, яхты, машины, красивые женщины, а морали нет)))).

Пятница медленно подходит к полудню... Настроение улучшается... 16 летний односолодовый Lagavulin в баре не кажется уже таким недоступным... Появились мысли о красивых и доступных женщинах... Понятие морали стремительно исчезает из лексикона мозга...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • bkmz03 @ 23.3.2012
    Понятие морали стремительно исчезает из лексикона мозга...

Не ночевала там ни мораль, ни совесть, ни прочии выдумки лексикона)))

No Alc!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/64
    + 0
  • Труха @ 23.3.2012
    Не ночевала там ни мораль, ни совесть, ни прочии выдумки лексикона)))

No Alc!

Не верю (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • bkmz03 @ 23.3.2012
    Не верю (с)

И это ваше право, я собственно и не настаиваю, было бы крайне глупо разубеждать вас, с моей стороны.
    Сообщение отредактировал Труха - 23.3.2012, 14:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/64
    + 0
  • MASON @ 23.3.2012
    Это получается ты пишешь херню на покерном форуме, где всё только и делают что отнимают деньги друг у друга.

Ну если ты так считаешь - флаг тебе в руки. Только странно - ты вроде с 2010 года в теме - а мыслишь до сих пор как
    человек, который покеррум первый раз запустил. Еслиб вы не пытались в свою секту людей завлекать активным пиаром,
    можно было-бы тебя даже пожалеть ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/64
    + 0
  • BobKerby @ 23.3.2012
    Ну если ты так считаешь - флаг тебе в руки. Только странно - ты вроде с 2010 года в теме - а мыслишь до сих пор как
    человек, который покеррум первый раз запустил. Еслиб вы не пытались в свою секту людей завлекать активным пиаром,
    можно было-бы тебя даже пожалеть ;)

Мне кажется можно просто попросить человека записать как он снимает с банка свои миллионы тогда мы все заткнемся тут))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Kostyab @ 23.3.2012
    Мне кажется можно просто попросить человека записать как он снимает с банка свои миллионы тогда мы все заткнемся тут))

Да будут люди - которые оттуда снимут миллионы. С какого хера они вызовут уважение или какие-то другие позитивные чувства ?
    Если лудоман из казины один вечер в плюсе ушел - или ктото в лотерею затащил - это повод их чтоли уважать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/64
    + 1
  • Труха @ 23.3.2012

Печально если у Вас нет морали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
1 30 31 32 33 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.