Когда тебе наконец приходят хорошие карты, жизнь вдруг начинает играть в шахматы.

13
KEKCoGEN
Местный фиш
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1978
  • Постов
    991
  • Просмотров
    51,429
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +213
1 30 31 32 33 50
  • Я , что это в твоих силах...
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • KEKCoGEN @ 8.7.2012
    Я неговорю что я прав или нет...просто я думаю что стил в 2бб дает преимущества. Не один я использую такой сайзинг с БТН. Может я не супер быстро подстраиваюсь под топ 5% регов лимита, но если бы я мог это делать, думаю я давно бы уже играл лимит выше....

если ты стиллишь всего навсего 40% то можно открываться в 2.5, так как раз под регов лучше будешь подстраиваться. тут просто не нужен стилл в 2бб, тебе и 2.5бб будет с головой хватать.
    я бывает например могу стиллить от 80% до 100% с баттона, вот тут уже нужен стилл в 2бб. а так все норм, тут 2-3 человека может подстроятся, а 100500 других регов и фишей ничего и не заметят.
    фолды на 3бет вабще изи убирается - начинай 4бетить активнее, плюс колить и флоатить в 3бет потах.
    Ответить Цитировать
    148/184
    + 0
  • scrudjjj, про ужасная слегка погорячился,тем более,что тебя не просили спецом выссказываться по игре ТС
    hellf1re666 @ 8.7.2012

hellf1re666 @ 8.7.2012

так как по большому счету если ты играешь этот же лимит у тебя не намного меньше ликов у самого же. то есть человек играющий на 2-3 лимита выше еще может так написать.

Он играет нл 10 не потому,что у него ликов дофига,а потому,что пока нет БР для нл 25+некие психологические проблемы присутвуют именно с этим лимитом.Так что можешь радоваться,что на твоем нл 50 на одного нормального рега пока меньше.Но думаю,это не надолго.

P.S. Замажем,что scrudjjj сделает на нл 10 больше, чем ты на нл 50??)))Скажем,за 50-70к рук?
    Ответить Цитировать
    6/52
    + 1
  • Незнаю твоего ника, но я посмотрел в базе того чела, который меня активно сегодня 3бетил сайзингом 5.5бб на мой опен рейз 2бб и по моей базе против него в сумме я выйграл 7 раздач, проиграл 12 и по итогам выйграл 4.2бб. Так что можно сказать что даже если кто-то и експлоитит мой высокий фолд на 3бет, вряд ли он делает с этого много денег.
    Ответить Цитировать
    308/480
    + 0
  • Ну и ИМХО:стил 2б с батона это не правильная страта...
    Ответить Цитировать
    7/52
    + 0
  • av_selivanov @ 8.7.2012
    Ну и ИМХО:стил 2б с батона это не правильная страта...

не прав!
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • scrudjjj @ 8.7.2012
    не прав!

чейта?
    Ответить Цитировать
    8/52
    + 0
  • av_selivanov, если опп падает на стил с блайндов 80%, то ты можешь стилить его на ени ту фактически и это будет плюсово. Если ты будешь стилить не 3бб а 2бб и он будет падать даже с частотой несколько меньшей чем изначальные 80%, то это будет все равно более плюсово чем стил в 3бб. Тебе просто нужно гораздо меньше ФЭ когда ты открываешь 2бб.
    Ответить Цитировать
    309/480
    + 0
  • да епта, такие мелкие лики на префлопе вабще ничего толком в винрейте не меняеют, ну кто то там подстроится 1-3 рега, остальные будут катать также.
    все основные лики в игре - НА ПОСТФЛОПЕ. вот если бы Скрудж указал на то, что у Хиро есть лик на терне - он не добирает со вторыми парами на опасном борде, или еще куча подобных вещей, то это было бы уже что то. а тут: У ТЕБЯ СТИЛЛ 2 бб - ТЫ ИГРАЕШЬ ПЛОХО! ))

Антон, понятно твое желание защитить мнение именно своего друга, но тут ты как минимум не объективен сейчас.))
    Никаким отсутсвием БР или психологичеми ликами НЕ возможно объяснить пребывание на одном лимите долгое. А можно объяснить простейшей причиной - недостатком КРЕПКОГО скилла, необходимого чтобы закрепиться на другом лимите.
    Так что я останусь при своем мнении что ликов и с Cкруджа хватает вполне себе.
    Ответить Цитировать
    149/184
    + 0
  • 40 рук на тебя всгео в новой базе за сегодня. Показатели против меня нижние

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Дело в том что я уже давно слеежу за твоими действиями за столами
    (пофиг на эти 40 рук)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Выйграл 6бб на 40 рук....ок я медленно подстраиваюсь но ведь достаточно одного лайт 4бета (при условии что ты 3бетишь 6бб на мой опен-рейз 2) чтобы покрыть это преимущество....я тут не вижу никакого лика.

Если бы ты назвал что-нибудь из серии того что Хелл привел выше, тогда бы это определенно требовало бы внимания....но такие вещи как опенрейз 2бб с БТН и фолд на 3бет 70% просто не стоят внимания на этом лимите...у меня ещё хватает ликов в постфлопе, о которых я сам знаю и пытаюсь устранить и которые уносят куда больше профита чем то, на что ты мне указал.

p.s или это я у тебя отжал 6бб?)
    Ответить Цитировать
    310/480
    + 0
  • Я все понял, можешь не объяснять...
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • я так и не понял, парни, у кого длиннее-то?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • iGooner, У Форхайли)
    Ответить Цитировать
    311/480
    + 0
  • scrudjjj, на самом деле я только рад если кто-то указывает мне на мои ошибки т.к в этом вобщем то смысл этого дневника и вообще моего нахождения на форуме. Так что несмотря на развернувшейся тут диспут, я все равно буду только за, если ты будешь указывать на какие то серьезные недостатки в моей игре.
    Ответить Цитировать
    312/480
    + 0
  • KEKCoGEN, он не укажет тебе именно на серьезные недостатки в игре на постфлопе. так как это -ев для него самого. это же настолько обв, что даже страшно становится)).
    то есть люди указывают только на какие то микролики типа вот этого пресловутого стилла, причем мотивация в этих указаниях, как лично мне кажется - поднять свое собственное самомнение о своей игре, не более того. никто серьезных косяков у тебя не укажет, если еще их увидит рег твоего же лимита..так что думай 100 раз прежде чем прислушиваться к таким вот советам.
    Ответить Цитировать
    150/184
    + 0
  • hellf1re666, недумаю что то, что ты говоришь актуально для нл10...тут такое море фишей что специально находить лики регов и потом подсаживаться к ним за столы это просто того не стоит ни на нл10 ни на нл100 даже. Все таки форум для того и создан чтобы помогать в развитии друг другу а не вести холодную войну.

Ну и регу нагибающему лимит с огромным винрейтом нет смысла поднимать самомнение за счет слабо плюсового рега =)))
    Ответить Цитировать
    313/480
    + 0
  • KEKCoGEN @ 8.7.2012
    Все таки форум для того и создан чтобы помогать в развитии друг другу а не вести холодную войну.

да форум вабще не понятно для чего создан(по сути он и не нужен для развития особо). вот этот конкретный форум мне особого развития в игре не дал никакого. это я абсолютно серьезно говорю.
    запостить классный график и показать другим - вот основная причина форума лично для меня на даный момент. или просто зафиксировать какие то мысли, но не связанные скорее с самой технически игрой(так как это в бльшинстве случаев будет -ев для меня), а просто околопокерные мысли. хотя не, это я наверно про блог говорю. единственый смысл развития - это постить руки в раздел оценки и читать кто что написал, причем тех кто нормально оценивает что то практически нет, они уже не играют эти лимиты, а те кто играют оценивают слабо. я какое то время постил руки, их там оценивал тренер с Покер В+, вот его оценки мне нравились, но смотрю он уже вабще забил на это дело.
    Ответить Цитировать
    151/184
    + 0
  • Я тоже недумаю что форум это прям такое +ев, но все равно лишним не будет....для меня основное развитие идет в конфе в скайпе, где есть несколько регов нл25-нл50 с которыми всегда можно обсудить сложную раздачу
    Ответить Цитировать
    314/480
    + 0
1 30 31 32 33 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.