Была первой PokerKing Pro

263
tonika
Chiсa la Blondita
Статистика
Статистика
263
1 30 31 32 33 238
  • жду-жду фоток, а их нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/79
    + 1
  • УРАААА!!Появилось расписание сатов на RPT в Минске на PokerKing!Я буду играть,тем более что в этот раз попасть на один из турниров RPT можно вообще бесплатно!

Сателлиты к Belorussia Champinship:

- Фриролл Belorussia Champ – каждый четверг 18:30. Ребаи по €0.20 доступны в течение первого часа игры. 2 Seats GTD в Belorussia Champ Daily Rebuy.

- Belorussia Champ Daily Rebuy, step to Wednesday Final €30+3 – каждый четверг и вторник 17:45, 20:45, 23:45. БИ €3+0,30. Начальный стек 1500 фишек, уровни по 10 минут, поздняя регистрация 30 минут.

- Belorussia Champ step to Wednesday Final €30+3. Каждый четверг и вторник 16:45, 19:45, 22:45. БИ €3+0,30, начальный стек 1500, уровни по 10 минут, поздняя регистрация – 30 минут.

- RPT Rebuy step to Belorussia Champ Final. Среда 19:00, 20:30. БИ €5+0,50. Стартовый стек 1500, блайнды по 10 минут, 30 минут поздняя регистрация.

- Belorussia Champ. Final. Среда 22:00. БИ €30+3. Стартовый стек 3000, блайнды по 12 минут, поздняя регистрация – 1 час. One Seat to RPT - Belorussia Championship GTD (min 5 players), €15 Rebuys + €15 add on

Сателлиты к Main Event:

- Воскресный Фриролл. 18:30 5 Seats GTD to same day - Daily Rebuy. Ребаи по €0.20 доступны в течение первого часа игры.

- RPT Daily Rebuy, step to RPT Main Event Semi Final Sunday. Воскресенье и Пятница, 16:00, 19:00, 21:00. БИ €2+0,20. Начальный стек 1500, уровни по 10 минут, поздняя регистрация 30 минут.

- RPT Daily, step to RPT Main Event SemiFinal Sunday. Воскресенье, пятница. 15:00, 17:00, 19:30. БИ €2+0,20. Стартовый стек 1500, уровни по 10 минут, поздняя регистрация 30 минут.

- RPT Main Event SemiFinal, step to RPT Main Event Final. Воскресенье, пятница. 23:00. БИ €20+2. Стартовый стек 2500, уровни по 12 минут, поздняя регистрация – один час. €10 Rebuys + €10 add on

- RPT Rebuy, step to Main Event Final. Суббота 19:00, 20:30. БИ: €10+1. Стартовый стек 2000, уровни по 10 минут, поздняя регистрация – 30 минут.

- RPT Main Event Final. Суббота, 23:00. БИ €150+11. Стартовый стек 5000, уровни по 15 минут, поздняя регистрация – один час. One Seat GTD (min 5 players).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/2159
    + 0
  • В очередной раз затащила фриролл на PokerKinge ))Как всегда вышла на фин стол с самым маленьким стеком,и затащила первое место))Почаще бы так и в других турнирах...))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/2159
    + 1
  • Тонечка,Привет!
    Как там Крещатик? Была на маскараде?
    Что про эту серию скажешь? https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=44990
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/175
    + 0
  • Dr_Poker @ 7.1.2012
    Тонечка,Привет!
    Как там Крещатик? Была на маскараде?
    Что про эту серию скажешь? https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=44990

О каком маскараде ты говоришь??там что снова был налет??я не была там,только после открытия поменяла фишки на деньги но не играла....Серия хорошая,но мое мнение что стоит играть только Special Twice по 1к грн два входных дня,на третий день стеки объеденяются.Только в этом турнире уровни по 45 минут,и стеки глубокие,во всех остальных туриках по 20 минут((
    Я играла этот турнир в сентябре,заняла 12 место тогда.мне понравилось)поле оч оч хорошее мммм))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/2159
    + 0
  • tonika @ 6.1.2012
    В очередной раз затащила фриролл на PokerKinge ))Как всегда вышла на фин стол с самым маленьким стеком,и затащила первое место))Почаще бы так и в других турнирах...))

лакерша)) ещё и кулерок поймала против моих
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• О каком маскараде ты говоришь??там что снова был налет??

Не, Я не ходил.
    Я за тебя распереживался- давно не заглядывала сюда;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/175
    + 0

• Только в этом турнире уровни по 45 минут,и стеки глубокие,во всех остальных туриках по 20 минут((

Я после турбо и гипер турбо,вообще,не представляю что буду делать в турнире где уровни 45 мин((
    Тонь,а можно пойти погулять или бильярд поиграть ,пока там народ "рубится" :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/175
    + 0
  • Сыграла сегодня RPT Main Event Daily (Sunday) .....Играло всего 8 человек,по 2 евро )) По началу казалось что турнир просто бесконечен,блайнды очень медленно росли ((
    Но потом я поставила себе цель быстро все закончить,и выиграла первое место ))На след неделе планирую отыграть как можно больше сатов на RPT.Да и людишек на руме прибавилось,сегодня активный кешик пошел))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/2159
    + 2
  • Главное поставить цель!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Тоня сори, чуток переехал тебя седня в сате на см.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • breoleg @ 8.1.2012
    Тоня сори, чуток переехал тебя седня в сате на см.

та ниче))я выиграла другой сат)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/2159
    + 0
  • Да я тоже выиграл, и тоже другой сат)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Кто то уже выиграл сат на RPT на PokerKing ??Кто едет в Минск с Киева?Можно поехать вместе чтобы было не скучно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/2159
    + 0
  • tonika @ 12.1.2012
    Кто то уже выиграл сат на RPT на PokerKing ??Кто едет в Минск с Киева?Можно поехать вместе чтобы было не скучно))

Я вроде с Киева Тоня еду, а ты когда и как хочешь ехать, я имею ввиду самолетом или поездом? Я просто не знаю сколько ехать и думаю самолетом

Ткаченки едут тоже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/52
    + 0
  • Тоня, прости за, возможно, некорректный вопрос, а как муж/парень смотрит на твое увлечение покером?
    эт такой типа завуалированный вопрос с подковыркой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • chessssszzzzzmaster @ 12.1.2012
    Я вроде с Киева Тоня еду, а ты когда и как хочешь ехать, я имею ввиду самолетом или поездом? Я просто не знаю сколько ехать и думаю самолетом

Ткаченки едут тоже?

За девочек не знаю едут или нет...Я думаю может поездом ехать,там около 15 часов вроде получается..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/2159
    + 0
  • surprisefirm @ 12.1.2012
    Тоня, прости за, возможно, некорректный вопрос, а как муж/парень смотрит на твое увлечение покером?
    эт такой типа завуалированный вопрос с подковыркой

Положительно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/2159
    + 0
  • tonika @ 13.1.2012
    Положительно))

После этих слов у всех "упало" , все хотели услышать: "А я на самом деле не замужем и место парня пока вакантно".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • Место парня всегда вакантно, так же как и девушки. Все зависит от действий оппонента партнера и от качества взаимоотношений, которые без ежедневного подтверждения ухудшаются и рано или поздно приходит начало конца оных. Все - место вакантно.
    Сообщение отредактировал ZULUS - 14.1.2012, 12:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
1 30 31 32 33 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.