ObiVanKenobi, видел видел, вообще психи какие то) чего б**ь не сделаешь ради денег... надо учится лучше играть в покер)))
игры разума про шизофреника ученого,
Итак, Мельбурн - столица Австралийского штата Виктория, расположен в южной части континента, недалеко от острова Тасмания.
Первое и самое основное, что необходимо помнить никогда не бывавшему в этих краях туристу, это то, что неформальное название города: "Город четырех сезонов в одном дне" Это обстоятельство изначально определяет весь образ жизни Мельбурна в большей или меньшей степени. Погода в этом городе не то что плохая, она в нем препоганейшая (простите за термин, но это - правда)! Другими словами, с погодой Вам не повезет - это надо сразу принять и с этим смириться.
ух ты.... говорят что в Австралии очень просто получить гражданство
mvm_89 @ 25.11.2011
KAMAZ, думаешь они за это бабки берут? я думал собираешь вещи, едешь туда, снимаешь маааааленькую квартиру, идешь мыть посуду в кафе, учишь язык, играешь в покер, покупаешь кафешку и все, гражданство твое! все просто епта
KAMAZ @ 25.11.2011
все равно это дорогая страна. в Тае в нАмного дешевле))
mvm_89 @ 25.11.2011
я полностью с тобой согласен, и климат получше, и говорят люди там приветливые, и вообще там очень круто... просто... есть ли работа в Тае? я же не живу покером как бы мне хотелось(( мне кажется что напряги с этим делом... а если ты спросишь что я умею, то отвечу тебе, писать в блогах, мечтать, трепать языком (на русском), и еще я быстро учусь... всему кроме покера