Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1178
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,042
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 30 31 32 33 141
  • ObiVanKenobi, видел видел, вообще психи какие то) чего б**ь не сделаешь ради денег... надо учится лучше играть в покер)))
    Ответить Цитировать
    305/1334
    + 0
  • парень наверно посчитал неправильно свой "стрит" это был инста оллин

OnGame - 10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): 1,760.00
    SB: 1,240.00

SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

SB calls 10.00, Hero checks

Flop: (40.00, 2 players)
    Hero bets 30.00, SB calls 30.00

Turn: (100.00, 2 players)
    Hero bets 70.00, SB raises to 140.00, Hero raises to 350.00, SB calls 210.00

River: (800.00, 2 players)
    Hero bets 500.00, SB raises to 840.00 and is all-in, Hero calls 340.00

Hero shows (Straight, Eight High) (Pre 30%, Flop 87%, Turn 93%)
    SB shows (High Card, King) (Pre 70%, Flop 13%, Turn 7%)
    Hero wins 2,480.00
    Ответить Цитировать
    306/1334
    + 0
  • ух какая интересная раздачка... даже не знаю правильно сыграл или нет, но вот, судите...

OnGame - 10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 1,500.00
    SB: 1,500.00

SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00

SB calls 10.00, Hero raises to 80.00, SB calls 60.00

Flop: (160.00, 2 players)
    Hero bets 90.00, SB raises to 200.00, Hero calls 110.00

Turn: (560.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 350.00, Hero calls 350.00

River: (1260.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 350.00, fold

SB wins 1,260.00

по сути на флопе у нас достаточно пот одсов для оверкарт наших, и на терне мне кажется что у нас тоже кол по шансам, так как миллион всяких карт могут сделать нашу руку лучше...
    Ответить Цитировать
    307/1334
    + 0
  • да, походу проебался у меня в офе такая же хуйня была, чел на ривере инста кол,я бля думаю "ну я и вляпался" открывает воздух, грит "стрит", сижу думаю "хуит" и забираю с двумя парами ну и ебало у него было когда понял
    Ответить Цитировать
    30/75
    + 1
  • на сегодня наверно все, как то очень сильно клонит в сон, даже не знаю давление это или я заболел, но глаза прям закрываются, ни играть не хочется ни вообще делать что либо... насколько мне известно завтра я не работаю, так что можно спать, а катку продолжить завтра... было много интересной и местами нервной игры, что стоило сыграть 101 раздачу на турбинах в РК, я даже не знал что на блинах 100/200 есть анте, у нас была битва пушботов, это было довольно весело, как будто канат перетягивали, что он что я вылазили из таких... переезжали друг друга и радовались жизнью, но все же в последней раздаче ему не удалось с А5 переехать моих королей)))

в общем играю вроде хорошо, спокойно... правда последние пару игр уже творил что то непонятное, сразу заметил это, подумал "чего это я вытворяю... хм... я наверно устал... пойду напишу в блоге что устал" и тд и тп... график наконец то взял нужное направление, и я искренне надеюсь что вытяну этот месяц в плюс))) для этого надо еще +100 баксов)

вот такой веселый день))) еще... я писал выше))) на пс тоже выиграл около 35 баксов))) всем ГЛ!
    Ответить Цитировать
    308/1334
    + 2
  • посмотрел фильм игры разума про шизофреника ученого, момент где он выходит из больницы сидит дома и по нему видно что жизнь кончена, он пытается решить какие то задачки, а они у него не получаются, он жену свою удовлетворить не может, и все это из-за таблеток которые спасают его от шизофрении, он не знает чем еще можно заниматься кроме математики и решений задач.... и вы знаете что мне это напомнило... да.... это даунстрики... они самые... вроде все складывается идет хорошо, а потом бац как отрубает... как будто иллюзия исчезает, и вот он реальный мир... ты начинаешь пить таблетки состоящие из бедбитов и тебе становится все хуже... ты совершаешь глупые ошибки, понимая что они глупые что когда то недавно ты бы смог выиграть этого сладкого фиша, но все равно проигрываешь... игра за игрой день за днем... не радует вокруг ничего, эти задачки не решаются, жизнь остановилась, ты долгое время занимался чем то интересным, у тебя получалось, а теперь нет... все что ты делал до этого иллюзия, пыль, твой профит на нуле, твоя лаборатория это лишь заброшенный сарай обклеенный изнутри вырезками из журнала... в такие моменты ты как бы поднимаешь голову озираясь по сторонам и смотришь, а что еще интересного есть в этой жизни... кто то что то находит... а кто то просто учится не глотать таблетки, не обращать внимания на бедбиты, и стараться игнорировать свои иллюзии о том что ты гениальный игрок и можешь творить что хочешь... вот так и живем.... от даунстрика до даунстрика... остается только несколько вопросов, попаду ли я в те 5%, смогу ли играть в более менее стабильный плюс, двигаюсь вперед или топчусь на месте, если показатель моего успеха эта зелененькая полосочка, то получается что все это время потрачено впустую?
    Думаю на все эти вопросы сможет ответить только время... и, как говорил один неизвестный мне человек, нет ничего хуже догонять или ждать...
    Ответить Цитировать
    309/1334
    + 0

• игры разума про шизофреника ученого,

это же Нэш! По чарту которого мы играем!
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • mvm_89 @ 24.11.2011
    ...он жену свою удовлетворить не может...

Если у тебя так же бросай покер
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Anteee @ 24.11.2011

я не играю
    Ответить Цитировать
    31/75
    + 0
  • Oskkirill @ 24.11.2011
    Если у тебя так же бросай покер

нееет, я уже писал в предыдущих постах, что если я начну забивать на девушек из-за покера то со вторым будет покончено)))

Anteee @ 24.11.2011

я тоже не играю по нешу....
    Ответить Цитировать
    310/1334
    + 0
  • OnGame - 10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 1,610.00
    BB: 1,390.00

Hero posts SB 10.00, BB posts BB 20.00

Hero calls 10.00, BB checks

Flop: (40.00, 2 players)
    BB bets 20.00, Hero calls 20.00

Turn: (80.00, 2 players)
    BB bets 20.00, Hero raises to 60.00, BB calls 40.00

River: (200.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 120.00, BB raises to 1,290.00 and is all-in, Hero calls 1,170.00

Hero shows (Straight, Nine High) (Pre 47%, Flop 54%, Turn 100%)
    BB shows (Straight, Eight High) (Pre 53%, Flop 46%, Turn 0%)
    Hero wins 2,780.00
    Ответить Цитировать
    311/1334
    + 0
  • да на микро любят по нижнему стриту сами стек вбухать без посторонней помощи)))
    Ответить Цитировать
    17/55
    + 0
  • собираюсь сваливать куда нибудь, сначала были города типа Краснодар, Одесса, про Краснодар узнал мало, в Одессе говорят работы нет, а жить то надо на что то... чуть чуть полазил по интернету и гугл сказал мне что лучший город на планете это Ванкувер, Канада... климат там клевый конечно от 0 до 25 градусов, это все сезоны, и визу легко получить и гражданство и вообще все круто вроде как.... но потом нашел статью где говорят будто Ванкувер стал китайским городком, оооочень много китайцев там, и постоянно идут дожди, поставили рекорд, дождь шел 27(!)дней... так что не знаю.... с одной стороны азиаты маленькие я среди них буду в своей тарелке)))) а еще у них великая культура и все такое... но все же европеоидной внешности люди мне больше по душе... тем более говорят что они там борзеют... да и сами понимаете, китайцы, они готовы за еду работать... так что даже не знаю... выбор постоянного места жительства по моему серьезный шаг, и надо подойти к этому делу серьезно...

UPD.

Итак, Мельбурн - столица Австралийского штата Виктория, расположен в южной части континента, недалеко от острова Тасмания.
    Первое и самое основное, что необходимо помнить никогда не бывавшему в этих краях туристу, это то, что неформальное название города: "Город четырех сезонов в одном дне" Это обстоятельство изначально определяет весь образ жизни Мельбурна в большей или меньшей степени. Погода в этом городе не то что плохая, она в нем препоганейшая (простите за термин, но это - правда)! Другими словами, с погодой Вам не повезет - это надо сразу принять и с этим смириться.

UPD. ух ты.... говорят что в Австралии очень просто получить гражданство, а если там получить его, то можно потом беспрепятственно кататься по всему миру))) ну или практически по всему))) это круто)))
    Сообщение отредактировал mvm_89 - 25.11.2011, 22:26
    Ответить Цитировать
    312/1334
    + 0

• ух ты.... говорят что в Австралии очень просто получить гражданство

ага осталось для этого сотки побить))
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • KAMAZ, думаешь они за это бабки берут? я думал собираешь вещи, едешь туда, снимаешь маааааленькую квартиру, идешь мыть посуду в кафе, учишь язык, играешь в покер, покупаешь кафешку и все, гражданство твое! все просто епта
    Ответить Цитировать
    313/1334
    + 1
  • итак ребята, как я понял надо усердно учить язык... там какие то экзамены надо будет сдавать... да и в общем развитии не помешает... так что друзья, если есть на свете.... это из другой оперы, если есть у кого то информация о программах каких нибудь, или книжечках, с помощью которых я сидя дома смогу выучить английский просьба поделиться, а я пока погуглю....
    Ответить Цитировать
    314/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 25.11.2011
    KAMAZ, думаешь они за это бабки берут? я думал собираешь вещи, едешь туда, снимаешь маааааленькую квартиру, идешь мыть посуду в кафе, учишь язык, играешь в покер, покупаешь кафешку и все, гражданство твое! все просто епта

я не про "получить гражданство", а в целом. Как по мне, так это слишком дорогая страна. в Тае в нАмного дешевле))
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • KAMAZ @ 25.11.2011
    все равно это дорогая страна. в Тае в нАмного дешевле))

я полностью с тобой согласен, и климат получше, и говорят люди там приветливые, и вообще там очень круто... просто... есть ли работа в Тае? я же не живу покером как бы мне хотелось(( мне кажется что напряги с этим делом... а если ты спросишь что я умею, то отвечу тебе, писать в блогах, мечтать, трепать языком (на русском), и еще я быстро учусь... всему кроме покера
    Ответить Цитировать
    315/1334
    + 1
  • вот этот курс будем проходить, думаю поможет)))

UPD. (столько людей читают блог... аж стыдно что про покер тут ничего нет...)
    Ответить Цитировать
    316/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 25.11.2011
    я полностью с тобой согласен, и климат получше, и говорят люди там приветливые, и вообще там очень круто... просто... есть ли работа в Тае? я же не живу покером как бы мне хотелось(( мне кажется что напряги с этим делом... а если ты спросишь что я умею, то отвечу тебе, писать в блогах, мечтать, трепать языком (на русском), и еще я быстро учусь... всему кроме покера

покерист - самая подходящая профессия для Тая :)
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
1 30 31 32 33 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.