Olegg_JTT @ 20.6.2012
Ден ну ты чего) Я на 4 не рейзил, чтобы запутать его, поэтому он мне все улицы же и заплатил потом, так мы с него соберем 3$ на 4, 6$ на 5 и все дальше даже кореец выкинет скорее всего.
Или чекаем на 4, и потом 6$ на 5, 6$ на 6, 6$ на 7, 18> 9, но это секрет никому не говори) Я так тут рассуждал.
Нехорошо так открыто в открытую иронизировать над моими знаниями арифметики!)
Я сам играл с этим оппом не одну сотню рук и исходил из того, как он играет против меня. Согласен, что он все равно дурак и в твоем случае расчет на это принес свои плоды.
Olegg_JTT @ 20.6.2012
По второй раздаче вроде норм, он лузовый и неплохо стоим там, учитывая это.
Олег, каким бы он ни был лузовым, в закрытых у него очень сложно предположить семерку.) Исходя из этого, мы играем на пятой улице с худшим дро против готовой руки с лучшим дро.
Olegg_JTT @ 20.6.2012
По последней, на 6 улице конечно я планировал чек рейз играть.
Судя по твоему же комментарию, опп лузовый и он тебя просто заколлировал на третьей улице, что вряд ли выдает силу его руки. Плюс ко всему у тебя лучшая доска. По совокупности получаем, что колл на свою ставку ты получишь всегда, а вот бет от него, в ответ на твой чек, будет слишком редко, чтобы жертвовать возможностью гарантированно собрать вэлью.
Хотя никто не плюсует эти мысли по раздачам, поэтому не буду настаивать на своем мнении.
Рэйз на 4-ой! Тем более, против этого корейца.
Плохо, если мы не сбрасываем на четвертой, то уж на 5-ой мы точно далеко позади с худшей рукой и с худшим дро, дорого тащить дальше.
Плохой чек на 6-ой, вылью не собираем (см. четвертую раздачу из твоего последнего поста).
upd: процитировал, чтобы понятнее было.